УСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОГОНЯТЬСЯ!!!

23 апреля 2008 года
00
Теперь уже вполне официально заявляю, что каждое воскрессенье у АЗС "Сургутнефтегаз" на ул. Великая, рядом с ЗАО "СПЕКТР" в 18:00 происходит сбор всех желающих погоняться на 402м. Сбор длиться около получаса, потом организованной колонной все едут на лужскую объезную. Так же поясню, что супер болидов и монстров с четырьмя дросселями там не гоняеться. Приезжать и учавствовать не обязательно, можно просто посмотреть. Все достаточно весело и зрелещно. Так что приглашаем всех желающих.
23 апреля 2008 года
00
P.S. .....так как не имею возможности часто сидеть на форуме и отвечать на все вопросы, просьба адрессовать вопросы Артёму (12ше4ка), надеюсь он всё разъеснит и ответит на все интересующие Вас вопросы.

Цитировать — Сообщение №2
23 апреля 2008 года
00
Немного не в тему но всёже.
Есхали в это воскресенье с другом по этой объездной,естественно не 60км/ч,а тут навстречу 10-ка и 15-шка :confused:

Цитировать — Сообщение №3
23 апреля 2008 года
00
[COLOR="Red"]Я[/COLOR] не пойму, неужели не договориться с аэропортом? Я думаю они без проблем за небольшой взнос разрешат погонять по полосе!?

Цитировать — Сообщение №4
23 апреля 2008 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]Я[/COLOR] не пойму, неужели не договориться с аэропортом? Я думаю они без проблем за небольшой взнос разрешат погонять по полосе!?

это типа русский экстрим :)

Цитировать — Сообщение №5
23 апреля 2008 года
00
прям как реклама:
"ДОБЛЕСТНЫЕ СТРАЖИ ЗАКОНА ПРОЧИТАЙТЕ И ПРОСЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ В СТРОГО ОРГАНИЗОВАННОЙ КОЛОНЕ ДО МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ ГОНОК ВЕДЬ ГОНКИ-ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕЛЕГАЛЬНЫЕ А ГЛАВНОЕ МЫ ВЕДЬ ПРОСТО ТАК ПОКАТАЛИСЬ И НИ КАКИХ СТАВОК"

хотя я и сам не прочь бы погоняться да и просто посмотреть как в былые времена

Цитировать — Сообщение №6
23 апреля 2008 года
00

Кхе-кхе. Аэропорт как таковой уже отсутствует. Через какое-то время там будет нордрак, ты думаешь автомир кого-то туда пустит? Щас! Вспомни, какую свинью они кинули год назад с выдуманой историей про кого-то сбитого.

А вообще я не злопамятный.

Цитировать — Сообщение №7
23 апреля 2008 года
00
кот а помнишь как было раньше-все тихо собрались и тихо поехали на покатушки-хоть в воробейку хоть на обьездную,или за танк..........

Цитировать — Сообщение №8
23 апреля 2008 года
00
Цитата: фома
кот а помнишь как было раньше-все тихо собрались и тихо поехали на покатушки-хоть в воробейку хоть на обьездную,или за танк..........

Как я понял, в этой теме заявлено то же самое. И это хорошо :)

Цитировать — Сообщение №9
23 апреля 2008 года
00
[QUOTE=фома;730657]прям как реклама:
"ДОБЛЕСТНЫЕ СТРАЖИ ЗАКОНА ПРОЧИТАЙТЕ И ПРОСЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ В СТРОГО ОРГАНИЗОВАННОЙ КОЛОНЕ ДО МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ ГОНОК ВЕДЬ ГОНКИ-ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕЛЕГАЛЬНЫЕ А ГЛАВНОЕ МЫ ВЕДЬ ПРОСТО ТАК ПОКАТАЛИСЬ И НИ КАКИХ СТАВОК"

Были в это воскресенье гайцы,ну и чо ,тупо проехали мимо и встали в 3км. от мероприятия.

Цитировать — Сообщение №10
23 апреля 2008 года
00
Цитата: KOT
Как я понял, в этой теме заявлено то же самое. И это хорошо :)

нет, просто так откровенно не выкладывали...

Цитировать — Сообщение №11
23 апреля 2008 года
00
нет, просто так откровенно не выкладывали...

Ну если обломаются пару разков с властями, будут менее откровенно выкладывать. Гайцам обычно пофиг.

Цитировать — Сообщение №12
23 апреля 2008 года
00
я вот думаю как нибудь заехать на сие мероприятие-если выйдет в эти выходные то подтянусь-хотя бы одним глазком взглянуть
кстати завтра четверг -желающие у драмы

Цитировать — Сообщение №13
24 апреля 2008 года
00
я вот думаю как нибудь заехать на сие мероприятие-если выйдет в эти выходные то подтянусь-хотя бы одним глазком взглянуть
кстати завтра четверг -желающие у драмы

в воскр буду во скок завтра у драмы туса ?

Цитировать — Сообщение №14
24 апреля 2008 года
00
Ну если обломаются пару разков с властями, будут менее откровенно выкладывать. Гайцам обычно пофиг.

ага пофиг! я бы на их месте права у таках гонзчиков едущих по встречке позабирал бы !

Цитировать — Сообщение №15
24 апреля 2008 года
00

ггг

Цитировать — Сообщение №16
24 апреля 2008 года
00
Цитата: F@n@t
ага пофиг! я бы на их месте права у таках гонзчиков едущих по встречке позабирал бы !

Нахаллл!

Цитировать — Сообщение №17
24 апреля 2008 года
00

При гайцах по встречке поедет разве что идиот. Ну или гайцы будут не при исполнении и тоже будут гоняться.

По приезду гайцов гонки обычно превращаются в массовую остановку на обочине, походы отлить, ремонты, пикники и так далее.

Цитировать — Сообщение №18
24 апреля 2008 года
00
[COLOR="Red"]2[/COLOR] КОТ
На форуме вроде как есть представители автомира, возможно для форумчан они и сделают исключение?

p/s: Уважаимый "Афтамир" пусти нас на аиродром покататься!
:dezl::dezl::dezl: :4u:

Цитировать — Сообщение №19
24 апреля 2008 года
00
[COLOR="Red"]2[/COLOR] КОТ
На форуме вроде как есть представители автомира, возможно для форумчан они и сделают исключение?

p/s: Уважаимый "Афтамир" пусти нас на аиродром покататься!
:dezl::dezl::dezl: :4u:

вроде б взрослый человег...

Цитировать — Сообщение №20
24 апреля 2008 года
00
Цитата: whef

[COLOR="Red"]з[/COLOR]ануда ты :P

Цитировать — Сообщение №21
24 апреля 2008 года
00

С кем не бывает:)

Цитировать — Сообщение №22
24 апреля 2008 года
00
[COLOR="Red"]з[/COLOR]ануда ты :P

zlo[COLOR="Red"]y[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №23
24 апреля 2008 года
00
Цитата: Zubilo
P.S. .....так как не имею возможности часто сидеть на форуме и отвечать на все вопросы, просьба адрессовать вопросы Артёму (12ше4ка), надеюсь он всё разъеснит и ответит на все интересующие Вас вопросы.

есть придложение:перенести воскресные встречи на субботу:smoker:

Цитировать — Сообщение №24
24 апреля 2008 года
00
По приезду гайцов гонки обычно превращаются в массовую остановку на обочине, походы отлить, ремонты, пикники и так далее.

По приезду кого-нибудь из участников во встречку тоже пикник нихеровый получится, с походами отлить и ремонтами.

Цитировать — Сообщение №25
24 апреля 2008 года
00
Цитата: ist side pro

Все нормальные люди в субботу болеют и за руль не садятся.

Цитировать — Сообщение №26
24 апреля 2008 года
00
Цитата: Rush
Все нормальные люди в субботу болеют и за руль не садятся.

ИЛи в бане лечаться ;)

Цитировать — Сообщение №27
24 апреля 2008 года
00

так они и дали тебе аэропорт,,,не так то все просто((((

Цитировать — Сообщение №28
24 апреля 2008 года
00
Цитата: ist side pro

+1 за субботу сам гонятся не буду, а посмотреть то мона

Цитировать — Сообщение №29
24 апреля 2008 года
00
Кхе-кхе. Аэропорт как таковой уже отсутствует. Через какое-то время там будет нордрак, ты думаешь автомир кого-то туда пустит? Щас! Вспомни, какую свинью они кинули год назад с выдуманой историей про кого-то сбитого.

А вообще я не злопамятный.

Серега, думаю ты помнишь как год назад этот вопрос пытался решиться, и инфа про сбитую (не насмерть) девушку были не от автомира! Так что ненада, поверь, я уж знаю, думаю догадыаешся откуда.

И с чего у всех такая уверенность что на данный момент автомир имеет какое либо право пускать ковонибуть на аэродром? +1 к whef-у

Цитировать — Сообщение №30
24 апреля 2008 года
00
Цитата: Alex_Step
Серега, думаю ты помнишь как год назад этот вопрос пытался решиться, и инфа про сбитую (не насмерть) девушку были не от автомира! Так что ненада, поверь, я уж знаю, думаю догадыаешся откуда.

И с чего у всех такая уверенность что на данный момент автомир имеет какое либо право пускать ковонибуть на аэродром? +1 к whef-у

Угу, только информацию эту усиленно пытались приклеить к нам, а точнее, ко мне, как к ответственному лицу. Я еще помню разговор с автомировским каким-то начальничком, где он слюной брызгал, лишь бы мы своими гонками какой-то ущерб не нанесли нордраку. Больно надо!

Цитировать — Сообщение №31
24 апреля 2008 года
00
Угу, только информацию эту усиленно пытались приклеить к нам, а точнее, ко мне, как к ответственному лицу. Я еще помню разговор с автомировским каким-то начальничком, где он слюной брызгал, лишь бы мы своими гонками какой-то ущерб не нанесли нордраку. Больно надо!

да пытались, за что я поначалу сам по шапке получил тогда же по телефону, но после объяснений все встало на свои места.
А вот какой мы ущерб могли принести я не знаю, так как одно дело официальные гонки, а другое любительские заезды вечерком после работы. С официальной же точки зрения все намного сложнее, не мне тебе объяснять, знаешь эту "кухню"

Цитировать — Сообщение №32
24 апреля 2008 года
00
Цитата: aga
ИЛи в бане лечаться ;)

Ну с другой стороны, в бане можно лечица и в воскресенье, и даже не побоюсь этого слова в ПОНЕДЕЛЬНИК :)
P.S.: Ты кстати тама был? ;) и собираешься ли еще разок?

Цитировать — Сообщение №33
25 апреля 2008 года
00
[COLOR="Red"]Ч[/COLOR]ота походу зря я об аэропорте заговорил, вижу за больное зацепил. Сори :(

Цитировать — Сообщение №34
25 апреля 2008 года
00
[COLOR="Red"]Ч[/COLOR]ота походу зря я об аэропорте заговорил, вижу за больное зацепил. Сори :(

а я те стразу скозал. зонуда епти.

Цитировать — Сообщение №35
25 апреля 2008 года
00
а я те стразу скозал. зонуда епти.

:shuffle:

Цитировать — Сообщение №36
25 апреля 2008 года
00
Ребята, если бы можно было выкружить аэропорт или перекрыть Б.С.Петербургскую, то мы бы всё это сделали, но к сожалению такой возможности ПОКА нет. Поэтому прекращайте переливать из пустого в порожнее. Приглашение объявленно, все кто желают приезжайте.
Мероприятие проводилось уже трижды и всегда с нами присутствовал сотрудник ДПС (просто это не офишировалось). Впринципе стоять на обочине и совершать обгон по встречке на дороге с одной полосой в каждую сторону - не запрещаеться законом, поэтому доказывать устанут.
Ну а что касаеться безопасности:
1. В этом и есть прелесть и интрига нелегала
2. В своде правил написанно, что безопасность обеспечиваем своими силами и действуя сообща - всё может быть достаточно прилично и в рамках.

2 Фанат.
Олежа, что за манера подпевать в тех случаях, когда сам такой же???:confused::yogi:
В противном случае не в такси надо было идти, а жезл в руки и вперёд.

Цитировать — Сообщение №37
25 апреля 2008 года
00
Буду краток
)))приезжайте все и берите с собой друзей)))))

Цитировать — Сообщение №38
26 апреля 2008 года
00
поэтому я и не пошел в гаи потому что вас слишком много и отобрать у вас всех права не получится т.к. вы будете ныть ты че мол офигел у однофорумчана права забрал!

Цитировать — Сообщение №39
26 апреля 2008 года
00
поэтому я и не пошел в гаи потому что вас слишком много и отобрать у вас всех права не получится т.к. вы будете ныть ты че мол офигел у однофорумчана права забрал!

Фаня, я тебе иногда поражаюсь :) Ну или другими словами - не узнаю. Это семейная жизнь так людей меняет? ;)

Цитировать — Сообщение №40
27 апреля 2008 года
00
Цитата: Tony
Фаня, я тебе иногда поражаюсь :) Ну или другими словами - не узнаю. Это семейная жизнь так людей меняет? ;)

+ 1 :dezl:

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.