такси-межгород!!!
комфортные перевозки по межгороду.безопасность гарантируется.марка автомобиля huyndai sоnata 5.предварительная запись.
8-951-727-7373 Сергей (с 9 до 20)
8-951-727-7373 Сергей (с 9 до 20)
ну до кучи ! междугородние перевозки Рено меган и Шеви Лачети круглосуточно ! 8-908-226-000-4 Олег
Сколько будет стоить:
1. Разовые поездки туда или обратно
2. Несколько раз в месяц туда и обратно
NB Юг Питера одно и то же место.
1. Разовые поездки туда или обратно
2. Несколько раз в месяц туда и обратно
NB Юг Питера одно и то же место.
Цитата: maximus
зачем номер так разбиваешь? трудно воспринимать.
00-04 нада
00-04 нада
в целях безопасности (информационной) лучше одну или две цифры писать прописью...:umnik:
Цитата: F@n@t
ну до кучи ! междугородние перевозки Рено меган и Шеви Лачети круглосуточно ! 8-908-226-000-4 Олег
я тоже так хачу
межгород Рено Логан Prestige, СЕАЗ-11116 :)
второй вариант дешевле, типо социальная цена
есть вопрос по теме, ну или не совсем: если нужна машина с водителем строго раз в неделю в определенный день ездить в питер, рано утром туда ну и час там и обратно. место, куда нужно находится на петроградской стороне, сколько это будет стоить, ну и может кто потенциально готов:)
Цитата: Шеря
есть вопрос по теме, ну или не совсем: если нужна машина с водителем строго раз в неделю в определенный день ездить в питер, рано утром туда ну и час там и обратно. место, куда нужно находится на петроградской стороне, сколько это будет стоить, ну и может кто потенциально готов:)
Иришка звони договоримся !
Ну и я тогда с вами тоже тут буду. Межгород, по городу, оренда авто с водителем=)) Машина Mitsubishi Lancer 9 ES. Быстро, комфотно и безопасно. 8-908-226-34-24 Саша
Цитата: Alex_Step
Ну и я тогда с вами тоже тут буду. Межгород, по городу, оренда авто с водителем=)) Машина Mitsubishi Lancer 9 ES. Быстро, комфотно и безопасно. 8-908-226-34-24 Саша
У тебя же вроде 9-ка была!
Цитата: F@n@t
была ! А таксисты быстро растут!
угу
скоро наверно на Бентли таксить будут
Цитата: ABC
У тебя же вроде 9-ка была!
да, была. тока вот уже почти месяц пересел на японо-американскую девятку
А сколько к примеру стоить будет из Новгорода нанять микрик на 7 мест до Питера на весь день,на футбол сьездить.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.