БУДЬТЕ ДОБРРЫ ,ИК,ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК!вашей уколлехции
И желательно с фото!!!
Нет, я вообще не из Новгорода! :)
вот оно!!! мужчины млин! испугалися!:)
я в последнее время ставлю на круизе 50км/ч и еду там же.
чото не радует покрытие дорожное.
я что то делаю не так?
Натаха сзади не мигает?
в этом месте Олег написал очередную глупость.
Да ради бога...
Лично я, когда не спешу (или по мобильнику говорю), придерживаюсь правой стороны дороги (знаю что там она сильнее разбита) проявляя, таким образом (ИМХО), уважение к другим участникам дорожного движения. В нормальном движении двигаюсь со скоростью потока или чуть быстрее, а не собираю за собой "хвост" из десятка автомобилей.
Но у каждого свои принципы по жизни то...
З.Ы. Не хотелось бы разводить в чужой теме срачъ
ага, например, двигаться с максимально разрешенной скоростью в населенном пункте по разрешенной полосе.
за что на форуме немедленно покарают. :)
Я, прошу заметить, в своем первом посте не выказал Наталии ни капли неодобрения. Засвидетельствовал лишь факт - остальное вопрос восприятия.:smoker:
все дело в том, что когда я еду не очень трезвая, я плохо ориентируюсь в полосах:).
у нас с какой скоростью по левой полосе не едь, всегда найдется кто-нить, кто справа обгонит;)
согласна.:yes:
А бывает едешь вечерком почти одна на целом мосту и даже далеко не 60!!!и какой-нибудь шальной придурок прижмется сзади и как умалишенный сигналит и моргает фарами!Вот и обгонял бы справа,все равно ведь нарушает!!!! С какой стати я должна там все ямы собирать!Мы же не на трассе!!!
и потом я так люблю свои машины, что ездею медленно - наслаждаяся ездой. а по правой полосе, вместо наслаждения, ямы и кочки.
а так как Вы Господин Фелини и господа на больших грузовиках профессионалы водители. думаю вашего професссионализма вполне хватает для обгона справа.
и потом если бы я ездила справа разве Вы бы меня заметили?:)
Ну какие же мы господа - Господа все в Париже (С) :smoker:
Если бы была необходимость обогнать конечно обогнал бы:rotate::rotate: А так номерочек разглядел и признал, жаль хозяйку за тонировкой не видно ;)
Посмотри профиль:)
да праворульная. не то что прикольная, а просто бесподобная машинка. :) очень шустрая и в управлении легкая.
Постоянно попадается мужчина зарулём, а не Вы:))
муж. вы наверное его узнали, он в группе непара поет. :)
Неа, он всё время скрывается:D
странно. обычно только билана слухаю:)