перерегестрация авто

25 мая 2008 года
00
Как выглядит процесс перерегестрации авто при смене места жительства? надо снимать/ставить на учет как при покупке авто или есть какая упрощенная веосия сего таинства?
26 мая 2008 года
00
Снимать-ставить не нужно. Однако действия как при постановке на учет. Заявление-осмотр-сдача-получение. Номера снимать и сдавать не надо. Меняют только свидетельство о регистрации. Обязательно страховка ОСАГО (+ ее копия). Платить по моему 120 руб. (100 руб.-свидетельство о регистрации + 20 руб. внесение записи в ПТС, если в ПТС нет свободного места то 100 руб. за выдачу нового ПТС)
Вроде просто все...

Цитировать — Сообщение №2
26 мая 2008 года
00
Цитата: Феллини
Платить по моему 120 руб. (100 руб.-свидетельство о регистрации + 20 руб. внесение записи в ПТС, если в ПТС нет свободного места то 100 руб. за выдачу нового ПТС)

Низзя 20 рублей за внесение записи в ПТС. Налоговый Кодекс не велит.

Цитировать — Сообщение №3
26 мая 2008 года
00
не...тут немного другое-я в питер уехал. поэтому вопрос в том, что снимать с учета надо? а может есть какая упрощенная лайт версия перерегистрации...типа пришел по новому месту жит-ва, написал заявление и отдал все с номерами в окошко. вечером получил с другим регионом. мне главное чтоб не запариваться на хутынской 8)) и 1500 жалко.

Цитировать — Сообщение №4
27 мая 2008 года
00
ну че..где тов.прапор??

Цитировать — Сообщение №5
27 мая 2008 года
00
Цитата: LIMON
не...тут немного другое-я в питер уехал. поэтому вопрос в том, что снимать с учета надо? а может есть какая упрощенная лайт версия перерегистрации...типа пришел по новому месту жит-ва, написал заявление и отдал все с номерами в окошко. вечером получил с другим регионом. мне главное чтоб не запариваться на хутынской 8)) и 1500 жалко.

насколько знаю,то лайт версии нет-поэтому придеться запариться Димочка!
привет,ты чего в северную столицу перебрался?по-семейным обстоятельствам?

Цитировать — Сообщение №6
28 мая 2008 года
00

По полной программе.
http://www.alex999faq.ru/html/1_2.html

Цитировать — Сообщение №7
28 мая 2008 года
00

Цитата: Character
По полной программе.
http://www.alex999faq.ru/html/1_2.html

+1 По полной программе

Цитата: Character
Низзя 20 рублей за внесение записи в ПТС. Налоговый Кодекс не велит.

"За свершение таинства" (С)

Цитировать — Сообщение №8
28 мая 2008 года
00
От себя могу добавить, что недавно прошел процесс регистрации ТС и прохождения ТО в Москве - одно удовольствие. Без каких-либо дополнительных денег и знакомств. Надеюсь в Питере нечто подобное.

Цитировать — Сообщение №9
28 мая 2008 года
00
Спасибо..лайт версии нету 8(
2 Фома. Да, свалил в питер...так что теперь блокадник. 8)) Просто взял и уехал..подальше от тещи 8)))))))))))

Цитировать — Сообщение №10
28 мая 2008 года
00
Фу,противный,сине-бело-голубой блокадник-не хочу дружить с тобой!
Ну удачи на новом месте!Привет жене!:4u:

Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.