моя Зубила продаёться в хорошие руки.

28 июня 2008 года
00
Автомобиль будет продаваться по приезду (надеюсь в октябре-ноябре) Фото этой же серии тут - //www.novgorod.ru/forum/showthread.php?t=57489
2004г.в. (г.Тольяти) пробег пока около 75000км, но машиной уже пользуюсь крайне редко, поэтому с учётом обратной дороги, думаю больше 80000км не будет. Сейчас машина в прекрасном состоянии, чуствует себя исправно. Масло Кастрол 10-60 (синтетико)-лилось сразу после обкатки. Замена масла и всех фильтров(маслянный,бензиновый,воздушный) каждые 8000км - о чём есть свидтельства. На з/ч денег не жалелось, только самое лучшее. Подвеска перед - билштейн и СС20 - кроме стоек всё новое с гарантией три года. Сзади КОЯБА... По всему кузову распорки,усиленная передняя подушка двигателя ТехноМастер (гарантия 4 года), + дополнительная подушка двигателя на распорке передних стоек, усилитель рулевой рейки, зад.стабилизатор. Всё ТехноМастер, всё на гарантии. Ксенон Койшо(купил,олень,за 6200руб.новый), колёса Р15, резина передняя новая, сзади-один сезон (195/50 Я15). Всерьёзных авариях машина не была, так пару царапин-скрывать не буду-всё сделанно, всё покрашенно. Цвет млечный путь - мало таких девяток видел. Сигналка с пейджиром Аллигатор. Музыки не будет. Тонировко дорогая-хорошая.
Всех заинтересовавшихся просьба писать в ЛИЧКУ. Цена нормальная, не кусачая. КАк и простой девятки этих годов. Зарабатывать на машине не собираюсь, просто хочу продать в хорошие руки. Рассмотрю варианты с привидение авто в стоковое состояние, цена упадет на 5-7тыс.руб. Если нужны доп.фото - пишите - размесчу.
Тех кто не интересуеться - просьба не засорять тему и не писать-писать только в личку. (а то буду жаловаться)
Инфо предварительная но точная (главное дожить до осени) Есть время накопить, занять, всё узнать.
28 июня 2008 года
00
машинка в почете здесь я уверен продашь быстро и без труда главное чтобы в хорошие руки это главное. а че брать собираешся или секрет ?

Цитировать — Сообщение №2
28 июня 2008 года
00
Цитата: леха767
машинка в почете здесь я уверен продашь быстро и без труда главное чтобы в хорошие руки это главное. а че брать собираешся или секрет ?

.......На что денег хватит, но ориентирусь на новую машину, с салона, естественно иномарку. Подождём до осени.......Логан и всякого рода шевролетти отпадают сразу.....:no:

Цитировать — Сообщение №3
29 июня 2008 года
00
Хорошая зубилка:up:

Переднюю распорку с доп. опорой продать отдельно если не куплю до вашего приезда возможно?=)

Цитировать — Сообщение №4
30 июня 2008 года
00
Цитата: Zubilo
По всему кузову распорки,усиленная передняя подушка двигателя ТехноМастер (гарантия 4 года), + дополнительная подушка двигателя на распорке передних стоек, усилитель рулевой рейки, зад.стабилизатор. Всё ТехноМастер, всё на гарантии. .

Маленькая поправка по теме- на ТехноМастер гарантия 3 (три) года, гарантийная замена производится заводом-изготовителем, либо оф.дилером при наличии паспорта изделия!

Цитировать — Сообщение №5
30 июня 2008 года
00
Цитата: OOOO
Маленькая поправка по теме- на ТехноМастер гарантия 3 (три) года, гарантийная замена производится заводом-изготовителем, либо оф.дилером при наличии паспорта изделия!

....паспорт в наличии. Мог ошебиться. Извените.

Цитировать — Сообщение №6
01 июля 2008 года
00
Вадик все таки продаешь???((((я вот тоже в августе продавать собираюсь,пока еще не в ложил в нее еще одну такую же машину только новую)))))ты давай приезжайй)))у нас тут с пацанами перемены))))или мы к тебе в августе примчим)))

Цитировать — Сообщение №7
01 июля 2008 года
00
.....Да, слышал про Ваши перемены. Расширяетесь. Молодцы. Тут тема есть,аточнее раздел "Друзья форума". Разместите там объявление хоть. Я думаю желающих будет много.
См. лич. сооб.

Извените за офф.

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.