Ты 3,14ЗДАБОЛ :D, Я конечно не подстрикало, но я бы Забанил его за введение в Заблуждение Модераторов Чата. :Р:))))) З.Ы. Рандом, я Димоле пост покажу, так он уссытся проста))
А типо чтобы не 1 то идти 9 мая :))) нуну лямку завежи когд пойдёш не забуть
Ты сам понял, что написал, Идиот?)))
зато ты поймешь что я сказал 9 мая, против Димлы я не чего не имею он чесно признался как дело было, а ты ответишь за свои слова
Смелый ты пздц стал:))))Мистер Прыщ :Р Тусуйся, Имбицил ;)
Повторюсь, ты Понял что ты Написал? ты Создаешь Тему - что у тебя Украли ник, И тут же пишешь обратное, Тебя в ПТУ кроме как тупить, Ещё чему-нибудь Учат? Что-то я не вижу, чтобы Димола признался :D И мне твой ник, Нахрен не всрался ))
ВО +1
на улице Ёпти уже лето почти а вы все тухните )..лучше вечером выйти гулять и тупо пошляться :)
больше пользы на улице от свежего воздуха...чем тупо пялиться целыми днями в монитор
+1:bayan:
Да мне проста стало смешно, Что он тут Плачется ради 600 часов, Да ещё и Врет всем.)) Я ж не виноват, Что он не Уровновешенный, Да и ещё и лишенный Начисто Нормативной лексики. ;)
ага твоё тупо шляться превращаеться в тупо НАЖРАТЬСЯ в говнину и ходить веселиться :lol::lol::lol::gigi::D
:D ))
Потверждаю после последнего сейшена:)))):jump::jump:
Ты уже тут?:D
на себя посмотри тоший еблан
в онлайн игры я играю оп мини мому, а гулять я нахожу время
они мне уже и нах не нужны