присадка все равно цыганская, какая разница какго года?
[COLOR="Red"]Н[/COLOR]у молоко тоже бывает просроченное, какая разница ведь с него поноса не бывает?
не сравнивай полезное с бесполезным! нах всяку каку подливать?
я тож так считаю.
я не наезжаю и не кричу!я просто констатирую факт.а если бы знакомый был из другого города?возвращаться из за 100 рублей?и не заметить просрочку НА 7 ЛЕТ!!!!!!!!!!ЭТО КРУТО
Топикстартеру советую посмотреть "Похожие темы" (тем более что она всего одна), и почитать первый пост похожей темы ;)
ну ты квест тут придумал еще
Скажи, вот приходит к тебе на склад товар наименований так пару тысящ, ты у каждого будешь проверять сенийный номер и срок годности?
:lol: [COLOR="Red"]н[/COLOR]е то что будешь, а ОБЯЗАН проверять если конешно тебе важен твой бизнес...
+1/
ну-ну. посмотрел бы я на тебя
можна и не парицо,а поручить это роспотребнадзору,али ищо с кем договор заключить.
а что тут смотреть то? организация должна нести ответственность за то,что она продаёт и проверять свой товар...и делать это не тогда ,когда его приносят менять...
с этим согласен, но существует еще и человеческий фактор, кто-то не доглядел, кто-то не досмотрел.
на мой взгляд главная ответственность состоит в том, что фирма может признать свою ошибку.
и ценник примудрил именно на дату изготовления.....
Не надо отмазываться, надо смотреть что на прилавок попало.... В совпадения и прочую хрень никто не верит уже давно.
да не, Ир, как раз удобное расположение,если хочешь дату скрыть. Возможно, просто этот бутылек стоял постоянно на витрине, а когда опомнились - решили скрыть дату, чтобы не пропадать "добру".
Вряд ли тут ошибка, явно хотели скрыть. Ну а подливать что-то в двигло или бензус дело каждого, ему с этим жить. Ну а магазин такой в топку.
Хотя, если так рассуждать, у нас не останется магазинов, все в топке будут...везде косяки :)
+1
ведь она может и поменяет, а вот бензуса в бак не нальет из-за того, что пришлось снова приехать и потратить время на них....
А мне вот под бодун "имени 23-го" банку пива Варштайнер выпуска 2006 года продали....сцуки. Дату не проверял т.к. "во......,ну вО......,ну ВООО...,граждане судьи !!!" (с) на некоторую меру наглости в жизни всётаки не расчитываешь.
Вернуть шансов не было. Ехал на такси. Тормознул у ларька. Дома выпить собрался........выпил нах !!!
Ничего не понял. Вы до сих пор пьяны? уважаю