я рамку сломал заднию...досих пор не сообразил как она открывается ..
эх ты,такую тачку запорол
мне можно ;) у мене профессия такая ))
нет Саша не отодрала.. новому хозину она тоже понравилась, мы решили, что это машинкин талисман и он с ней уехал))
а потом на форуми напишут что флинт не маладетс савсем и ездит по питеру как пидтерец!
Если из перечисленного, то Ауди ку7 (дизелек - самое оно) наиболее интересное. Мазда как то доверия не вызывает в техническом плане - очень много негатива слышал от владельцев. Каен, так это вообще досвидос, если брать то новый и с гарантией только.
а я вот как раз с владельцами зумзумщиками разговаривала..все довольны выше крыши....уже бы во вторник и я стала зумзумщицей не уведи бы конкуренты машинку у меня..
авуди мне тоже очень нравится..но по моим финансовым возможностям кушка будет 2007 года, а мазда 2009г и с минимальным пробегом..да и опций в ней куда больше чем в ауди....
в мазде говорят недостаток только один шумновата, но это лечится шумоизоляцией...
в общем в понедельник в мажоре в Москве окончательно определюсь)) еще лексус 350 советуют...но что то она какая то бабская машина:)
ну вот, мнения разошлись у владельцев мазд) Зато пока солидарны КУ-воды) В любом случае тебе ездить и решать :) Так то - более свежая авто (при прочих равных) есессна лучше
Наташ, напиши пож-та список опций, которые есть в сх-7 и нет в ку-7?!
я думаю есть такие если взять самую дешевую ку7 и самую дорогую сх7. скажем и ту и ту за 1,5 лимона! мазда за теже деньги может быть и круче)
апд: сори, я cx7 c cx9 спутал... сх7 этож та что попроще, как ку5, а новая и полторахи не стоит вроде!
ну, Серег, я думаю что если так к вопросу подходить, то можно найти и менее известную марку, которая будет дешевле и опций там будет ппц скока,...
хозяин барин, но, как мне кажется, как то не так поставлен вопрос в выборе авто...
кстати о машинах ) зимой прошлой на мойке встретил какого-то на вид китайца на такой же как у меня а4 с таким же мотором, тока европейка....пока тачки мыли ну мы поболтали что как....
запомнилась его фраза на мой вопрос типа ну как тебе машина....он сказал "машина конечно хорошая, но я эту х-ню весной продам..." ...это дословно...я с корешем был - мы поржали ))
попросил его "расшифровать"...он сказал, мол не едет....предыдущий авто как оказалось был субару какой-то с лошадьми далеко за двести...у ейвропейки а4 их всего 150...
так что, Наташ, на понижение играть нинада ;) имхо...
именно такая у меня позиция по выбору авто!
я лушче возьму менее "понтовое" авто в максималке, пусть даже б/у, чем новую пустую с маленьким движком, на ткани и т.д.!
Вов, я сам уже нифига не понимаю ))) я уже готов с ней съездить и помочь ей купить, тока чтобы не было тут голосования за то, что бы всё-таки лучше купить ))
SsangYong Rexton II ))
ПС: последний раз когда у Наташки были - ты поставил жука и теперь в крусе событий? Или веб-камеру? дай урл ))
Надо чаще встречаться.)))
Ауди слишком дорогая. За эти деньги можно взять крузака нового, а это уже совсем другая машина, как Наташа выражается: нифига не бабская.
а ку7 чоле бабская?
Ну если для неё Лехус рх350- бабская, то ку-куха будет из той же серии.
Не, Наташке он не к лицу.)))
ну мож к другой части тела пойдет чо там) зато нидорага и сразу в максималке)
Говорят куёво, если автомобиль - единственное, что определяет твою половую принадлежность
хотел теги исправить, не получилось..." мазда-девичья машинка "
А как же "Хонда навсегда"?
Группа хондаводов не простит... :)
ЗЫ. Поздравляю!
Женщины, они такие непостоянные.)))
Поздравляю с новым авто и новым уровнем налогов)
главное-черная:) Поздравляю, Наташ:)
Просто как то хонда для меня машину еще не сделала. Себя в Хонде пайлот я не могу представить, а CR-V бабская:).
Так что простите други хондаводы за маленькое предательство:respect:.. но в любом случае я не совсем предатель, Фит в ближайшее время на сивика поменяется..так что с хондой я дружу))
Пока я еще не знаю как это пережить, но надеюсь что все таки с нового года уменьшат ставку:)
Да, Наташа, ты права. В Гос.думе фракция Единая Россия начала подготовку законопроекта по уменьшению налоговой ставки на Мазду сх9 специально по моему запросу для тебя.)))
лучше бы попросила как из 296 сделать 209 278 сделать хотя бы 250, мы б попробовали научить
Круто это еще нужнее шильды..научите плис:):):)
чей учет был до этого?