Авария в Спасской Полисти
Чего там случилось то, что с 11 вечера до сего утра пробка в сторону Питера до Красных Станков была? Кто нибудь попал в эту "стоянку"?
профессионалы, чо говорить.
[COLOR="Red"]я[/COLOR] помню как тоже на питерской трассе, перевернулся рефрежератор, жара стояла страшная, а он вез куриные окорочка - так вот, там даже на бумаге написали объявление о том, что просто так раздают. Водила сказал, а что - всё равно испортятся.
да паходу оба.
жгут, в зеркала не сморят, бухие и прочия.
а тут лоха одного реально спас - уснул и покатилсо на встречку, я ему дальним засветил в окошко - очнулсо, еле в свою полосу вернулся.
угу и тоже наверно уверенные что опыт это главное
"ЧАЙНИКИ"
Вас бы разок зимой на Мурманск отправить на фуре.
Хотя клоунов среди дальнобоев тож реально хватает.
зачем отправить? я на такие подвиги не готов и не рвусь.
а уж если выбрал своим рабочим местом трассу - будь добр, будь профи.
опйать падирйомсо
Главное,они свежие:)
Да на ошибках учатся..... так что надо в атошколах всё-таки вводить уроки экстремального вождения.......
почему асы? я рядовой чайник, дачник если угодно. потому профессию свою с авто не связываю. и другим без должного мастерства не желаю, а то кривая ДТП на трассах никуя не вниз ползет.
Послушайте, Дружище, все кто тут сидит и как Вы выразились "обсирает" вероятнее всего не попали в эти 2 дня в ДТП (иначе п не сидели - некогда, знаю по себе, правда не сейсач.....и не я виновник)
, значит они луче\удачливее тех несчастных попадал, так?
Значит имеют моральное право высказать свое мнеие....
Какие притензии?!!!:smoker::dn: