Кредитки???

18 марта 2008 года
00
Почему-то у на в Новгороде большинство людей боится оформлять кредитные карты. А почему????это же явный плюс, это бесплатно, удобно и стильно. А как вы относитись в кредитным картам???
23 марта 2008 года
00
Цитата: Chameleon
Нде, ну вот я оформил карту "Приватбанка", когда пришел получать и оформлять, чуть со смеху не помер, когда мне озвучили мой лимит - 3 тысячи рублей. Я думал, ослышался, переспросил, можешь 30? А добрая тётя еще раз повторила мне ту же сумму. Результат - карточка просто тупо лежит в бумажнике уже долгое время, ни разу ей не пользовался еще.:)

А чего так мало?Нам на работе когда их оформляли,в основном всем дали на 30,а мне на 10,потому что я на тот момент немного отработал в фирме.

Цитировать — Сообщение №122
24 марта 2008 года
00
Нде, ну вот я оформил карту "Приватбанка", когда пришел получать и оформлять, чуть со смеху не помер, когда мне озвучили мой лимит - 3 тысячи рублей. Я думал, ослышался, переспросил, можешь 30? А добрая тётя еще раз повторила мне ту же сумму. Результат - карточка просто тупо лежит в бумажнике уже долгое время, ни разу ей не пользовался еще.:)

Зато теперь, Денис, когда у тебя уже не останется денег и ты вдруг заметишь вещь, о которой ты давно мечтал, ты точно сможешь ее купить. Хыхы.

Цитировать — Сообщение №123
24 марта 2008 года
00

Ээээ....а глупый вопрос, карточка активирована? Любая кредитка за обслуживание просит денег, на кооторые также бегут проценты, а также штрафы за просрочку.

Сам как-то вдохновленный возможностью получать кредитки заказал себе кредитку Ашана и ВТБ, но позже отказался от них, т.к. следить за всеми кредитками геморно, да и не к чему. Да и кредитку ВТБ-Патерсон мне голимо втюхали под видом совсем не кредитки, дома прочитал инфу на сайте и потом долго посылал их по телефону, когда мне предлагали забрать их карту.

Цитировать — Сообщение №124
25 марта 2008 года
00
Цитата: Рысс
А чего так мало?Нам на работе когда их оформляли,в основном всем дали на 30,а мне на 10,потому что я на тот момент немного отработал в фирме.

Так вот и мне любопытно, почему я такой левый оказался?:)
Может, потому, что оформил и получил "просто так", без различных справок, без всяких НДФЛ-2 и тому подобных бумажек? Т.к. тётка сказала, что если хочу увеличение лимита, нуно все это предоставить. Может этим и объясняется такой мизерный лимит.

Цитата: PARTIZANEN!!!
Зато теперь, Денис, когда у тебя уже не останется денег и ты вдруг заметишь вещь, о которой ты давно мечтал, ты точно сможешь ее купить. Хыхы.

Серега, боюсь, я о такой кредитке не вспомню даже, када денег не будет :) Если только возникнет необходимость в качестве подручного инструмента использовать, вот как недавно было, карточкой в копире ковырялся :)

Цитата: Valera
Ээээ....а глупый вопрос, карточка активирована? Любая кредитка за обслуживание просит денег, на кооторые также бегут проценты, а также штрафы за просрочку.

Карточку да, активировал через неделю, после получения. Вроде как у Приватбанка нет платы за обслуживание, по крайней мере того типа карты, как у меня.

Цитировать — Сообщение №125
25 марта 2008 года
00
Карточку да, активировал через неделю, после получения. Вроде как у Приватбанка нет платы за обслуживание, по крайней мере того типа карты, как у меня.

Был бы реальный трэш и угар, если б карточки с таким лимитом стоили бы денег. Вот это было бы стильно, чесслово.

Цитировать — Сообщение №126
25 марта 2008 года
00
Цитата: PARTIZANEN!!!
Был бы реальный трэш и угар, если б карточки с таким лимитом стоили бы денег. Вот это было бы стильно, чесслово.

Угу, особенно радовало, если бы оплата такой карточки выходило больше, чем сам лимит :lol::lol:

Цитировать — Сообщение №127
25 марта 2008 года
00
Сначала пользовался только дебетовыми картами, просто для получения зарплаты на работе оформляли - удобно в очереди в кассу не надо стоять.
Потом оформил кредитку просто так чтоб была. Сначала примерно полгода о ней не вспоминал, потом стал понемногу пользоваться (типа дожить до зарплаты на еду), возвращать успевал в беспроцентный период, благо суммы не большие были. Дальше сломалась машина, денег на ремонт не было пришлось потратиться. Потом зима наступила, нужно жене шубу прикупить было… Короче лимит к концу, беспроцентный период тоже, сейчас отдаю только обязательными платежами.
Вообще лучше не брать, когда деньги на кармане все равно найдется надобность на что их потратить.

Цитировать — Сообщение №128
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.