Наталия_909

16 мая 2008 года
00
Ну вот. после долгих выборов и сомнений, моя коллекция автомобилей, вчера пополнилась еще одной Хондой. С аукциона. FIT пока без номеров :)
02 сентября 2010 года
00
Цитата: L.Flynt
Наташка,шильду хоть отодрала?:smoker:

я рамку сломал заднию...досих пор не сообразил как она открывается ..

Цитировать — Сообщение №122
02 сентября 2010 года
00
Цитата: кост
я рамку сломал заднию...досих пор не сообразил как она открывается ..

эх ты,такую тачку запорол

Цитировать — Сообщение №123
02 сентября 2010 года
00
эх ты,такую тачку запорол

мне можно ;) у мене профессия такая ))

Цитировать — Сообщение №124
02 сентября 2010 года
00
Наташка,шильду хоть отодрала?:smoker:

нет Саша не отодрала.. новому хозину она тоже понравилась, мы решили, что это машинкин талисман и он с ней уехал))

Цитировать — Сообщение №125
02 сентября 2010 года
00
Цитата: Наталия_909
нет Саша не отодрала.. новому хозину она тоже понравилась, мы решили, что это машинкин талисман и он с ней уехал))

а потом на форуми напишут что флинт не маладетс савсем и ездит по питеру как пидтерец!

Цитировать — Сообщение №126
02 сентября 2010 года
00
А шо касается прибавки..тут пока полное непонимание себя..чего я больше хочу семерку авудю или девятку маздю... некий КОСТ мне даже в блондинку предложил перекраситься, насколько мне трудно выбор дается.. То меня на инфинити кидало, то на порш кайен...:):):).

Если из перечисленного, то Ауди ку7 (дизелек - самое оно) наиболее интересное. Мазда как то доверия не вызывает в техническом плане - очень много негатива слышал от владельцев. Каен, так это вообще досвидос, если брать то новый и с гарантией только.

Цитировать — Сообщение №127
03 сентября 2010 года
00
Если из перечисленного, то Ауди ку7 (дизелек - самое оно) наиболее интересное. Мазда как то доверия не вызывает в техническом плане - очень много негатива слышал от владельцев. Каен, так это вообще досвидос, если брать то новый и с гарантией только.

а я вот как раз с владельцами зумзумщиками разговаривала..все довольны выше крыши....уже бы во вторник и я стала зумзумщицей не уведи бы конкуренты машинку у меня..
авуди мне тоже очень нравится..но по моим финансовым возможностям кушка будет 2007 года, а мазда 2009г и с минимальным пробегом..да и опций в ней куда больше чем в ауди....
в мазде говорят недостаток только один шумновата, но это лечится шумоизоляцией...
в общем в понедельник в мажоре в Москве окончательно определюсь)) еще лексус 350 советуют...но что то она какая то бабская машина:)

Цитировать — Сообщение №128
03 сентября 2010 года
00
а я вот как раз с владельцами зумзумщиками разговаривала..все довольны выше крыши....

ну вот, мнения разошлись у владельцев мазд) Зато пока солидарны КУ-воды) В любом случае тебе ездить и решать :) Так то - более свежая авто (при прочих равных) есессна лучше

Цитировать — Сообщение №129
03 сентября 2010 года
00
а я вот как раз с владельцами зумзумщиками разговаривала..все довольны выше крыши....уже бы во вторник и я стала зумзумщицей не уведи бы конкуренты машинку у меня..
авуди мне тоже очень нравится..но по моим финансовым возможностям кушка будет 2007 года, а мазда 2009г и с минимальным пробегом..да и опций в ней куда больше чем в ауди....
в мазде говорят недостаток только один шумновата, но это лечится шумоизоляцией...
в общем в понедельник в мажоре в Москве окончательно определюсь)) еще лексус 350 советуют...но что то она какая то бабская машина:)

Наташ, напиши пож-та список опций, которые есть в сх-7 и нет в ку-7?!

Цитировать — Сообщение №130
03 сентября 2010 года
00
Цитата: Женя Гр.
Наташ, напиши пож-та список опций, которые есть в сх-7 и нет в ку-7?!

я думаю есть такие если взять самую дешевую ку7 и самую дорогую сх7. скажем и ту и ту за 1,5 лимона! мазда за теже деньги может быть и круче)
апд: сори, я cx7 c cx9 спутал... сх7 этож та что попроще, как ку5, а новая и полторахи не стоит вроде!

Цитировать — Сообщение №131
03 сентября 2010 года
00
Цитата: YukkineN
я думаю есть такие если взять самую дешевую ку7 и самую дорогую сх7. скажем и ту и ту за 1,5 лимона! мазда за теже деньги может быть и круче)

ну, Серег, я думаю что если так к вопросу подходить, то можно найти и менее известную марку, которая будет дешевле и опций там будет ппц скока,...

хозяин барин, но, как мне кажется, как то не так поставлен вопрос в выборе авто...

кстати о машинах ) зимой прошлой на мойке встретил какого-то на вид китайца на такой же как у меня а4 с таким же мотором, тока европейка....пока тачки мыли ну мы поболтали что как....

запомнилась его фраза на мой вопрос типа ну как тебе машина....он сказал "машина конечно хорошая, но я эту х-ню весной продам..." ...это дословно...я с корешем был - мы поржали ))

попросил его "расшифровать"...он сказал, мол не едет....предыдущий авто как оказалось был субару какой-то с лошадьми далеко за двести...у ейвропейки а4 их всего 150...

так что, Наташ, на понижение играть нинада ;) имхо...

Цитировать — Сообщение №132
03 сентября 2010 года
00
ну, Серег, я думаю что если так к вопросу подходить, то можно найти и менее известную марку, которая будет дешевле и опций там будет ппц скока,...

хозяин барин, но, как мне кажется, как то не так поставлен вопрос в выборе авто...

именно такая у меня позиция по выбору авто!
я лушче возьму менее "понтовое" авто в максималке, пусть даже б/у, чем новую пустую с маленьким движком, на ткани и т.д.!

Цитировать — Сообщение №133
03 сентября 2010 года
00
Жех, всё-таки моя агентура работает лучше твоей.))))

Цитировать — Сообщение №134
03 сентября 2010 года
00
Цитата: Vovan74
Жех, всё-таки моя агентура работает лучше твоей.))))

Вов, я сам уже нифига не понимаю ))) я уже готов с ней съездить и помочь ей купить, тока чтобы не было тут голосования за то, что бы всё-таки лучше купить ))

SsangYong Rexton II ))

ПС: последний раз когда у Наташки были - ты поставил жука и теперь в крусе событий? Или веб-камеру? дай урл ))

Цитировать — Сообщение №135
03 сентября 2010 года
00
Вов, я сам уже нифига не понимаю ))) я уже готов с ней съездить и помочь ей купить, тока чтобы не было тут голосования за то, что бы всё-таки лучше купить ))

SsangYong Rexton II ))

ПС: последний раз когда у Наташки были - ты поставил жука и теперь в крусе событий? Или веб-камеру? дай урл ))

Надо чаще встречаться.)))
Ауди слишком дорогая. За эти деньги можно взять крузака нового, а это уже совсем другая машина, как Наташа выражается: нифига не бабская.

Цитировать — Сообщение №136
03 сентября 2010 года
00
Надо чаще встречаться.)))
Ауди слишком дорогая. За эти деньги можно взять крузака нового, а это уже совсем другая машина, как Наташа выражается: нифига не бабская.

а ку7 чоле бабская?

Цитировать — Сообщение №137
03 сентября 2010 года
00
а ку7 чоле бабская?

Ну если для неё Лехус рх350- бабская, то ку-куха будет из той же серии.

Цитировать — Сообщение №138
03 сентября 2010 года
00
тогда надо брать брутальный УАЗ

Цитировать — Сообщение №139
03 сентября 2010 года
00
тогда надо брать брутальный УАЗ

Не, Наташке он не к лицу.)))

Цитировать — Сообщение №140
03 сентября 2010 года
00
Не, Наташке он не к лицу.)))

ну мож к другой части тела пойдет чо там) зато нидорага и сразу в максималке)

Цитировать — Сообщение №141
03 сентября 2010 года
00
Гаварят калина мужской автомобиль!

Цитировать — Сообщение №142
04 сентября 2010 года
00
Цитата: YukkineN
Гаварят калина мужской автомобиль!

Говорят куёво, если автомобиль - единственное, что определяет твою половую принадлежность

Цитировать — Сообщение №143
07 сентября 2010 года
00
и все таки зум зум. черная 3,7 литра 278 лошадок.. где бы шильду сделать научите плис))

Цитировать — Сообщение №144
07 сентября 2010 года
00
и все таки зум зум. черная 3,7 литра 278 лошадок.. где бы шильду сделать научите плис))

хотел теги исправить, не получилось..." мазда-девичья машинка "

Цитировать — Сообщение №145
07 сентября 2010 года
00
и все таки зум зум. черная 3,7 литра 278 лошадок..

А как же "Хонда навсегда"?
Группа хондаводов не простит... :)

ЗЫ. Поздравляю!

Цитировать — Сообщение №146
07 сентября 2010 года
00
Цитата: Радист

ЗЫ. Поздравляю!

Женщины, они такие непостоянные.)))

Цитировать — Сообщение №147
07 сентября 2010 года
00

Поздравляю с новым авто и новым уровнем налогов)

Цитировать — Сообщение №148
07 сентября 2010 года
00
Цитата: кост
хотел теги исправить, не получилось..." мазда-девичья машинка "

главное-черная:) Поздравляю, Наташ:)

Цитировать — Сообщение №149
07 сентября 2010 года
00
Цитата: Радист

ЗЫ. Поздравляю!

Просто как то хонда для меня машину еще не сделала. Себя в Хонде пайлот я не могу представить, а CR-V бабская:).
Так что простите други хондаводы за маленькое предательство:respect:.. но в любом случае я не совсем предатель, Фит в ближайшее время на сивика поменяется..так что с хондой я дружу))

Цитировать — Сообщение №150
07 сентября 2010 года
00
Поздравляю с новым авто и новым уровнем налогов)

Пока я еще не знаю как это пережить, но надеюсь что все таки с нового года уменьшат ставку:)

Цитировать — Сообщение №151
08 сентября 2010 года
00
Пока я еще не знаю как это пережить, но надеюсь что все таки с нового года уменьшат ставку:)

Да, Наташа, ты права. В Гос.думе фракция Единая Россия начала подготовку законопроекта по уменьшению налоговой ставки на Мазду сх9 специально по моему запросу для тебя.)))

Цитировать — Сообщение №152
08 сентября 2010 года
00
научите плис))

лучше бы попросила как из 296 сделать 209 278 сделать хотя бы 250, мы б попробовали научить

Цитировать — Сообщение №153
08 сентября 2010 года
00
Цитата: MobilExpert
лучше бы попросила как из 296 сделать 209 278 сделать хотя бы 250, мы б попробовали научить

Круто это еще нужнее шильды..научите плис:):):)

Цитировать — Сообщение №154
08 сентября 2010 года
00
Круто это еще нужнее шильды..научите плис:):):)

чей учет был до этого?

Цитировать — Сообщение №155
08 сентября 2010 года
00
Наташка,паздравляйу!))

Цитировать — Сообщение №156
08 сентября 2010 года
00
хоть мне СХ и не нравятся, но поздравляю!

Цитировать — Сообщение №157
08 сентября 2010 года
00
и от меня поздравления !!!

Цитировать — Сообщение №158
08 сентября 2010 года
00
Наташ, поздравляю с новым конем!! Ну и как писалось выше, добро пожаловать в клуб у кого налог (кобыл) за...

Цитировать — Сообщение №159
08 сентября 2010 года
00
обычно не делят шкуру не убитого ;)

Цитировать — Сообщение №160
08 сентября 2010 года
00
Цитата: MobilExpert
чей учет был до этого?

Москоу

Цитировать — Сообщение №161
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.