Женщина отдаст очередь на новый Форд Фьюжн...

16 мая 2008 года
00
все подробности по тел. 89116035397...
16 мая 2008 года
00
на них что еще и ОЧЕРЕДЬ ???????:confused:

Цитировать — Сообщение №2
16 мая 2008 года
00
Очередь занята. Тема закрыта.

Цитировать — Сообщение №3
16 мая 2008 года
00
Тоже отдам очередь (бесплатно) на новый Ford Focus II рестайлинг - автомат, почти все опции, кроме электросидений и ксенона. Цена примерно 680-700 тыс. руб. (примерно, так как заказан двигатель 2,0, которого на момент заказа не было в прайсах). Срок поставки обещают - 20-25 июня (правда до этого обещали 25 апреля).

Цитировать — Сообщение №4
16 мая 2008 года
00
Цитата: Kirill V
Тоже отдам очередь (бесплатно) на новый Ford Focus II рестайлинг - автомат, почти все опции, кроме электросидений и ксенона. Цена примерно 680-700 тыс. руб. (примерно, так как заказан двигатель 2,0, которого на момент заказа не было в прайсах). Срок поставки обещают - 20-25 июня (правда до этого обещали 25 апреля).

Эта очередь скорее всего - бесконечна. Да и с трудом вериться, что автомобиль за 700 тысяч - тебе не могу привезти за 1,5 месяца или 2...
когда ж ты его заказывал..если его в прайсах даже не было....полгода назад что ли? За такую сумму салоны друг-друга загрызут за клиента...если интересен автомобиль - обратись в личку....посмотрим что можно сделать....быстрее....

Цитировать — Сообщение №5
17 мая 2008 года
00
Заказывал в конце января. 2 л. двиг в российских прайсах отсуствовал, но в дилерской системе заказался. Вроде как машина уже изготовлена и едет в Новгород.

Этот авто мне уже не интересен, так как купили другой.

Цитировать — Сообщение №6
17 мая 2008 года
00
Цитата: Kirill V
Заказывал в конце января. 2 л. двиг в российских прайсах отсуствовал, но в дилерской системе заказался. Вроде как машина уже изготовлена и едет в Новгород.

Этот авто мне уже не интересен, так как купили другой.

А предопалту около 100 тонн наверно оставил?
То есть, если ты отказываешься от авто, ты эту предоплату теряешь..где-то 60 тонн. если вносил меньше - теряешь всю сумму предоплаты...
ну в принципе - тебе это резонно...только осталось найти явного эдорэбэла от форда, жаждущего прямо сейчас купить...это сложно...но возможно..банки работают на износ...удачи!

Цитировать — Сообщение №7
17 мая 2008 года
00
Предоплата 10 тыр. И я ничего не теряю - могу ее забрать в любой момент. И я никого не ищу и не собираюсь искать.

Цитировать — Сообщение №8
18 мая 2008 года
00
жесть какая. все для клиента.

Цитировать — Сообщение №9
19 мая 2008 года
00
Тема ещё актуальна... Доп. информация по машине: Форд-Фьюжн Элеганс, цвет - синий металлик, тонировка, магнитола MP-3, МКПП, остальная комплектация стандарт. Ожидаемое прибытие машины - 25.05.2008 г. Срочно звоните, т. 89116035397.

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.