я уже задумалась о плюсах стоянки:small:
а у вас не такие мысли были бы если в вашей машине не раз бы кто-нить поковырялся?
да нет, я сочувствую по теме конечно
я не о том. Я о манере типа
Жиклёры
Сикретки
маслА
КлапанА
хуёвина от дивтяки
передняя втулка средней шестернИ
и в таком духе.
мне глядя на таких общающихся мужиков тошнит - образ тупого, щетинистого мужика, в майке BOSS. Зрачки узкие, рот открыт, воняет потом и бензином . шиномонтаж - храм души
к девушке такой образ вообще как-то странно примерять.
по моему мнению, женщина, даже очень сильная, должна быть женственной а не мужеподобной. не? К себе не клейте ярлык, я обижать вас не хотел
может мне кажется но ни о чем подобном я ни разу не упоминала мусье
а к примеру понятие "секретки" думаю должна знать девушка у которой на машине стоят 19е диски)
а это от того, что вы на свою манеру разговора со стороны не смотрели. А приведенный в столбик пример образный, я не на нем акцентирую.
ха ха )) значит не так припарковался как надо)))
Как зачем? На велике очень модно смотрятся... хромированные то.
Пацаны на раене уважать будут.
кстати без шуток!! спрашивала в новгородских автомагазинах - на 19 диски нереал у нас найти заглушки:dezl:
могу сразу ключи и секретки закопать рядышком)))
и не тока на 19-Е, другие диски - тоже диски!
да ну, ты не прав:D
да я и не шучу! сам прекрасно знаю т.к. терял уже пару раз и потом очень долго искал. В питере на рынках бывают попадаются, но Б/У!
мне обещали в одном магазине московском занимающимся тюнингом найти такие)надеюсь найдут:confused:
В твоём понимании женщина не должна быть умнее твоей резиновой подруги ? :D Мои сожаления, чо :D
Конечно Силаветра умная дева, кто спорит-то?
Я говорю: че-то по пацански как-то бла-бла-бла. Не бери пример с потных неприятных мужиков.
она: да чё, не, ничё
Руш, вытирая масляные пальцы об майку BOSS: не, всё нормально, у меня так вся семья разговаривает, включая надувной гарем. ССЁЁЁ?
Угу, вот чё тебя так силоветро напрягаед - ты сам не умней своей резиновой подруги :) Расслабься, может быть найдётся кто то тупее тебя, и с таким же чувством юмора :)
Silavetra:
1. Стоянка
2. Найти колпаки сложно, иногда очень сложно, но можно ;)
3. Приклеить их на суперклей
4. Заказать у токаря аналогичный, вкручивающийся в диск
5. Снять все и говорить что так и должно быть
Если что, есть ещё варианты :D
Цыпа, цыпа, цыпа, подь сюды, просу дам. Или ты только на красную тряпку откликаешься?
Ну если он тоже путает капот с багажником, то я согласен, гламурненько :)
Чаушэску, повторяю - расслабься, вижу тебя совсем заклинило, несёшь какую то чушь про просу и красные тряпки - не кури всякую гадость :D
кхм, боюсь даже спросить... :)
[COLOR=indigo]Кстати, вообще ни когда не понимал колёсных воров. [/COLOR]
[COLOR=indigo]Попалиться легко – навар не большой – сбыть не легко… [/COLOR]
[COLOR=indigo]Это видимо самый тупой класс воров, низшая каста. [/COLOR]
[COLOR=indigo]Наверно даже те кто мобилы отжимает в подворотнях, на колёса-крадов смотрят с презрением….:brash:[/COLOR]
[COLOR=indigo]
Шли бы уж в шиномонтажный бизнес, глядишь людьми бы стали.
[/COLOR]
нет, это просто Руш себя в "зеркале увидал", то о чем я написал, его это здорово взбеленило. Я не удвиляюсь, мне с этой хамоватой быдлой уже приходилось года три назад по рабочим моментам пообщаться
Кто к нам с гломуром придёт, тот от него и подохнет, бугога.
У тебя не Ауди-80 ?
эт фигня тут вон в соседней теме машину сперли сред бела дня
а чё за машина то ? у меня мож бампер дороже той машины стоит =)
слышал такую тему на аудиклубе... отщелкивают с пистонов и готово!!!
такое еще актуально для мерседеса е210, там владельцам вообще невезет - зеркала снимаются на раз-два (200 долл.), бампера уносят (от 150 долл.) да и по кузовам они не ахти...