Я в шоке!!!

12 марта 2008 года
00
Рассказываю ситуацию.

Просто, тупо, рассказываю.

Моя теща выходит выкидывать ведро. В 11.00. утра. Во дворе стоит машина. Старая женщина делает замечание, что мол, машина мешает пройти. И вот тут я не знаю, как рассказывать! Из машины выходят две молодые бабы, пьяные или накуренные, и начинают наезжать. Потом, просто, достают резиновую дубинку и дубасят 70-летнюю женщину по голове, приговаривая, что мол, "хер ли ты тут выступаешь"... Ха! Естественно, никто не вступился, хотя свидетелей куча. Итог - у тещи, после обследования специалистами, беда, ее ложат в больницу.

А вот теперь вопрос. А что делать-то? Убивать?

Блядь, я нормальный, спокойный человек, но неужели так можно?

Номер машины я знаю, по базе ГАИ пробил, имя - отчество - фамилию водилы знаю. Даже фото имею.

Ну что.!

Советуйте.
12 марта 2008 года
00
Леша, два варианта:
1.Обратится в суд.
2.С сыкушками поступить ..аналогично.

Но, все-таки рекомендую остановиться на первом варианте. Ибо сложившаяся в крайние месяцы ситуация в городе и области не позволяет быковать.

Удачи!

Цитировать — Сообщение №2
12 марта 2008 года
00
Олег, теща, как все старые женщины, боится даже подумать, чтобы обратится в суд. Я пытался как-то объяснить - бесполезно.

У меня два варианта:

1. Выцеплять водилу ...
2. Выцеплять девушек ....

Цитировать — Сообщение №3
12 марта 2008 года
00
В милицию... Потом в суд...

Цитировать — Сообщение №4
13 марта 2008 года
00
Такое дело нужно довести до суда, потому как УК здесь и пахнет а не мировым судом
Попробуй всетаки уговорить тещу написать заявление для начала

Цитировать — Сообщение №5
13 марта 2008 года
00
Парни, теща ничего не напишет. Она рассказала-то все через полторы недели, когда по горячим следам было можно сделать что-нибудь. Я так понимаю, что надо подтягивать водилу, а через него выходить на девочек. А вот с девочками, уже, решать ....

Цитировать — Сообщение №6
13 марта 2008 года
00
Лучше будет посоветоваться с хорошим адвокатом по поводу возможности завести уголовное дело и довести его до суда. Тут главное настойчивость Вашей тещи, количество у нее запасных нервов на дачу показаний и написание заявления вообще, наличие свидетелей, которые согласятся дать показания что они видели эту машину, ее номер, и этих тварей. Если свидетелей не будет, то лучше с официальными органами не заморачиваться, толку будет ноль, а нервов очень много.

Вариант № 2 наверное Вы и сами знаете. Это конечно не хорошо и даже не много не законно, но за такое надо наказывать, по всей строгости военного времени.

Цитировать — Сообщение №7
13 марта 2008 года
00
Цитата: Звездочет
Парни, теща ничего не напишет. Я так понимаю, что надо подтягивать водилу, а через него выходить на девочек. А вот с девочками, уже, решать ....

ИМХО Да, это надо делать. Только аккуратно конечно, но жестко.

Цитировать — Сообщение №8
13 марта 2008 года
00
Люди, я еще раз попытаюсь объяснить. Я обычный, нормальный, вменяемый человек, но такие вещи, я думаю, пропускать нельзя. Моей теще просто повезло. Одно неверное движение резиновой дубинкой - и ****ец. Варианты - от кровоизлияния в мозг, до полного паралича, уж поверте старому ...

Цитировать — Сообщение №9
13 марта 2008 года
00
Ладно, завтра размещу эту информацию на всех городских и областных ресурсах. Прошу, официально, помощи у Форума. Кто чем может. Заранее спасибо. Братья и сестры, поддержите, пожалуйста.

Цитировать — Сообщение №10
13 марта 2008 года
00
для начала,я бы посоветовал, позвонить хозяину машины и приложить оплатить лечение тещи, и возмещения морального ущерба (по мирному).

Цитировать — Сообщение №11
13 марта 2008 года
00
Еб*ное быдло:mad:

Цитировать — Сообщение №12
13 марта 2008 года
00
[COLOR=indigo]Больше всего удивило, что молодые бабы носят с собой дубинки.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №13
13 марта 2008 года
00
тёща боится, потому что плохо шарит в законах
вот и помоги ей сам, сделай всё за неё, заяву, общение с ментами и судом возьми на себя

есть опыт всей этой котовасии, совсем не сложно, правда в самый пик человек пошёл на попятную...

Цитировать — Сообщение №14
13 марта 2008 года
00
Цитата: Mr.Sergey
[COLOR=indigo]Больше всего удивило, что молодые бабы носят с собой дубинки.[/COLOR]

это при том, что они накуренные, бухие да еще и на автомобиле!

Цитировать — Сообщение №15
13 марта 2008 года
00
и ваще, если и бабы гопотой заболеют, то ваще финалис вагиналис.

надо говорить "в шокенах"!

Цитировать — Сообщение №16
13 марта 2008 года
00
Однозначно вначале звонить водиле. Посмотреть на его реакцию, я думаю, он будет удивлен твоим звонком и немного приссыт. Далее сказать, что теща написала заяву, есть свидетели и всё такое. Предложить сдать прошмандовок, а то и он сядет вместе с ними. Потом как хочешь, можешь денег просить сколько хочешь, можешь предложить им самим в ментовку пойти с заявой, но тогда и тёщу надо подключать. Только вот оставлять такое нельзя, это точно. Удачи.

Цитировать — Сообщение №17
13 марта 2008 года
00
Цитата: whef
..... они накуренные, бухие да еще и на автомобиле!

[COLOR=indigo]Ну, это обычное дело, про это даже куча анекдотов существует.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №18
13 марта 2008 года
00

Я так понимаю, что дубинка была в машине у этого перца. Поэтому разговаривать с ним будет несколько проще. В субботу наведаюсь к нему, после буду уже решать. О результатах отпишусь.

Цитировать — Сообщение №19
13 марта 2008 года
00
...надо говорить "в шокенах"!

Я в шокенах!!! Так правильно?

Цитировать — Сообщение №20
13 марта 2008 года
00
ну почти... так бы лучше: йа фшокенах! во!

Цитировать — Сообщение №21
13 марта 2008 года
00
ну почти... так бы лучше: йа фшокенах! во!

Учту. Учиться никогда не поздно. Нах.

Цитировать — Сообщение №22
13 марта 2008 года
00
Цитата: Звездочет
Я так понимаю, что дубинка была в машине у этого перца. ......

[COLOR=indigo]Так может у него, и фуражка есть, в комплекте с дубинкой?... [/COLOR]

[COLOR=indigo]Вот это будет, поворот сюжета …[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №23
13 марта 2008 года
00
[COLOR=indigo]Так может у него, и фуражка есть, в комплекте с дубинкой?... [/COLOR]

[COLOR=indigo]Вот это будет, поворот сюжета …[/COLOR]

Мне эта мысль тоже в голову приходила. Ну ничего, опять же легче разговаривать будет. Если мент - даже лучше.

Цитировать — Сообщение №24
13 марта 2008 года
00
Мне кажется, отыскать свидетелей в любом случае попытаться нужно.

И наверняка среди них было немало соседей, что упрощает дело.

Цитировать — Сообщение №25
14 марта 2008 года
00
Разум подсказывает, что надо бы заявить, однако более сильное чувство что надо - "дать звизды"

Цитировать — Сообщение №26
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.