не знаю что выбрать

02 мая 2003 года
00
мне нравятся 2 телефончика которые могу себе позволить Самсунг 620 и LG W3000, самсунг подороже, но не знаю как они оба в использовании, подскажите
сейчас у меня сименс М50 новый почти (2 месяца), но надоел уже, кто знает за сколько я смогу продать его примерно?
заранее спасибо за советы
03 мая 2003 года
00
LG лучше не брать.

Цитировать — Сообщение №2
03 мая 2003 года
00
У меня был LG около недели.
Да, у этого аппарата очень качественный полифонический звонок, самый лучший среди аппаратов данной ценовой категории.Очень яркая подсветка (рождественскую елочку напоминает), отличное качество звука. Прикольный дизайн. И всё...
Минусов пачка - со стороны Лыжы практически никакой поддержки для етой модели нет, нет кабеля для соеднинения с компом, нет софта. Мелодии не закачиваются никак кроме как посредством sms и только одноголосые колокольчики (за бабки). Правда, те мелодии, что есть в модели вполне приличные, оригинальные и звучат качественно (спасибо синтезатору ямаха), но народу всегда хочется больше. :)
Самый главный недостаток - жуткий люфт. Люфтит в районе батареи и в районе табло. Когда набираешь номер телефона аппарат со страшной силой трещит по швам. Страшно в руках держать. Продавцы говорят, что по етой модели очень много возвратов из за всевозможных глюков. (у меня ни одного глюка замечено не было).
По-любому самсунг лучше и добротнее сделан. Но у самсунга 620 есть один значительный недостаток - ходит без подзарядки всего 2 дня. Тогда, как новая лыжа с нерасхоженной батареей у меня лично после первой зарядки жила 5 дней при активных звонках, и ползания по пунктам меню.
Лично я, выбирая из этих двух моделей, взяла бы Самсунга.

Цитировать — Сообщение №3
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.