ТАЗосрач (давно не было) :D
Так вот, волею судеб я периодически езжу на их машинах, примечая пробздетые усратые салоны, приборную панель из позапрошлого века, немного другой, но грохот пластика и скрипы, трясущиеся моторы, заклееные скотчем фары (новая дорого), колотые бамперы (и хрен с ним), заказы запчастей под заказ, поиски "китайских неоригиналов", резина втрое дороже моей, сервис надвое умножающий стоимость работ, глюки электрики (у всех что-то да не работает), неработающие или нехолодящие кондиционеры (зато есть), стопроцентная уверенность в том, что подушка безопасности на месте и работает (чиста падухи), ну и в довершение почти полное отсутствие шумоизоляции в салоне, когда каждая пылинка попавшая в кузов ощущается мягким местом.
Это и рено и форды и опели и мазды, мерседес какой то, ...
Дык это, а в чем приемущество то перед новой (гарантия) самарой?
(с)auto.ru
хм, зависит от хазяина, а не от машины
опять же от хозяина зависит
1,5 круб за новую хеллу дорого?
хм, вроде все нормальные
народ с северного полюса чтоли? в выходные надиогносцировали пол передней подвески к замене, пришёл в магазин и всё купил........не вы ли Rush в соседней теме про поиски запчастей по тормозной системе писали?
а чё их искать то? вон они на каждом углу.
опять же странно 2 года назад нокиан 185/65К14 стоил что то около 2000 руб, т.е. на ваз он стоит примерно 600?
мне тут шаровую меняли за 200 руб, т.е. на ваз это стоит сто? сомневаюсь............
Их нет.
Новый ВАЗ это лучший выбор любого желающего приобрести авто до 15 000 долларей. Это давно понял весь цивилизованный мир.
И только наша Раша выгр***ет помойки.
это тема для еще несозданного раздела форума ;)
Вектор любого ваза стремится в пике к Преоре, а Преора - это царя.
Что тут можно обосрать?
у меня ориентационный вектор правильно стоит. так что в той теме таких постов от меня не дождетесь :)
тожэ стремица к преоро?
Потому что хочется Бэнтли, а ездят на пропуканных ведрах.
примечая пробздетые усратые салоны,
они сами усрались или их усрали владельцы? хорошие у тебя друзья-коллеги ;)
приборную панель из позапрошлого века, немного другой, но грохот пластика и скрипы,
У бати бочка 88г. Панель офигенная. Ни скрипов ни грохота. Ваще нет, бл* буду. Вопрос отношения к машине.
[SIZE="2"][SIZE="1"]трясущиеся моторы, заклееные скотчем фары (новая дорого), колотые бамперы (и хрен с ним), заказы запчастей под заказ, поиски "китайских неоригиналов", резина втрое дороже моей, сервис надвое умножающий стоимость работ, глюки электрики (у всех что-то да не работает), неработающие или нехолодящие кондиционеры (зато есть), стопроцентная уверенность в том, что подушка безопасности на месте и работает (чиста падухи), ну и в довершение почти полное отсутствие шумоизоляции в салоне, когда каждая пылинка попавшая в кузов ощущается мягким местом.[/SIZE][/SIZE]
Ну, засрать-то можно все что угодно, если не следить. Чем больше опций тем больше надо следить. Буквально бдеть. Бдеть, чтобы не пробздеть!
Дык это, а в чем приемущество то перед новой (гарантия) самарой?
Дык в том, что не работает, но ЗАТО ЕСТЬ! (с) :D
одна такая в семье уже есть. у брата жены. две конфликтовать начнуть - поэтому этот путь для меня заказан.
У бати бочка 88г. Панель офигенная. Ни скрипов ни грохота. Ваще нет, бл* буду. Вопрос отношения к машине.
А у меня трехгодовалая 99. Панель гремит шопеста... Проклейка - кратковременное решение проблемы...
Поставь панель от Преоры.
на нее еще денег накопить нужно:umnik:
а ти лучше про бэшку расскажи. кстати что скажешь про 116. хосю приобрести.
Например вот так:
Опиль-ацтой! Кстати она у тебя действительно низковата или мне показалось? Может тебе раша-пакет не доложили? :D
ЗЫ. И этта. Салон пробздеть надо. Сам наверно в одиночку не справишься...
Про 116-ю лучше всех сказал Джереми Кларксон после теста. "За тридцать тысяч фунтов вы покупаете! Вы покупаете! Вы покупаете эмблему БМВ!!!!"
ЗЫ. И этта. Салон пробздеть надо. Сам наверно в одиночку не справишься...
это уже говновоз будет, а не рыбацкая тачила
так чо. БМВ - гавно - гремит, сыпеца, неедет, нерулица, выглядит ужасно, место водителя непродумано, сидухи ваще кашмар-табуреты.
а 116 это вообще недобмв. чо тут.
Можем помочь :) Всем форумом :)
а 116 это вообще недобмв. чо тут.
с аратарам в мнении схажусь
БАЗ гавно
Например вот так:
за каким лешим ты туда вобще собрался проехать !
Ну у меня то уже пробзделось, уже больше трёх лет попукиваю в подушки. А Волчара ещё целофанчик не со всех причиндал содрал. :vampire:
Ну вот и поможем Мите :) Почему бы и не помочь хорошему человеку? :)
чур я целофанчик сдираю. люблю я это дело...
Соник & DenBMW - вы стопудов точно такие как 10 знакомых автора, и ещё 10 моих лично :D