это типа русский экстрим :)
Кхе-кхе. Аэропорт как таковой уже отсутствует. Через какое-то время там будет нордрак, ты думаешь автомир кого-то туда пустит? Щас! Вспомни, какую свинью они кинули год назад с выдуманой историей про кого-то сбитого.
А вообще я не злопамятный.
Как я понял, в этой теме заявлено то же самое. И это хорошо :)
нет, просто так откровенно не выкладывали...
Ну если обломаются пару разков с властями, будут менее откровенно выкладывать. Гайцам обычно пофиг.
в воскр буду во скок завтра у драмы туса ?
ага пофиг! я бы на их месте права у таках гонзчиков едущих по встречке позабирал бы !
ггг
Нахаллл!
При гайцах по встречке поедет разве что идиот. Ну или гайцы будут не при исполнении и тоже будут гоняться.
По приезду гайцов гонки обычно превращаются в массовую остановку на обочине, походы отлить, ремонты, пикники и так далее.
вроде б взрослый человег...
есть придложение:перенести воскресные встречи на субботу:smoker:
По приезду кого-нибудь из участников во встречку тоже пикник нихеровый получится, с походами отлить и ремонтами.
Все нормальные люди в субботу болеют и за руль не садятся.
ИЛи в бане лечаться ;)
так они и дали тебе аэропорт,,,не так то все просто((((
+1 за субботу сам гонятся не буду, а посмотреть то мона
Серега, думаю ты помнишь как год назад этот вопрос пытался решиться, и инфа про сбитую (не насмерть) девушку были не от автомира! Так что ненада, поверь, я уж знаю, думаю догадыаешся откуда.
И с чего у всех такая уверенность что на данный момент автомир имеет какое либо право пускать ковонибуть на аэродром? +1 к whef-у
Угу, только информацию эту усиленно пытались приклеить к нам, а точнее, ко мне, как к ответственному лицу. Я еще помню разговор с автомировским каким-то начальничком, где он слюной брызгал, лишь бы мы своими гонками какой-то ущерб не нанесли нордраку. Больно надо!
да пытались, за что я поначалу сам по шапке получил тогда же по телефону, но после объяснений все встало на свои места.
А вот какой мы ущерб могли принести я не знаю, так как одно дело официальные гонки, а другое любительские заезды вечерком после работы. С официальной же точки зрения все намного сложнее, не мне тебе объяснять, знаешь эту "кухню"
Ну с другой стороны, в бане можно лечица и в воскресенье, и даже не побоюсь этого слова в ПОНЕДЕЛЬНИК :)
P.S.: Ты кстати тама был? ;) и собираешься ли еще разок?
а я те стразу скозал. зонуда епти.
Фаня, я тебе иногда поражаюсь :) Ну или другими словами - не узнаю. Это семейная жизнь так людей меняет? ;)
+ 1 :dezl: