а что ты имеешь этим ввиду ?
взят стандартный форум phpBB2 (он причём ещё бесплатный, его не надо как vBullet хоть немного в инете поискать, плюс в инете куча факов по установке, да и установка вся визуальная, там и ребёнок разберёться) потом взят стандартный скин (который меня бесит, дико долго грузиться, да и форуме люди должны ощаться и обсуждать темы, а не любоваться скинами, поэтому я приверженник форумов, где нету этих голимых скинов). Плюс ко всему куча ошибок !!!
Да и названия правда дико убогие... - Типа Видноус Маст дай, и т.д., интересно под чем ты сам сидишь ? =)))
Потом - Линукс - рулеззз, и чем же он рулез ? ну может быть хорошая серверная ОС, НО работать на ней достаточно сложно, хотя есть куча скинов, офисов, браузеров... Но опять же, браузер не совсем корректно отображает веб страницы, и т.д., Ну а в игры я думаю ты особо под линухами не поиграешь...
P.S. форум мёртвый, и скорее всего про него скоро забудут даже те кто там уже зарегился...
А почему тогда в половине разделов модератор имеет ник Ант ?? Совпадение ?
Насчет форума - не стал его загружать, как только увидел background.
p.s. И почему сообщение в форуме quake.novgorod.ru ??
А почему тогда в половине разделов модератор имеет ник Ант ?? Совпадение ?
Насчет форума - не стал его загружать, как только увидел background.
p.s. И почему сообщение в форуме quake.novgorod.ru ??
на других форумах эта тема уже была удалена :))))))))))
я доверяю некоторым и знаю что наши мнения совпадут ;)
Слово Делал как нельзы лучше подходит :D:D:D А так ужас... то есть Полнейшая бесполезность :)
Рад что ты изменил свое мнение ... :D
Оправдываются виноватые ! :)
У Зебры есть.