мусульмане в Великом Новгороде

17 июня 2008 года
00
Добрый всем день,Хотелось бы узнать как обстоит дела с уммой в Великом Новгороде, много ли проживает тут людей исповедающих ислам?да и не только в Новгороде, а вообще в Новгородской области как обстоит с этим дело.
19 июня 2008 года
00
Цитата: whef
ты их сцылами крепишь, а у него кислород частично перекрыт

Так?

Цитировать — Сообщение №82
19 июня 2008 года
00
Цитата: Character
Так?

ога!

Цитировать — Сообщение №83
19 июня 2008 года
00
славаяйцам

Цитировать — Сообщение №84
19 июня 2008 года
00
Цитата: Plague
Заметьте,я никого не оскорблял,а столько сообщений уже здесь понаписали...люди,вы вроде образованные,а до сих пор живете какими-то глупыми стереотипами из СМИ,терористы...терористы это не мусульмане,а предатели веры,так как их действия вкорне противоречат принципам ислама!

РТР сообщает, что в одной из мечетей Италии была установлена скрытая камера и выяснилось, что тамошний имам прямым текстом призывает свою паству расправляться с представителями других религий и атеистами, а также не испытывать пощады к женщинам. Вот тут выложен фильм, который снимали скрытой камерой в разных мечетях Великобритании в течении 10 месяцев. (http://video.google.co.uk/videoplay?docid=2668560761490749816&q=dispatches+mosque&pr=goog-sl) Суть одна: пропаганда педофилии (40-летний мужик может "жениться" на 12-летних девочках); призывы воспитывать из детей шахидов; бороться с демократией - жить обособленнно в демократических государствах и копить силы для того, чтобы захватить впоследствии там власть; призывы преследовать и даже убивать всех немусульман , а заодно и гомосексуалистов; женщины, само собой, интеллекта не имеют, лупцевать их надо; "евреи - свиньи" и т.д. И все это, прошу заметить, произносится еженедельно в центре Лондона.

В Чехии, кстати, тоже снимали скрытой камерой в мечетях. Результат тот же.

В Бельгии журналистка, говорящая по-арабски, надела паранджу и жила два месяца в марокканском гетто на окраине Брюсселя. Итог: там распространяются книги, пропагандирующие уничтожение евреев, проповедники призывают молодых людей отправиться в качестве боевиков в Афганистан.

Цитировать — Сообщение №85
19 июня 2008 года
00
славаяйцам

Не эта?
http://slavamusic.ru/

Цитировать — Сообщение №86
19 июня 2008 года
00
Цитата: Mickey

славамужик.ру. нормально чо

Цитировать — Сообщение №87
19 июня 2008 года
00
славамужик.ру. нормально чо

пахожа

Цитировать — Сообщение №88
19 июня 2008 года
00
нада на район тоже скрытую камеру поставить

Цитировать — Сообщение №89
19 июня 2008 года
00
Я вам такому упертому ничего доказывать не собираюсь.Читайте статистику дальше...если никакой информацией помочь не можете,то не пишите ничего,эта тема не для обсуждений.

Увжаемый, в Новгороде до сих пор есть организация "Узновгородводхоз" (во всяком случае табличка живет) по адресу 173003, Россия, Великий Новгород, ул. Германа, 29.
Ну и как следствие работали тут из Узбекистна, осушали месные заболоченые места для земледелия и т.д.
Наверняка тут много мосульман, но что то неприпомню про мечети в Новгороде...

Цитировать — Сообщение №90
19 июня 2008 года
00
Я вам такому упертому ничего доказывать не собираюсь.Читайте статистику дальше...если никакой информацией помочь не можете,то не пишите ничего,эта тема не для обсуждений.

Уважаемый, в Новгороде до сих пор есть организация "Узновгородводхоз" (во всяком случае табличка живет) по адресу 173003, Россия, Великий Новгород, ул. Германа, 29.
Ну и как следствие работали тут из Узбекистна, осушали месные заболоченые места для земледелия и т.д.
Наверняка тут много мосульман, но что то неприпомню про мечети в Новгороде...

Цитировать — Сообщение №91
24 июня 2008 года
00
Plague Бегите вы отсюда. Я тут пыталась когдато участвовать в форумах своего Города но поняла что это сборище идиотов , за исключением 2-3 человек.
В Новгороде мусульмане есть . Были когда то посланы членские работники в ар. страны чтобы научить глупых восточных людей -комунизму.
Так вот приехали эти мужики обратно и задумались..... а потом приняли ислам.Сейчас живут в Новгороде , я их не знаю но я думаю что можно найти.Они даже хотели строить мечеть но им просто напросто не разрешили . Но если разобраться мусульманей полно , у них даже в рамадан дом под мечеть оборудован . Мой муж 3 года назад у них иногда лекции там читал. Они в большинстве своем чечены.

Сразу предупреждаю самых "заумных" нашего форума на нападки отвечать не буду но жаловаться сразу к модератору пойду.

Цитировать — Сообщение №92
24 июня 2008 года
00
ЭЙ , не идиоты, ну-ка перещитайсь. Слыш?!
ВЫХОДИ СТРОИТЬСЯ!

Цитировать — Сообщение №93
24 июня 2008 года
00
первый нах!
кстати, я же и модератор. (то есть это уже 2 человека)

Цитировать — Сообщение №94
24 июня 2008 года
00
Цитата: Амира
Я тут пыталась когдато участвовать в форумах своего Города но поняла что это сборище идиотов , за исключением 2-3 человек.

А вы не могли бы уточнить, кто тут по-вашему, не_идиот. Чтобы знали.

Цитировать — Сообщение №95
24 июня 2008 года
00
О! Ну начинается........ Вы почитайте со стороны какэто ве выглядит . Человек зашел,спросил , а его как только не обозвли . Скажете это нормально . Или у нас в новгороде так принято , так я незамечала среди Новгородцев такого отношения . Вывод : пробемма не в Новгородцах а отдельно взятой кучке которая сидит на новгородском форуме и просто уже кидается на любого прохожего.
Вы знаеете я очень люблю Новгород , я безумно скучаю по нему , но стоит зайти на форум то тк противненько становится , хотя головой я понимаю и ЗНАЮ что люди на самом деле не такие . Да если встретится с темиже форумскими как нибудь лично а не через экран компа , я уверена что окажутся они нормальные люди . А ведут они себя так тут потому как писать легче чем в глаза человеку говорить.
Скажете я не права?

Цитировать — Сообщение №96
24 июня 2008 года
00
Так вот приехали эти мужики обратно и задумались..... а потом приняли ислам.

Александр Литвиненко незадолго до своей смерти принял ислам

Илья Кормильцев незадолго до своей смерти принял ислам

Жак Ив Кусто незадолго до своей смерти принял ислам

Понятно теперь, что надо от этого ислама держаться подальше. Чтобы как-нибудь его случайно не принять, вместо аспирина. Это ж хуже цианистого калия!
В принципе в рунете выражение "принять ислам" уже приняло характер эвфемизма, ЕВПОЧЯ.

УПД! Да, есть такое же и про Ельцина. Да, Жак Ив Кусто - таки нет.

Цитировать — Сообщение №97
24 июня 2008 года
00
Кусто принял ислам когда открыл что моря не смешиваются ,а потом прочитал об этом в коране написаном до его открытия за 1400 лет.

Цитировать — Сообщение №98
24 июня 2008 года
00
первый нах!
кстати, я же и модератор. (то есть это уже 2 человека)

ты гостей с жалобами жди

Цитировать — Сообщение №99
24 июня 2008 года
00
Кусто принял ислам когда открыл что моря не смешиваются ,а потом прочитал об этом в коране написаном до его открытия за 1400 лет.

Гы. Амира, а как быть с имами, призывающими к войне и насилию?
Если скажешь, что это неправильные мусульмане и они делают неправильный мёд, но таких ведь 90%. Может всё же это ВЫ, оставшиеся 10% как раз неправильные мусульмане. Вас ведь меньшинство.:)

Цитировать — Сообщение №100
24 июня 2008 года
00

Да-да. Остальные книги нужно обязательно уничтожить.

Цитировать — Сообщение №101
24 июня 2008 года
00
etc…
Встречный ворос :А как же быть с исламскими конгрессами -борющимися с экстемизмом и терроризмом.
Последнее что было сказано все терро ристы,смертники и т.д. -этих людей не считать мусульманями .За исключения палестины естественно , там совершенно другая ситуация.
А вообще спроси любого мусульманина-и он не задумываясь скажет что террористы -это не мусульмане!У них другие цели......

Цитировать — Сообщение №102
24 июня 2008 года
00
Цитата: Character
Да-да. Остальные книги нужно обязательно уничтожить.

Блин !Ну так невозможно просто разговаривать......
Между прочим мусульманим просто обязан получать новые знания,об этом много пишется .

Цитировать — Сообщение №103
24 июня 2008 года
00
а есть террористы-христиане? которые взрывают людей не их их веры?

Цитировать — Сообщение №104
24 июня 2008 года
00
Амира, а в чем заключается исключительная ситуация в Палестине?

Цитировать — Сообщение №105
24 июня 2008 года
00
а я вижу модыры хорошо работают , До того как я опять влезла на форум .репутация составляла 69 очков , а сейчас вон нулик показывает.Хорошо работаете ребЯтЫ!Мне все равно,я даже не знаю зачем она нужна ,но просто ради справедливости ...... А потом мы громко орем о свободе слова и личности.
Вы извините конечно но почему когда 14 летняя девочка гуляет и пьет по подьездам а пьяные мужики болтаются по улицам -это называется права человека.А когда человек вдруг говорит о религиии-то это зомбирование и порабощение.
Почему?

Цитировать — Сообщение №106
24 июня 2008 года
00
Цитата: sixxx

А про крестовые походы вы уже как по забыли да?

Цитировать — Сообщение №107
24 июня 2008 года
00
а я вижу модыры хорошо работают , До того как я опять влезла на форум .репутация составляла 69 очков , а сейчас вон нулик показывает.Хорошо работаете ребЯтЫ!Мне все равно,я даже не знаю зачем она нужна ,но просто ради справедливости ...... А потом мы громко орем о свободе слова и личности.
Вы извините конечно но почему когда 14 летняя девочка гуляет и пьет по подьездам а пьяные мужики болтаются по улицам -это называется права человека.А когда человек вдруг говорит о религиии-то это зомбирование и порабощение.
Почему?

а при чем тут модеры?
репутацию пользователи сами друг другу расставляют!

зы. извинения принимаю круглосуточно

Цитировать — Сообщение №108
24 июня 2008 года
00
Цитата: sixxx

подозреваю одного.

Цитировать — Сообщение №109
24 июня 2008 года
00
Цитата: KOT
Амира, а в чем заключается исключительная ситуация в Палестине?

Да тем что помоему когда гитлер и долбаные нацисты хотели взять нашу родину , мы отбивались до последнего, и мы выйграли эту тяжелую войну.
А почему тогда палестинцы склоня голову должны отдать свою родину?Чем они хуже?Или они не имеют права защищать свою одину до последнего?
Да честь им и хвала что они держутся уже 50 лет другие плюнули бы уже давно и сдались как когда то сделала пол Украины.А палестинцы очень отважные люди.

Цитировать — Сообщение №110
24 июня 2008 года
00
Почему?

ибо у каждого свой выбор в жизни, и прожить надо по полной.

Цитировать — Сообщение №111
24 июня 2008 года
00
а при чем тут модеры?
репутацию пользователи сами друг другу расставляют!

зы. извинения принимаю круглосуточно

Ну ладно а кудаже они делись?Хотя често мне совершенно параллельно....

Цитировать — Сообщение №112
24 июня 2008 года
00
А про крестовые походы вы уже как по забыли да?

Зачем же было христианские святыни захватывать?

Цитировать — Сообщение №113
24 июня 2008 года
00
Ну ладно а кудаже они делись?Хотя често мне совершенно параллельно....

Видать, не параллельно.
Видимо кто-то ткнул вам минус. Да вы и сами проходите, пробуйте, тыкайте в репутацию. Вы это можете - вы же человек!

Цитировать — Сообщение №114
24 июня 2008 года
00
Цитата: bogomerzkiy
ибо у каждого свой выбор в жизни, и прожить надо по полной.

Ну так почемуже тогда каждый пытается навязать другому свои мысли.Хотя как сложилось тот кто советует обычно такого уж наворотил в своей жизни , а теперь с высоты своего "опыта" советует как жить брату по крови....

Цитировать — Сообщение №115
24 июня 2008 года
00
Я бы не разивал тему. Никому наверное не приятно, если бы начали обсуждать их родителей, например? Тоже и с верой.

п.с еще тогда предлагаю освятить как убивали мусульман в югославии

Цитировать — Сообщение №116
24 июня 2008 года
00
Да тем что помоему когда гитлер и долбаные нацисты хотели взять нашу родину , мы отбивались до последнего, и мы выйграли эту тяжелую войну.
А почему тогда палестинцы склоня голову должны отдать свою родину?Чем они хуже?

Что-то я не вспоминаю советских пионеров-героев-ходячих бомб, взрывающих собою автобусные остановки с мирными жителями. Танк там фашистский взорвать или поезд под откос пустить - милое дело, но вот мирных жителей то нахера убивать? Ответь!

Цитировать — Сообщение №117
24 июня 2008 года
00
Цитата: PARTIZANEN!!!
Зачем же было христианские святыни захватывать?

Захватывать?А может быть это они захватывали .....

Цитировать — Сообщение №118
24 июня 2008 года
00
А почему тогда палестинцы склоня голову должны отдать свою родину?Чем они хуже?Или они не имеют права защищать свою одину до последнего?
Да честь им и хвала что они держутся уже 50 лет другие плюнули бы уже давно и сдались как когда то сделала пол Украины.А палестинцы очень отважные люди.

Это опять же своих собратьев по вере благодарите (Египет, Сирия, Ливан, Саудовская Аравия, Ирак, Йемен) за первую арабо-израильскую. Как говориться - развязали войну - получайте по сусалам. А то проиграли, а теперь жалуются еще.

Цитировать — Сообщение №119
24 июня 2008 года
00
Цитата: KOT
Что-то я не вспоминаю советских пионеров-героев-ходячих бомб, взрывающих собою автобусные остановки с мирными жителями. Танк там фашистский взорвать или поезд под откос пустить - милое дело, но вот мирных жителей то нахера убивать? Ответь!

Хорошо согласна! Но представте такую ситуацию:Стоит твой дом в котором спят твои дети ,мирно сопят себе . Вдруг среди ночи грохот взрывы и на твой дом прямо в окно едет бульдозер который просто сранивает твой дом вместе с мирно сопящими детишками и женой.
Твои действия?

Цитировать — Сообщение №120
24 июня 2008 года
00
Захватывать?А может быть это они захватывали .....

Когда строился Константинополь, мусульман вообще не существовало. Так что их обидеть отъемом святынь было невозможно.

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.