Куда податься?

23 июня 2008 года
00
Хотел бы спросить опытных и знающих людей. Ситуация такова:
2 студентки, получившие в этом году среднее професиональное по специальности библиотекарей, хотят работать (когда приедут, сейчас домой поехали). Каким будет оптимальный вариант проживания (чтобы по миру не пойти) и работы (по специальности пока нет желания)? Таков вопрос.

*Попрошу отнестись серьезно, все-таки люди просили узнать..
23 июня 2008 года
00
1. Снять комнату в общежитии.
2. Пойти работать продавцом в книжный магазин.

Цитировать — Сообщение №2
23 июня 2008 года
00
А какова зарплата в книжных (примерно), не скажете?

Цитировать — Сообщение №3
23 июня 2008 года
00
Ну я знаю, что знакомый в Библионе получает от 6000 или 8000... боюсь соврать, поскольку точно в подробности не вдавалась, но могу спросить.

Цитировать — Сообщение №4
23 июня 2008 года
00
Был бы благодарен за инфо о зарплате, и еще вопрос - им надо будет пройти курсы продавцов? Или в магазине обучат?

Цитировать — Сообщение №5
23 июня 2008 года
00
Цитата: sixxx
Был бы благодарен за инфо о зарплате, и еще вопрос - им надо будет пройти курсы продавцов? Или в магазине обучат?

Там обучат.

А вообще, лучше переучитесь на что-нибудь нормальное :beer:

P.S. И опять - ГДЕ ФОТКИ?

Цитировать — Сообщение №6
23 июня 2008 года
00
Кстати да, спрашивать куда податься девушкам без фото признак дурного тона!

Цитировать — Сообщение №7
23 июня 2008 года
00
Я кажется писал в первом посте
*Попрошу отнестись серьезно, все-таки люди просили узнать..

Цитировать — Сообщение №8
23 июня 2008 года
00
Ну может завтра-послезавтра спрошу, что да как. Специального обучения не требуется. А вот знание литературы оооочень пригодится!

Цитировать — Сообщение №9
23 июня 2008 года
00
А можно и не только в книжный,но и в любой другой возьмут без всяких курсов,если хоть немножко толковые.

Цитировать — Сообщение №10
23 июня 2008 года
00
Цитата: Ponka
А можно и не только в книжный,но и в любой другой возьмут без всяких курсов,если хоть немножко толковые.

Конечно! Только в книжном им проще будет обвыкнуться, мне так кажется, потому что не надо будет изучать ассортимент заново, как, например, с техникой. Всё-таки если библиотекарская специальность, то в книжном будет хорошее применение. Да и платят там как и в остальных магазинах в среднем.

Цитировать — Сообщение №11
23 июня 2008 года
00
Спасибо ответившим по теме
Цитата: Jill
Ну может завтра-послезавтра спрошу, что да как. Специального обучения не требуется. А вот знание литературы оооочень пригодится!

Спасибо, буду ждать.

Цитировать — Сообщение №12
24 июня 2008 года
00
6000 оклад + премии ежемесячные в зависимости от стажа и чего-то еще. % от продаж - нет.

Цитировать — Сообщение №13
24 июня 2008 года
00
Спасибо, сообщу.

Цитировать — Сообщение №14
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.