Это уже не смешно...Это уже грустно...
да точно,уже плакать можно ..
Ух пля какое остроумие,ты маленький ребёночек ещё,поэтому Я с тобой общаться,а тем более для тебя грамотно писать не собираюсь=)
И всё так когда разбанят?)))))Хотя бы меня та,я же не виновата :no:
Мммм... у зайки наступило половое созревание? мммм... йа иду к типе :jump:
[COLOR="Navy"] Ты ему больше не нужен.Он теперь с красивой деффачкой встречается! :lol:[/COLOR]
а ты ваще закройся:dn::dn::dn::dn::dn::dn:
Ну и сиди там. И кстати это не мой чат )))) чмаки детко :*
Чё ты несёшь дурачёк? Тебя манечка ебёт что ли? Разбань ай-пи, а то я тебя забаню
ага ага.
ну и буду,ты же не хочешь разбанивать!!!!я не детка те!
Мне совершенно все равно на бан, собственно как и на этот чат. Захадил туда, когда были в онлайне более ли менее старые Люди. Сейчас же сижу в другом чате, где всем Абсолютно похеру на звания, где сидят общаются, прикалываются, где не дерутся за Звание.
А ты мну там повысишь? :D:D:D
Эта прикрытие! тока тсс-сссс, никаму нигавари! :D
А ты у мну "Мням - Мням"?:D =)))
окай детКО :*:))))))))))))):lol::lol::lol:
Скажи честно, ты блондинко? И почему ты большими буквами не пишЫшь? Силь только на подпись хватило ? :)
Так нечестно, у типя такая попка...ммммм :bound::bound:
И после этих слов, эта деффачка сидит в Дмб и трындит больше всех. бугога. детко, да ты жжошь :cool:
нет я не блондинка,а не пишу большими буквами т.к. мне лень:):no:
слышишь ты же не меня разбанил значит буду сидеть, и кстате просто на тот момент я была зла на тебя, всё короче хватит этого дерьма, я буду сидеть где хочу:nnn::nnn::nnn:
Детка не зарывайся, тебе уже пора закрыться там прикольнее сиди там и носа сюда не показывай;)
чесно чесно )) так что ходи и пускай слюни ))):type:
Даже не собираемся. Смысл сидеть в копии, когда существует оригинал :)
Не уж то Копия ДМБ Чата?:))) В каком ето месте?
Если нечего сказать то лучше молчать:)
Да ладно, как-нить потискаю типя за тваю упругаю попку :D
[COLOR="Navy"] Хорошее =прикрытие= лучше бы с тобой встречался, ты симпатичнее :lol:[/COLOR]
[COLOR="Navy"] Я не на твою попку, я от тебя твою =деффачку= отбить хочу :lol:
Для Прозрачного: Я тоже постоянно ржу, и тоже не по делу :D[/COLOR]
В таком это месте. Дизайн другой ладно. Движок другой, могли изменить. Тоже ладно. Звания и название чата другое. А Идея та же самая. Абсолютно та же самая.
Разве главная идея чата - не общение? Ааа, Извени у вас Жополизтво, забыл :Р :D
по губам вам обоим - гомосеки :sneeze::wc::lol::lol::lol:
ты вспомни себя как ты лизал жопу у меня что бы я спросил у Пиры или у Лии точнее что бы замолвил словечко что бы тебя повысили ! скажи ещё ето не так ?? было ?? а было ето так ;) так что кто ещё жополиз нато выяснить а кто пи****8 дак ето токо ты тут который разводит полный бред!
:D Ну у вас это семейное - Гавно выливать. Я говорил,не спорю - Но я не лизал никому. И на звание как таковое в чате мне было наплевать.
З.Ы.
Извени конечно, но мои Посты хоть без речевых ошибок и в них есть какой-то смысл=)