Авария в Спасской Полисти

27 марта 2008 года
00
Пятидесятикилометровая пробка образовалась на новгородском участке автомагистрали Москва - Санкт-Петербург из-за бурана и ДТП. «Гигантская пробка на федеральной трассе образовалась из-за 2-х аварий, одной из причин которых, по всей видимости, стали плохие метеоусловия», - уведомил в среду представитель Новгородского управления ГИБДД. Тяжелораненых и погибших в данных ДТП нет, но автомобили частично перекрыли движение по магистрали. Сотрудники Госавтоинспекции с большим трудом смогли добраться до места аварий, чтобы начать работы по ликвидации пробки. В данный момент тысячи машин стоят на отрезке трассы от населенного пункта Тютицы до города Чудово. «По всей видимости, пробка рассосется только к утру», - сказал представитель управления ГИБДД. Буран царит в Новгородской области уже вторые сутки и, согласно прогнозам синоптиков, ненастная погода сохранится в регионе до четверга. Скорость ветра может достигать порывами 22 м в секунду. В регионе сохраняется введенный накануне режим штормового предупреждения. Из-за бурана в ряде населенных пунктов накануне произошли нарушения энергоснабжения, сообщает РИА «Новости».

Чего там случилось то, что с 11 вечера до сего утра пробка в сторону Питера до Красных Станков была? Кто нибудь попал в эту "стоянку"?
27 марта 2008 года
00
Вчера звонил знакомый, сказал что в Тютицах прямо перед ними две фуры лоб в лоб... перекрыли всё движение

Цитировать — Сообщение №2
27 марта 2008 года
00
Цитата: IvanOFF
две фуры лоб в лоб... перекрыли всё движение

профессионалы, чо говорить.

Цитировать — Сообщение №3
27 марта 2008 года
00
Интересно, а сейчас там пробка рассосалась?

Цитировать — Сообщение №4
27 марта 2008 года
00
Цитата: maximus

Думаю, что один из них...

Цитировать — Сообщение №5
27 марта 2008 года
00
вчера с питера ехал и все это дело наблюдал. как говорили по рации и из увидинного ясно что, водитель не справился с управлением и фура с ёгуртами легла на бок, полностью перекрыв движение по трассе. До самого места оварии что бы не стоять в пробке легковушки добирались по встречке, тк там все равно никого не было, а потом около самой аварии по обочине вдоль деревенских домов, я там правда с трудом прополз разгр***я снег бампером. когда объехали все это дело то пробка в сторону Питера была почти от самого Подберезья (это за час-полтора скопилось стока машин). И лобового столкновения там не было вроде как, так как пострадавшая была тока одна фура, ну и те кто частично тормозил об нее

Цитировать — Сообщение №6
27 марта 2008 года
00
Всем, кто стоял в пробке, раздали по йогурту?

Цитировать — Сообщение №7
27 марта 2008 года
00
Цитата: KOT
Всем, кто стоял в пробке, раздали по йогурту?

[COLOR="Red"]я[/COLOR] помню как тоже на питерской трассе, перевернулся рефрежератор, жара стояла страшная, а он вез куриные окорочка - так вот, там даже на бумаге написали объявление о том, что просто так раздают. Водила сказал, а что - всё равно испортятся.

Цитировать — Сообщение №8
27 марта 2008 года
00
Цитата: Sauron

да паходу оба.
жгут, в зеркала не сморят, бухие и прочия.
а тут лоха одного реально спас - уснул и покатилсо на встречку, я ему дальним засветил в окошко - очнулсо, еле в свою полосу вернулся.

Цитировать — Сообщение №9
27 марта 2008 года
00
да там этих егуртов немерино валялось, так как прицер разнесло в хлам, они там до сих пор наверное валяются. Зато местные жители обожрутся наверное. А вот я своей очереди не дождался и пробирался по обочине

Цитировать — Сообщение №10
27 марта 2008 года
00
Цитата: maximus

угу и тоже наверно уверенные что опыт это главное

Цитировать — Сообщение №11
27 марта 2008 года
00
Цитата:

Цитата:

Цитата:
угу и тоже наверно уверенные что опыт это главное

"ЧАЙНИКИ"
Вас бы разок зимой на Мурманск отправить на фуре.
Хотя клоунов среди дальнобоев тож реально хватает.

Цитировать — Сообщение №12
27 марта 2008 года
00
Цитата: zluka
"ЧАЙНИКИ"

зачем отправить? я на такие подвиги не готов и не рвусь.
а уж если выбрал своим рабочим местом трассу - будь добр, будь профи.

Цитировать — Сообщение №13
27 марта 2008 года
00
быть добрым и быть профи нереал

Цитировать — Сообщение №14
27 марта 2008 года
00
:) нивалнует

Цитировать — Сообщение №15
27 марта 2008 года
00
Цитата: zluka
"ЧАЙНИКИ"

опйать падирйомсо

Цитировать — Сообщение №16
27 марта 2008 года
00
фуросрачь

Цитировать — Сообщение №17
27 марта 2008 года
00
Мне ящичек йогуртов достался,хоть вчера никуда не ездил.....
Главное,они свежие:)

Цитировать — Сообщение №18
27 марта 2008 года
00
блин вы тут сидите и обсираете дальнобоев. а сами что асы? только в нашем городе посмотрите сколько было аварий за эти два дня. и если один не правильно оценил свои силы это не значит что все они чайники, непрофессионалы и т.д и т.п. я был о вас лучшего мнения.

Цитировать — Сообщение №19
27 марта 2008 года
00
Цитата: _NIXON2006_
блин вы тут сидите и обсираете дальнобоев. а сами что асы? только в нашем городе посмотрите сколько было аварий за эти два дня. и если один не правильно оценил свои силы это не значит что все они чайники, непрофессионалы и т.д и т.п. я был о вас лучшего мнения.

Да на ошибках учатся..... так что надо в атошколах всё-таки вводить уроки экстремального вождения.......

Цитировать — Сообщение №20
27 марта 2008 года
00
Попал я в эту пробку - ехал из питера с 19-30 вечера до 1 ночи ... Но вообще можно было бы и быстрее - просто народ и без пробки что-то "тормозил" (там где 2 попутные полосы почему-то все ехали только в правой, по обочине обгоняли единицы). Мы сначала ехали "в стаде", но это быстро надоело и поехали "нормально" (но без встречки!).

Цитировать — Сообщение №21
28 марта 2008 года
00
блин вы тут сидите и обсираете дальнобоев. а сами что асы?

почему асы? я рядовой чайник, дачник если угодно. потому профессию свою с авто не связываю. и другим без должного мастерства не желаю, а то кривая ДТП на трассах никуя не вниз ползет.

Цитировать — Сообщение №22
28 марта 2008 года
00

Послушайте, Дружище, все кто тут сидит и как Вы выразились "обсирает" вероятнее всего не попали в эти 2 дня в ДТП (иначе п не сидели - некогда, знаю по себе, правда не сейсач.....и не я виновник)
, значит они луче\удачливее тех несчастных попадал, так?
Значит имеют моральное право высказать свое мнеие....
Какие притензии?!!!:smoker::dn:

Цитировать — Сообщение №23
28 марта 2008 года
00
давайте про автовозы поговорим? :lol:

Цитировать — Сообщение №24
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.