каким способом с ГАИ?:smoker:
Они (ГАИ) следят за безопасностью на дорогах и соответственно обязаны иметь в хвост и гриву дорожников. Но не имеют в нужном объеме.
Это только к дорожникам, т.к. ГАи постоянно им твердит о проблемах, на что они даже не шевеляться-денег нет!
точно сказано денег типа у нет всегда
а ГАИ здесь даже и трогать не надо:kruto:
Бугагага. А давайте вы мне тоже будете постоянно твердить о проблеме (к примеру) соблюдения скоростного режима, а я шевелиться не буду - денег же нет!
Мне кажется если господину Попову влепят неполное служебное соответствие (за халатное отношение к службе и неспособность добиться исполнения предписаний дорожниками) - всё может достаточно быстро измениться.
помоему ето не возможно, не будут же ГАИ сами дороги делать.
а если у дорожников нет денег, то они и на предписания не будут реагировать, а наказать их можнотока через суд за не выполнение предписания по проверке дорожно-уличной сети.
Если по поводу дорог, то ему ничего не будет!
Да, в ОГИБДД по В.Новгороду есть отдельное отделение "дорожников", которое следит за благосостоянием знаков, дорог и т.д. Но оно только следит и предписывает соответствующим органам. А выполняют другие службы!
многие етого не знают и ставят ГАИ всегда крайними:super:
(сдавленные рыдания)
Это конечно не соточки в кустах стричь.
Нахера через суд? У вас есть 12.34 КоАП РФ. Сколько раз Виллевальда по ней оштрафовали, не подскажите? Это конечно не уровень горгаи, но в зоне ответственности горгаи - вполне себе городской "Дорстрой". Их сколько?
А уж ответственность за невыполнение предписаний вплоть до уголовной.
Однако никому дела нет.
Не выполняют предписания - закрывайте нахер несоответствующуюю ГОСТу дорогу. У вас такие права есть. Слабо? Ссыте, что и горадминистрацию, и обладминистрацию, и вас за компанию на вилы поднимут?
А так оно и будет, что нас на вилы поднимут.
потому что уже было такое:small:
деньги не нам делить, которые касаются ремонта дороги.
Вам самим не смешно? Рычагов - хватает. Всё дело в нежелании их применить. Яма не соответствует по размерам ГОСТу или ровность покрытия не соответсвует тому же ГОСТу (ГОСТ Р 50597-93, он коротенький, можете ознакомиться здесь к примеру - http://www.sk-info.ru/gost/id.3902/ ) - статья 12.34 на начальника организации, ответственной за содержание и ремонт.
Десять ям - десять протоколов-постановлений. Очень быстро деньги перестанут "распределяться (чаще всего) неправильно+ большая часть идёт куда-то мимо "кассы".
Но вам этого не надо. Вы ссыте и предпочитаете сшибать стольники по кустам.
А по поводу неисполнения предписаний (отсутствия мер по неисполнению предписаний со стороны начГИБДД) мне кажется следует составить пару запросиков новому начальничку УВД. Первый по статистике таких предписаний и принятых мер и второй - на соответствие служебному положению начгорГИБДД (по результатам первого и скорее всего плачевного ответа), которого может игнорировать (и грубее - посылать на йух) какой-то перец из ремстройдыра.
Единственная надежда этих упырей - чтобы мы так и продолжали себя считать слабыми и неспособными на осмысленные действия.
на данный момент формирование вертикали власти закончено, поэтому можем только расслабиться и получать удовольствие. сделать мы не сможем НИ-ЧЕ-ГО.
все Че-Гевары почему то в Африке околачиваются. я лично на такую роль не способен. а Вы?
Если долбить не систему, а конкретного исполнителя какой-то функции - то может и ;)
А так - я помню наш разговор на первой встрече.
Вы знаете, если вот (чисто гипотетически) по суду признать действия Путина противоречащими конституции и добиться его полной опалы. Что дальше?
А это нам ещё покажут ;)
А КУМИ здесь при чем? Посмотреть балансовую принадлежность если только, не за состоянием же дорог они следить должны и не им деньги выделяются на ремонт.
//www.novgorod.ru/news/30211/
Курим бамбук надежд.
Уважаемый Character. Не по адресу слюной то..:maniac: Петр Иванович уже не отвечает за дороги области. И по зонам ответственности. Не обобщайте. Есть дороги городские, федеральные и областные. Каждый из этих видов дорог имеет своего ответственного. А Виллевальдт единственный из дорожников, который приходил на телевидение и общался с народом и отдувался на вопросы о городе и прочих дорогах. Не валите всё в одну степь и побольше адекватности, а также внимательности на дорогах:)
Шапочка самовозгорелась? Я прекрасно знаю, что Пётр Иванович уже слава Богу не отвечает за окончательный развал дорожного хозяйства. Но за отведённый ему срок кормления "с дорог" он должен был неоднократно привлекаться к административной ответственности за безобразное состояние дорог, находящихся в его зоне ответственности. А то что он единственный из дорожников приходил на телевидение и устраивал клоунаду в виде "Новгороду не нужен мост около Бересты! Новгороду нужен мост в Деревяницах и потоки фур из Усть-Луги через жилые зоны!" - только подтверждает запоздалость его снятия.
Более того, из источников, близких к достоверным, стало известно, что это - всё, что будет починено в этом году...
Насчёт моста также продолжаем курить, ибо по нему подвижки даже не начались.
Все на баррикады?
Каких?
Кстати, после прочтения вот этого - //www.novgorod.ru/news/30400/ - в очередной раз думаю, а не презервативы ли наши милиционеры и глава области?
аааа, теперь понятно что это было:) и ещё будет