Что за Гайцы, без машины...
Внимание вопрос: имеют ли право ДПСники дежурить без ТС.
P.S. понятное дело уйти от погони пользуясь случаем было бы здорово.
Конечно имеют право! Гланое, чтобы был нагрудный знак!!!
Машин в городе не хвататет и поэтому ставят без машин, например. Софийская площадь-часто пешее патрулирование там!!!
Они являются иеми же сотрудниками ДПС и вправе делать всё, согласно их клмпетенции!!!
А может быть подскажете, с какого озарения сотрудники ДПС, несущие службу на Софийской или там на перекрёстке Газон-Великая (на въезде на мост), завсегда совершают нарушения ПДД, паркуя свои пепелацы в неположенном месте? Одни (на Софийской) - в пешеходной зоне за сплошной, вторые - на островке безопасности (даром, что он стёрт).
Ы?
Дак им же надо где-то писать:))
Это просто для них табуретка:))
Наличие "табуретки" при заступлении в наряд не предусмотрено Наставлением по работе дорожно-патрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения (Приказ №297)
Для написания протоколов и постановлений должен использоваться планшет.
А бесцеремонное нарушение ПДД сотрудниками МВД только дополнительно подтверждает то, что МВД должно быть распущено.
Нет, не прав ты!
Где написано, что должны быть мигалки?
Собственная машина- это дело каждого. вы имеете право не садтьбся в неё!!!
Но сотрудник находится при исполнении и, следовательно, имеет право на всё, согласно своей компетенции!!!
Дак планшет и используется, только сидя в собственной машине:))
А где написано, что сотрудник не имеет права садиться в собвственную машину? Это Вы можете не садиться, никто вас не заставляет этого делать!
И, вообще, от чего у вас такая злость к ДПС, часто наказывают?:))
Му-ха-ха-ха. Прекрасный образчик мЫшленния сотрудника органов внутренних дел. Потрясающая некомпетентность.
Вы можете писать протокол хоть на кухне у тёщи. Хоть с планшетом, хоть с разделочной доской.
Но вот машинку будьте добры парковать в соответствии с ПДД.
Никакой злости, что вы. Тем более, что наказывают чрезвычайно редко. К большому моему сожалению даже тогда, когда и стоило бы. Однако образование не позволяет. Вот на почве повышения квалификации сотрудников ГИБДД и трудимся в меру свободного времени.
По закону - да. По понятиям российской правовой системы - нет.
Я уже писал свое личное мнение по этому поводу.
Если я не прав - то я без проблем деньгами поделюсь хоть с государством, хоть с работником ДПС. И постараюсь больше не нарушать.
Но только за прошлый год я два раза попадал в ситуацию "развода на бабки" (при отсуствии нарушения).
Это по поводу чего?
Character, уже давно замечено, что с большим негативом относишься к сотрудникам ОВД. А они те же люди, просто в форме:)). Есть плохие-есть хорошие!
Парни, чтобы не разводили, надо хоть чуть-чуть самому знать правила, а то просто до смеха доходит, когда люди правил вообще не знают:)) На сколько я знаю, "разводами" занимаются редко, я думаю только тогда, когда видят что лох!
Также бывают случаи, что сотрудники ДПС объясняют реальное нарушение, а человек, думая, что его обманывает, не верит и не понимает.
Постоянно надобыть в курсе событий, в курсе новых введений и т. д.
Будь спокоен - у нас не такие случаи ...
Ну вот именно поэтому МВД и должно быть распущено. Ибо больше чем они никто так не дискредитирует государственную власть.
А на тему "далеко идти" - обещаю побороть свою лень и организовать оборение лени ИДПСа. Это же очень просто делается, вы должны быть в курсе. Вот на спуске с виадука (в сторону Григорова) уже отучили ПДД нарушать - теперь стоят по направлению движения. И тут научим. Без табуретки обходиться.
По поводу нарушения ПДД в пределах своей компетенции :D
Какой такой негатив? Никакого негатива. Всё исключительно в целях увеличения хороших людей в форме. Методом уменьшения "плохих". Эффективность конечно небольшая, но вода камень точит.
Дак жалобу типа написать на неоднократные административные правонарушения в области дорожного движения сотрудниками ДПС?:)
Я что-то не в курсе, может что пропустил?:)) Поясните!!!
Угу. Только две жалобы. Одну на нарушителя, вторую - на коллегу, за халатность. Ибо должен был пресечь и привлечь. А вот кто там из них будет папой, кто мамой - мне не столь важно.
Забавно:) А действует?:))
А думаете начальник будет жопу прикрывать таким табуреточникам? Так рискует паровозом пойти на следующем этапе.
Токо наверно мамой станешь ты...
Как приятно слушать ИДПС в нерабочее время.
пОЧЕМУ ты всех подозреваешь в том, что они сотрудники УВД?:)
Потому что почитай форум нов ру
да оно и так уже распущено дальше некуда:)