Сложно сказать, товар не очень ходовой. Цена договорная. Возможны скиды, покупка в кредит или лизинг.
Бартер на совесть рассматриваешь?
я вроде тоже за удачу и счастье продаю, только в денежном выражении. Стартовая цена 3200 рублей. Составляем договор, заверяем у натариуса, мол с такого-то числа, гражданин такой-то является полным владельцем души гражданина такого-то.
Все честно. Без обмана. Рассмотрю ваши предложения.
:-) прости о таком чуде не слышал даже..
Подождите,мой агент доставит договор.
РАсписываться кровью:fire:
Хорошо. нужно договориться о встрече. с договором хочу ознакомиться.
подписываться можно и кровью. тогда это будет чуть дороже на 500 рублей.
пля :-) я думал этот топик уже удален давно. га га га...
Реально договор можно составить. гарантия - на душу я думаю не распространяется, срок годности - бессрочный, тело в придачу - продается только душа, гастарбайтер - если душу заставишь работать то да, рассрочка - нельзя. Наликом всю сумму будь добр!
не согласен. пойди сыщи новую....не б.у., если найдешь - дай знать...
Дак ты мне объясни, где ты видел новые души? 200 рублей могу скинуть, не более. 100 шт не найду. но 4х могу предоставить.
выходит по 64 рубля в год. или по 5 рублей в месяц!
меня это устраивает! а вас?
Круто завернул...
Зря в ПТУ не пошол учиться:dezl:
:angel:
Вы так рассуждаете, как будто я государству свою душу продаю, скорее навязываю, мол возьмите мою душу себе. А они мне в ответ, давай кучу справок и чтоб заверенных :-)...
Мы живем в деловом мире и любое неправильное действие может привести к провалу всего задуманного. Неужели вы не подумали о том, ЧТО Вы "ПРОДАЕТЕ"? Ведь на любой товар всегда найдется покупатель. Вопрос только в цене. Неужели вы думаете, что можно вот так вот просто так разводить людей? Я Вам предложил оформить "СДЕЛКУ" на условиях я думаю приемлемых для ВСЕХ. Цена меня устраивает. Дело за Вами.
Ваш запрос выполнить не представляется возможным, в связи с его абсурдностью. Иными словами, ТЫ не тот покупатель для моего товара, а еще иными словами - Хорош мозги полоскать, берешь или нет? :-D
Не вижу в этом проблемы.
тебе нужно такое объявление на кремлевской площади выставить...на 5ти языках.
Не вижу смысла продолжать тратить время за пустой болтовней. Нет! На таких условиях не беру. Отписываюсь