Выиграй ЖК-телевизор

11 марта 2008 года
00
Акция проводится в период с 01 марта по 31 марта 2008 года.
 Участники, сроки и условия проведения акции:
 Все абоненты, подключившиеся в Центрах продаж и обслуживания абонентов и Центрах экспресс-обслуживания абонентов Новгородской области в период с 01 по 31 марта 2008 года включительно получают возможность участвовать в творческом конкурсе «Весеннее поздравление компании «Мегафон». Специалисты ЦЭОА и ЦПО предлагают участвовать в конкурсе всем вновь подключающимся.
 Сотрудники Регионального отделения Северо-Западного филиала ОАО «Мегафон» в Великом Новгороде и консультанты эксклюзивных торговых точек, участвующих в акции, не могут принимать участие в конкурсе.
 На бланке компании «Мегафон», который выдается специалистом ЦПО или ЦЭОА, подключившийся абонент пишет ФИО, номер телефона, и весенние пожелания компании «Мегафон». Пожелания могут быть
представлены в прозе, стихах и т.д.
 В период до 15 апреля 2008 года рабочая комиссия в составе выбирает из представленных работ 3-х победителей: (1,2 и 3 место).
 В период с 15 по 20 апреля 2008 года специалисты Регионального отделения Северо-Западного филиала ОАО «Мегафон» в Великом Новгороде связываются по указанным на бланках номерам телефонов с 3 победителями и оповещают их о результатах.
 С 20 апреля 2008 года все результаты можно будет узнать в Центрах продаж и обслуживания абонентов и Центрах экспресс - обслуживания абонентов Новгородской области.

 Награждение:
 Награждение состоится в период с 20 по 30 апреля 2008 года в Центре продаж и обслуживания абонентов по адресу: В.Новгород, пр. Мира, 24 (конкретная дата будет определена дополнительно).
 Главный приз конкурса - ЖК - телевизор.

11 марта 2008 года
00
Я точно не участвую, т.к. нетворческий человек.

Я понимаю маркетинг и пр., но ИМХО несправедливо, что все подобные конкурсы проводятся для вновьподключившихся ... А как же те, кто "с Вами" уже более 5 лет и на связи особенно не экономит? Обидно однако ...

Цитировать — Сообщение №2
11 марта 2008 года
00
+1,если уже довольно давно пользуюсь услугами связи,номер менять не хочу,а вот поучаствовать в розыгрыше призов хотел бы... Несправедливо...

Цитировать — Сообщение №3
13 марта 2008 года
00
Ребята, вы не правы. Компании очень важны давние абоненты и их никто со счетов не сбрасывает: я могу заявить с уверенностью, что давним абонентам, в том числе и тем, кто тратит внушительные суммы на связь часто звонят и предлагают снизить расходы (предлагают сменить тариф, подключить выгодную опцию и т.д. и т.п.). Таких абонентов анализируют вручную, а это как вы понимаете довольно рутинная работа! Также для абонентов существует программа лояльности "МегаФон-Бонус" - чем не забота о старых абонентах, их верность компенсируется бонусами. Ещё действует программа "Абоненты МегаФон на особом положении" - в рамках этой программы абоненты могут получать различные скидки (на различные мероприятия: каток "Фобос", недавняя вечеринка "Ренессанс", КВН и т.д. и т.п.) Если абоненты редко посещают Центр обслуживания, это не значит что для них ничего не проводят.....

А по поводу данной акции, мне кажется её проводят преимущественно для привлечения новых абонентов.......

Цитировать — Сообщение №4
13 марта 2008 года
00
сам мегафоном пользоваюсь больше 5 лет. И все время напрягало, что мегафон старается привлечь новых абонентов, а не удержать старых. Да, есть какие-то тарифные опции, но далеко не всегда они удобны. Те же 2008 минут местной сети в подарок могли бы начислить всем "старичкам", а не только вновь подключившимся.

Цитировать — Сообщение №5
19 марта 2008 года
00
Цитата: EraseR
сам мегафоном пользоваюсь больше 5 лет. И все время напрягало, что мегафон старается привлечь новых абонентов, а не удержать старых. Да, есть какие-то тарифные опции, но далеко не всегда они удобны. Те же 2008 минут местной сети в подарок могли бы начислить всем "старичкам", а не только вновь подключившимся.

Мне кажется вы путаете и взаимозаменяете понятия Лояльности и Халявности......

Цитировать — Сообщение №6
19 марта 2008 года
00
Тогда все-таки вопрос - в чем лояльность МФ ко мне, как к абоненту с 5,5 летнем стажем ...? Интересуют именно проявления лояльности, а не PR акции, направленные на развод на дополнительное бабло (как "100 за 100"). Лично я не чувствую какой-либо привязанности к "конторе", кроме НОМЕРА, на который завязан бизнес.

Цитировать — Сообщение №7
20 марта 2008 года
00
Цитата: Kirill V
Тогда все-таки вопрос - в чем лояльность МФ ко мне, как к абоненту с 5,5 летнем стажем ...? Интересуют именно проявления лояльности, а не PR акции, направленные на развод на дополнительное бабло (как "100 за 100"). Лично я не чувствую какой-либо привязанности к "конторе", кроме НОМЕРА, на который завязан бизнес.

Постом выше я уже, по моему, отразил с примерами как проявляется Лояльность к абонентам, читаем внимательнее.....

Прости, не понимаю про какой развод ты тут говоришь, это называется не разводом, а тарифным планом ;) Если ты его для себя неправильно подобрал, то поэтому тебе и кажется что это развод.... Может стоит более серьёзно подумать над этим вопросом???

Цитировать — Сообщение №8
20 марта 2008 года
00
Цитата: SpeedyAlex
Прости, не понимаю про какой развод ты тут говоришь, это называется не разводом, а тарифным планом ;) Если ты его для себя неправильно подобрал, то поэтому тебе и кажется что это развод.... Может стоит более серьёзно подумать над этим вопросом???

Читай внимательнее - я писал не про тарифные планы, а про акции типа "100 за 100" - что является обычной лотереей, основанной на азарте.

Цитировать — Сообщение №9
20 марта 2008 года
00
Лично я не чувствую какой-либо привязанности к "конторе", кроме НОМЕРА, на который завязан бизнес.

Я бы добавил еще качество связи. Невзирая на негуманный ценник, пользуюсь Мегой из-за номера - раз, из-за качество связи - два. Связь от Меги меня никогда не подводила, в отличии от...

Цитировать — Сообщение №10
20 марта 2008 года
00
Читай внимательнее - я писал не про тарифные планы, а про акции типа "100 за 100" - что является обычной лотереей, основанной на азарте.

Да прости, не понял про что ты сначала..... А какое отношение имеет данный розыгрыш к лояльности??? Не вижу связи...... Лотерея - это лотерея, а то, что делает компания для старых абонентов - это немного другая тема! Просто разговор начался с того, что МегаФон ничего не предлагает своим старым абонентам, а я утверждаю что это не так приводя примеры! А вы мне кроме каких то лотерей ничего внятного сказать не можете!!!

И вообще, если на чистоту, что бы вы хотели от компании как старые абоненты, ваши предложения???

Цитировать — Сообщение №11
20 марта 2008 года
00
Цитата: Mickey
Я бы добавил еще качество связи. Невзирая на негуманный ценник, пользуюсь Мегой из-за номера - раз, из-за качество связи - два. Связь от Меги меня никогда не подводила, в отличии от...

В свою очередь хочу добавить качество обслуживания и сервис...

Цитировать — Сообщение №12
20 марта 2008 года
00
В свою очередь хочу добавить качество обслуживания и сервис...

Бугагагага ;)
ЗЫ. За исключением обращений "по знакомству"

Цитировать — Сообщение №13
20 марта 2008 года
00
А чего за нмоер держаться то? Переадресация либо автоответчик ("мой нвоый номер").... Поставить на месяца 3 и норм.

Цитировать — Сообщение №14
20 марта 2008 года
00
Цитата: Character
Бугагагага ;)
ЗЫ. За исключением обращений "по знакомству"

Мне вас жаль искренне!!!!

Цитировать — Сообщение №15
20 марта 2008 года
00
Мне вас жаль искренне!!!!

Да нет, это мне Мегафон жаль за потерю жирного клиента.

Цитировать — Сообщение №16
20 марта 2008 года
00
Просто разговор начался с того, что МегаФон ничего не предлагает своим старым абонентам, а я утверждаю что это не так приводя примеры! А вы мне кроме каких то лотерей ничего внятного сказать не можете!!!

Хорошо, давайте конкретно! Привидите конкретные примеры акций, которые Мегафон предлагает для меня как для "постоянного клиента"???

И вообще, если на чистоту, что бы вы хотели от компании как старые абоненты, ваши предложения???

Есс-но мы бы хотели бабла :) А конкретно - либо спец. скидок, либо безлимит по приемлемой цене. Также интересны были бы спец. предложения по мобильному интернету (GPRS/EDGE).

P.S. Про сервис - это Вы смешно пошутили. Те два раза, что мне реально требовалась поддержка до этой самой поддержки я так и не дозвонился. До офиса на Мира я дозвонился, но там был послан в ту же "поддержку" (об этом на данном форуме уже была отдельная тема).

P.S.S. Качеством связи вцелом доволен.

Цитировать — Сообщение №17
21 марта 2008 года
00
Цитата: Mickey

+1.

Цитировать — Сообщение №18
22 марта 2008 года
00
Хорошо, давайте конкретно! Привидите конкретные примеры акций, которые Мегафон предлагает для меня как для "постоянного клиента"???

Отвечаю на первый пост, этого не достаточно???

Компании очень важны давние абоненты и их никто со счетов не сбрасывает: я могу заявить с уверенностью, что давним абонентам, в том числе и тем, кто тратит внушительные суммы на связь часто звонят и предлагают снизить расходы (предлагают сменить тариф, подключить выгодную опцию и т.д. и т.п.). Таких абонентов анализируют вручную, а это как вы понимаете довольно рутинная работа! Также для абонентов существует программа лояльности "МегаФон-Бонус" - чем не забота о старых абонентах, их верность компенсируется бонусами. Ещё действует программа "Абоненты МегаФон на особом положении" - в рамках этой программы абоненты могут получать различные скидки (на различные мероприятия: каток "Фобос", недавняя вечеринка "Ренессанс", КВН и т.д. и т.п.) Если абоненты редко посещают Центр обслуживания, это не значит что для них ничего не проводят.....

Цитировать — Сообщение №19
22 марта 2008 года
00

Есс-но мы бы хотели бабла :) А конкретно - либо спец. скидок, либо безлимит по приемлемой цене. Также интересны были бы спец. предложения по мобильному интернету (GPRS/EDGE).

P.S. Про сервис - это Вы смешно пошутили. Те два раза, что мне реально требовалась поддержка до этой самой поддержки я так и не дозвонился. До офиса на Мира я дозвонился, но там был послан в ту же "поддержку" (об этом на данном форуме уже была отдельная тема).

Предложений по мобильному интернету (GPRS/EDGE) достаточно, Пакеты "Интернет оптом", ТО "Ночной форсаж"...... Полностью безлимитки для интернета у конкурентов мы тоже не наблюдаем, заметьте ;) Возможно это пища для размышления будущего и если оценивать необходимость безлимитки для интернета, то она нужна всего лишь сотне Новгородцев, которые действительно будут ей пользоваться, остальным абонентам важны иные услуги.

Уважаемый Кирил В, если вы хотите бабла, я думаю вам надо попробывать его заработать, а не клянчить его у своего мобильного оператора ;)

Спец. скидки есть, ими стоит только время от времени интересоваться ;)

По поводу сервиса шутить и не пытался, в справочной возможно из-за большого количества обращений дозвониться в вечернее или ночное время действительно тяжело, но что касается обслуживания на Мира вы батенька погорячились ;) К сожалению, темы этой я не читал, про которую вы тут глаголите. Но догадываюсь о чём вы. Если вы о случае настройки мобильного интернета на ноуте абонента, так вопрос вроде был исперпан тем, что абоненту оборудование было настроено и сам абонент за свои слова извенился, т.к. сказок нарассказывал массу (сам тому свидетель). И последнее, я так и не понял как вы всё-таки пытались дозвониться до Мира, если телефона на Мира для абонентов нет и дозвониться туда невозможно???

Цитировать — Сообщение №20
23 марта 2008 года
00
Прежде всего, хочу заметить, что Вы вообще не понимаете о чем идет речь. Я хочу не развести Вас на ср@ные 10 долл., а хочу помочь, подсказать Вам как не потерять постоянных клиентов в условиях, когда конкуренция берет Вас за ж. Причем пока конкуренция у нас еще почти игрушечная ... (все самое "интересное" для Вас - еще впереди).

Про акции. Вы не привели ни одного примера акций, которые дают какие-либо приемущества "СТАРЫМ" абонентам. Мегафон-Бонус одинаково действует и на "новых" и на "старых". Кроме того, МФ-Бонус не действует на абонентов-юрлиц (что тоже "справедливостью не отдает") - в частности, я поэтому в пролете. А если внимательно правила Вашего МФ-Бонус почитать - то вообще пипец (я про ограничения использования бонусных баллов и пр.). Есть еще примеры???

3. "Уважаемый Кирил В, если вы хотите бабла, я думаю вам надо попробывать его заработать, а не клянчить его у своего мобильного оператора" - ха-ха-ха.

4. "Спец. скидки есть, ими стоит только время от времени интересоваться". Где конкретика?

5. Про сервис. Нет, это не этот случай. И все-таки "тогда" я дозвонился на Мира. А если у Вас "телефона на Мира для абонентов нет" - то о каком сервисе вообще идет речь ...

Цитировать — Сообщение №21
23 марта 2008 года
00
Предложений по мобильному интернету (GPRS/EDGE) достаточно, Пакеты "Интернет оптом", ТО "Ночной форсаж"...... Полностью безлимитки для интернета у конкурентов мы тоже не наблюдаем, заметьте ;) Возможно это пища для размышления будущего и если оценивать необходимость безлимитки для интернета, то она нужна всего лишь сотне Новгородцев, которые действительно будут ей пользоваться, остальным абонентам важны иные услуги.

Уважаемый Кирил В, если вы хотите бабла, я думаю вам надо попробывать его заработать, а не клянчить его у своего мобильного оператора ;)

Спец. скидки есть, ими стоит только время от времени интересоваться ;)

По поводу сервиса шутить и не пытался, в справочной возможно из-за большого количества обращений дозвониться в вечернее или ночное время действительно тяжело, но что касается обслуживания на Мира вы батенька погорячились ;) К сожалению, темы этой я не читал, про которую вы тут глаголите. Но догадываюсь о чём вы. Если вы о случае настройки мобильного интернета на ноуте абонента, так вопрос вроде был исперпан тем, что абоненту оборудование было настроено и сам абонент за свои слова извенился, т.к. сказок нарассказывал массу (сам тому свидетель). И последнее, я так и не понял как вы всё-таки пытались дозвониться до Мира, если телефона на Мира для абонентов нет и дозвониться туда невозможно???

Ай красава :smoker: Тут даже и добавить нечего к столь выпуклой характеристике работы как отдела маркетинга так и отдела по работе с корпоративными клиентами.
Лишний раз убедился в правильности двух (!) выборов между ОПСОСами.

Цитировать — Сообщение №22
24 марта 2008 года
00
Кроме того, МФ-Бонус не действует на абонентов-юрлиц (что тоже "справедливостью не отдает") - в частности, я поэтому в пролете.

5. Про сервис. Нет, это не этот случай. И все-таки "тогда" я дозвонился на Мира. А если у Вас "телефона на Мира для абонентов нет" - то о каком сервисе вообще идет речь ...

1. Если вы корпоративный клиент, тогда простите, у вас помимо "МегаФон-Бонус" хватает предложений, поэтому лучше с ними знакомимся ;) Расписывать преимущества корпоративного обслуживания не стану, на это у вас должен быть свой эксперт по обслуживанию ;)
2. А причём здесь сервис, на Мира специалисты работают непосредственно лично с абонентом, а не отвечают на звонки абонентов, для этого есть справочная служба, в которую абонент и должен обращаться по телефону... Если консультант ещё и на звонки будет отвечать, вам уважаемый корпоративный клиент придётся провести не один час в ожидании общения....

Цитировать — Сообщение №23
24 марта 2008 года
00
Ай красава :smoker: Тут даже и добавить нечего к столь выпуклой характеристике работы как отдела маркетинга так и отдела по работе с корпоративными клиентами.
Лишний раз убедился в правильности двух (!) выборов между ОПСОСами.

Рад за вас....

Цитировать — Сообщение №24
24 марта 2008 года
00
Прежде всего, хочу заметить, что Вы вообще не понимаете о чем идет речь. Я хочу не развести Вас на ср@ные 10 долл., а хочу помочь, подсказать Вам как не потерять постоянных клиентов в условиях, когда конкуренция берет Вас за ж. Причем пока конкуренция у нас еще почти игрушечная ... (все самое "интересное" для Вас - еще впереди).

Вы с этими предложениями обратились не по адресу, я к сожалению не занимаюсь маркетингом... Для этого есть "обратная связь" и свои предложения можно донести в письменном виде, зарегистрировав его непосредственно в Центре обслуживания и продаж, т.к. это скромное обсуждение так и останется всего лишь на страницах этого форума.
А что касается обслуживания, тут вы меня просто задели и хотелось вам доказать, что нам важен каждый клиент и мы заинтересованы в том, чтобы он ушёл от нас довольным!!! А ваша злость абсалютно необоснована, спасибо за дискуссию...

Цитировать — Сообщение №25
24 марта 2008 года
00
2. А причём здесь сервис, на Мира специалисты работают непосредственно лично с абонентом, а не отвечают на звонки абонентов, для этого есть справочная служба, в которую абонент и должен обращаться по телефону... Если консультант ещё и на звонки будет отвечать, вам уважаемый корпоративный клиент придётся провести не один час в ожидании общения....

Му-ха-ха-ха-ха. Странное дело, мой корпоративный менеджер отвечает на мои звонки обычно с третьего гудка. Наверное они в консерватории что-то поправили?

Цитировать — Сообщение №26
24 марта 2008 года
00
тарифные опции доступны практически на всех тарифных планах. почему, допустим, нельзя реализовать подключение услуги пакеты минут и смс таким образом - я заказываю пакет минут, допустим, 100. как только эти минуты у меня заканчиваются, сразу же снимается стоимость этого же пакета с моего баланса, и пакет вновь заказан ? надо все время смотреть остатки этих минут, и потом тут же активировать.
звонил в суппорт как-то раз, когда не мог посмотреть баланс и активировать первый номер. Через iFon можно сделать почти все, кроме подключения первого номера. Дозвонился в суппорт, там тётенька сказала, что сейчас ведутся работы, но когда они закончатся - она не знает, и услугу можно подключить только лишь через USSD запрос.

а про акции, проводимые для постоянных абонентов, вы так и не ответили =)

Цитировать — Сообщение №27
24 марта 2008 года
00

Как не ответили?

Цитата:
...если вы хотите бабла, я думаю вам надо попробывать его заработать, а не клянчить его у своего мобильного оператора
...
Спец. скидки есть, ими стоит только время от времени интересоваться...

Цитировать — Сообщение №28
25 марта 2008 года
00
Му-ха-ха-ха-ха. Странное дело, мой корпоративный менеджер отвечает на мои звонки обычно с третьего гудка. Наверное они в консерватории что-то поправили?

Уважаемый, разделяйте корпоративное обслуживание абонентов и обслуживание физических лиц.....для корпоративных клиентов существуют персональные эксперты, которые вам и отвечают на звонки, а я сейчас говорю про обслуживание физических лиц, для их звонков существует справочная 0500, либо 960000...

Цитировать — Сообщение №29
25 марта 2008 года
00
тарифные опции доступны практически на всех тарифных планах. почему, допустим, нельзя реализовать подключение услуги пакеты минут и смс таким образом - я заказываю пакет минут, допустим, 100. как только эти минуты у меня заканчиваются, сразу же снимается стоимость этого же пакета с моего баланса, и пакет вновь заказан ? надо все время смотреть остатки этих минут, и потом тут же активировать.

У всех тарифных опций существуют правила предоставления. Перед тем, как заказывать ту или иную опцию, вы как абонент должны с этими правилами предоставления ознакомиться. Если правила предоставления вас устраивают и опция вам нужна, вы её заказываете. Так вот по поводу данной опции могу сказать, что абонентская плата за неё снимается непосредственно при заказе и действует 30 дней с момента заказа (и никак иначе). Надеюсь ответил на ваш вопрос...

звонил в суппорт как-то раз, когда не мог посмотреть баланс и активировать первый номер. Через iFon можно сделать почти все, кроме подключения первого номера. Дозвонился в суппорт, там тётенька сказала, что сейчас ведутся работы, но когда они закончатся - она не знает, и услугу можно подключить только лишь через USSD запрос.

Если работы по улучшению сети ведутся и запросы не проходят, то в этом случае нужно попробовать заказать опцию по средствам USSD-команды немного попозже. На счёт подключения данной опции (см. также правила предоставления и способы заказа опции).

Цитировать — Сообщение №30
25 марта 2008 года
00

Для абонентов существует программа лояльности "МегаФон-Бонус" - чем не забота о старых абонентах, их верность компенсируется бонусами. Ещё действует программа "Абоненты МегаФон на особом положении" - в рамках этой программы абоненты могут получать различные скидки посредствам бесплатно предоставляемых флаеров (на различные мероприятия: каток "Фобос", недавняя вечеринка "Ренессанс", КВН и т.д. и т.п.).
Далее, существует ряд услуг, который вновьподключившимся абонентам не предоставляется, а предоставляется лишь через определённый срок, например: "Виртуальный платёж" (виртуальные деньги, когда у абонента нет возможности оплатить услуги связи), "Кредит доверия" (пороги отключения), акция "Знаки отличия" (когда абоненты могут за баллы от "МегаФон-Бонус" не только активировать вознаграждения, но и получить ценные подарки на память) и т.д.
Возможно я соглашусь, что многим этого не достаточно, но у некоторых конкурентов нет и этого....

Цитировать — Сообщение №31
25 марта 2008 года
00
Уважаемый, разделяйте корпоративное обслуживание абонентов и обслуживание физических лиц.....для корпоративных клиентов существуют персональные эксперты, которые вам и отвечают на звонки, а я сейчас говорю про обслуживание физических лиц, для их звонков существует справочная 0500, либо 960000...

Да-да-да.

Вы уж определитесь.

Цитировать — Сообщение №32
25 марта 2008 года
00
Для абонентов существует программа лояльности "МегаФон-Бонус" - чем не забота о старых абонентах, их верность компенсируется бонусами. Ещё действует программа "Абоненты МегаФон на особом положении" - в рамках этой программы абоненты могут получать различные скидки посредствам бесплатно предоставляемых флаеров (на различные мероприятия: каток "Фобос", недавняя вечеринка "Ренессанс", КВН и т.д. и т.п.).
Далее, существует ряд услуг, который вновьподключившимся абонентам не предоставляется, а предоставляется лишь через определённый срок, например: "Виртуальный платёж" (виртуальные деньги, когда у абонента нет возможности оплатить услуги связи), "Кредит доверия" (пороги отключения), акция "Знаки отличия" (когда абоненты могут за баллы от "МегаФон-Бонус" не только активировать вознаграждения, но и получить ценные подарки на память) и т.д.
Возможно я соглашусь, что многим этого не достаточно, но у некоторых конкурентов нет и этого....

из всего этого иногда пользуюсь вирутальным платежом и по мегафон-бонус смски заказываю. насчёт бесплатно предоставляемых флаеров я даже не в курсе, объясните, пожалуйста, что это за акция у вас такая ?:) да и все-таки мегафон предоставляет услуги связи - самое актуальное для меня в плане меги. и про пакеты минут может ответите ?:)

Цитировать — Сообщение №33
25 марта 2008 года
00
насчёт бесплатно предоставляемых флаеров я даже не в курсе, объясните, пожалуйста, что это за акция у вас такая ?:)

Это про это, что ли?
http://www.megafonnw.ru/info/rus/specoff/bonus_signs

Цитировать — Сообщение №34
25 марта 2008 года
00
Цитата: I_m
Это про это, что ли?
http://www.megafonnw.ru/info/rus/specoff/bonus_signs

не, это не то. это знаки отличия называется, а я про флаера на мероприятия спрашивал. да и совершенно невыгодно, допустим, за 1000 баллов получить толстовку. пакет из 25 смс стоит 25 баллов. 1 смс 1,5р вроде у меня. итого толстовка получается 1500р

Цитировать — Сообщение №35
25 марта 2008 года
00
а я про флаера на мероприятия спрашивал.

Так этой программе ("Абоненты МегаФон на особом положении") уж 4-ый год пошел. Просто в наших палестинах акции по ней - редкость большая. Честно говоря, я кроме этого самого катка больше и не упомню ничего.

Цитировать — Сообщение №36
25 марта 2008 года
00
В общем,акций то всяких много,но как я понимаю,действия от них никто не ощущает.
А у меня например уведомление в виде смс о пропущенных звонках когда телефон выключен так и не поступает.Все что на сайте было указано сделал,а все равно не работает.Это уж так,к слову.

Цитировать — Сообщение №37
25 марта 2008 года
00
у меня периодами поступают уведомления. при том, что в айфоне я увидел, что данная услуга не активирована =))

Цитировать — Сообщение №38
26 марта 2008 года
00
у меня периодами поступают уведомления. при том, что в айфоне я увидел, что данная услуга не активирована =))

Вообще-то есть две услуги такого плана: "Уведомление о пропущенных звонках" и "Всегда на связи". Первая официально предоставляется только в регионах. Ей как раз и можно управлять через iFon. Вторая ранее была доступна только в Питере, но с прошлого года стала доступна и в регионах. Причем подключена была всем автоматом. Вот управление этой услугой через iFon как раз недоступно. Т.ч. я порекомендовал бы проверить статус услуги "Всегда на связи". *105#25#

Да и вообще:
http://www.megafonnw.ru/info/rus/services/servlist/ifon.html
Обновили раздел, ксати. Сам еще не видел.

Цитировать — Сообщение №39
29 марта 2008 года
00
из всего этого иногда пользуюсь вирутальным платежом и по мегафон-бонус смски заказываю. насчёт бесплатно предоставляемых флаеров я даже не в курсе, объясните, пожалуйста, что это за акция у вас такая ?:) да и все-таки мегафон предоставляет услуги связи - самое актуальное для меня в плане меги. и про пакеты минут может ответите ?:)

По поводу пакетов минут: Жмякай сюда и читай…

Акция и довольно таки уже давняя "Абоненты МегаФон на особом положении", предоставление скидок на различные мероприятия и т.д.

Цитировать — Сообщение №40
29 марта 2008 года
00
Цитата: I_m
Так этой программе ("Абоненты МегаФон на особом положении") уж 4-ый год пошел. Просто в наших палестинах акции по ней - редкость большая. Честно говоря, я кроме этого самого катка больше и не упомню ничего.

Очень плохо, что кроме скидок на каток вы больше скидок не знаете, а их за последние 2 месяца уже было 4 ;)

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.