Так уже ;) Только это ничего как видим не меняет.
Это называется ямочный ремонт. Временная мера, чтобы до лета дыры не выросли еще больше.
нет у нас реальных управленцев, нееетуууу, всё коту под хвост
(КОТ, не про твой хвост:))
Пенсеонеры облажались, чо.
Какой же это ямочный ремонт? Судя по фотке, яма там была здоровая, на пол-дороги шириной =)
Кто б мне объяснил, почему в Германии при ямочном ремонте, место где была яма отличается от остальной дороги только цветом асфальта, а у нас заплатка обязательно выше уровня дороги и вся такая волнистая из себя?
объяснение: сначала сделай, потом набивай карман(германия). ш****им и никуя не сделаем(россия)
В Германии ремонтируют, а у нас чтобы отъ*бались.
Все, что не капитальный - ямочный, уж так он называется.
p.s. Не, я не защищаю, поймите правильно. Дорого - говно, дорожники - редиски.
Были бы реально Гамбургские - глядишь и дороги бы были как в Германии. Петухи они или нет - дело десятое =)
Пифка?
Легко =) Если только сегодня, а то я потом до понедельника фпитире.
Асё.
потому что, там изначально бугор. да плюс каток износился. Ровно уже не катает
первая "Лента" съехала,нада фтаруйу построить и заставить их делать Великую,а патом на масскофскай еще адну Ленту,там тож дарога гавно.
Кстати, как такая вонючка на торпеду клеется и как она тебе вообще? не слишком резко воняет? на долго хватает?
(с) баш.орг
где ты у нас на москоффскай собрался ленту то ставить? :D Вместо ларьков? )))))
где страшный заброшенный пустырь напротив дирола:)
ыы...там тока 5рочку открыли..зачем там Лента? =))
до пятерочки далеко, а лента ближе была бы:)
Кто ездит по Великой ахтунг------------ Поперечные вырезы асфальта сразу после нового покрытия... Так что аккуратнее а то диски можно сплющить.....
А там, что кто то ездит? Вообще хотелось сегодня посмотреть, что там дорожники наделали. Но не рискнул.
положили большой кусок по одной стороне, много выгрызли, причем внезапными поперечными канавами, приподняли люки, работа кипела:)
Я так понял, они под видом дорожных работ убили Великую в конец. А что, тож выход. Народ не будет там ездить, машины ломать, на них жаловаться. Получается нет дороги нет проблемы. Может они так по всему городу сделают. И В.Новгород станет городом пешеходов. Сколько зайцев сразу убьют.
Не послали?:bound: их много и с лопатами.....