А чтобы доказать свою любовь, обязательно нужно совершить безумный поступок? :confused:
:)):)):))прикльно
Вова!!! давай по честняге!!!!
Нифига ЗВЕРУГА :))...:nnn:
Вот я, помню, помер ради своей любимой в позапрошлой жизни, совсем молодой еще был тогда, а х.ли толку. Больше не буду
еслиб он не поехал яб загнил там:)) а так веселились:))
скорч там зажигал с деревенскими девушками:)))
Может хватит критиканством заниматься?
расслабься, он просто ещё не выжил из манеры флудить -)
я .... вроде никаких...безумных...не делал.. -)
:D:D:D - заело? или думаешь я одну запись не замечу?:D
:D:D:D - заело? или думаешь я одну запись не замечу?:D
[t] Началось [/t] :D:D:D
вчера с одногрупником шатались под пивом и обсуждали эту тему, пришли к выводу что таких кто просит звезду с нeба сразу на.... посылать надо, дабы поняли что никто им её не даст и что не надо быть такой наивной и "с офигенной манией величия"...
такие есть, будут, и будут есть, и будут посланы ))))))какие бы чувства там не были - звезду все равно не достанешь....да ещё и малоли экплуатируют просто....
А почему ты так уверенна, что мы все не достойны?!.....
(Пыталась сформулировать максимально мягко)
Во-первых, я писала о молодых людях, есть контакт?
Во-вторых,см "во-первых", и ещё - я не записываю всех в то, что ты называешь "мы все" - сама додумала))
потому что ценит все по себе :)
хотя вторая часть предложения очень мягко говоря спорна :)
хотя вторая часть предложения очень мягко говоря спорна :) [/QUOTE]
Да ты что? Всё-таки корчу?:) Какая жалость :) Хотя .. тебе видней :)
кажется - крестик лааабзай, то есть целуй, то есть крестись :D
кажется - крестик лааабзай, то есть целуй, то есть крестись :D
Я не писала "кажется" - вот уж кому кажется, так это тебе)) А ваше "лааабзай" пишется не иначе как лОбзай :)
все хотят, дык сессия на носу...-(
дак ты в него не приходи -) знаешь ходят такие советы по чату - не искать в нем пару .... ;):p
хотя есть много случаев нормальных....когда находят друг друга.. but It's not 4 me.... ;)
Дык ты в чате то и не торчишь ! :D
2Аля: На самом деле, есть девушки, которые очень много о себе мнят. Это факт. Так что Гнуса отчасти можно понять...
2Гнус: Но есть ведь девушки скромные и таких большинство, поэтому обобщать не стоило;)
P.S. А вообще, живите, любите и не задумывайтесь о "безумных поступках" и прочих глупостях. :)
я знаю, по-этому и говорю -) и так хорошо живется
p/s я уже как пропагандер делеты из чата -)))) одного уже запропагандировал :lol:
дак ты в него не приходи -) знаешь ходят такие советы по чату - не искать в нем пару .... ;):p
хотя есть много случаев нормальных....когда находят друг друга.. but It's not 4 me.... ;)
Дык ты в чате то и не торчишь ! :D
Ну так он и сказал, что это не для него.
Иля, скажи свой номер аськи ! Или найди меня 178890989