а дак такой же как тут н@стеньк@
Видел я логи где ты всех в общий канал называл имбицилами. Подобные оскорбления уже не в первый раз кстати. + нецензурные выражения. А срать тебе только лишь потому, что ты не хочешь признавать то, что ты был не прав ;)
May be, May be. Проста в Чате нужно общатся, а не заходить и не банить сразу же за всякую чушь. Лучше бы Бан дали за мои массовые Флуды :D Хоть Причина была бы убедительной :)))
Ты хочешь сказать что флуд намного серьёзнее публичных оскорблений?
:lol::lol::lol::lol::gigi:
да я тоже такого мнения))))))))))))))))):)
Да мне вообще все равно. Сами правила придумали - сами по ним и живите. А Извенятся из за Чата я не перед кем не буду.
А тебя я ещё и тут забаню за твои бессмсленные посты + нарушение правил подписи.
Из-за личной неприязни в Дмб забанил. гггг. ржу :D
да и бань мне наплевать на тебя, че мне то хуже что ли станет!не пугай меня!!! я же просто хочу правды а её у тебя нет)))))))))))))))):no:
Ты Нормальная?Ты сначала орёшь ,что бы тебя разбанили,а тебе тебе стало пофиг =)у меня мнение о тебе сложилось ,что ты чуть-чуть того :D
Саш,пора разбанивать,потому что не честно что из-за какого-то извените меня Уродца не зайти в чат.Я например сижу дома и мне заняца нечем,а так хоть с людьми по-общаться:)Забань Прапорщика и пусть Ногти курит дальше со своим ужасным лексиконом!Я всё сказала:smoker:
Ну и литературное слово же ты :D
1)я не орала чтоб меня разбанили , а спрашивала когда разбанят
2)не надо меня пугать что и тут забанят
3)я хочу добиться правды, т.к. остальные не в чем не виноваты!
Подай теперь на меня в суд ;)
на тебя лу4ше подать в Гаагский суд по правам 4еловека :D
Я Забанил лишь после того, как все мои ники полетели в Бан на Год. :) Сидят в ДМБ - пусть там и сидят . :) И Админ я получше твоего :) Ты у нас Честный тут самый Повышаешь в Лейты спустя Полгода после того, как Прапора получили =)) Подполковник - Год. =) Ники некому не даришь и т.д. :Р З.Ы. Отстаньте от меня, Сидите в Говне сами ..
Я хоть без ошибок пишу =)))
=)))) Милый, все ок. Торк - Торк :)
То есть забанить ники "типа в своём" чате потому что твои забанили в Дмб (кстати за дело) это нормально )) .. ты только что сам себя ниже плинтуса опустил. чмаки детко :*