А чего так мало?Нам на работе когда их оформляли,в основном всем дали на 30,а мне на 10,потому что я на тот момент немного отработал в фирме.
Зато теперь, Денис, когда у тебя уже не останется денег и ты вдруг заметишь вещь, о которой ты давно мечтал, ты точно сможешь ее купить. Хыхы.
Ээээ....а глупый вопрос, карточка активирована? Любая кредитка за обслуживание просит денег, на кооторые также бегут проценты, а также штрафы за просрочку.
Сам как-то вдохновленный возможностью получать кредитки заказал себе кредитку Ашана и ВТБ, но позже отказался от них, т.к. следить за всеми кредитками геморно, да и не к чему. Да и кредитку ВТБ-Патерсон мне голимо втюхали под видом совсем не кредитки, дома прочитал инфу на сайте и потом долго посылал их по телефону, когда мне предлагали забрать их карту.
Так вот и мне любопытно, почему я такой левый оказался?:)
Может, потому, что оформил и получил "просто так", без различных справок, без всяких НДФЛ-2 и тому подобных бумажек? Т.к. тётка сказала, что если хочу увеличение лимита, нуно все это предоставить. Может этим и объясняется такой мизерный лимит.
Серега, боюсь, я о такой кредитке не вспомню даже, када денег не будет :) Если только возникнет необходимость в качестве подручного инструмента использовать, вот как недавно было, карточкой в копире ковырялся :)
Карточку да, активировал через неделю, после получения. Вроде как у Приватбанка нет платы за обслуживание, по крайней мере того типа карты, как у меня.
Был бы реальный трэш и угар, если б карточки с таким лимитом стоили бы денег. Вот это было бы стильно, чесслово.
Угу, особенно радовало, если бы оплата такой карточки выходило больше, чем сам лимит :lol::lol: