Спасибо но сполер я бы от туда на свою прилипил....
Спасибо... будем стараться..
-НЕ, надо так -если что ты купишь у меня по цене новой....
Просто сеточки попросил, а из него говна полезло караул:dezl: А битой, я так просто вокруг крутил ни кого не трогал:no:
это моветон.
Есть ребята, которые уже три месяца делают обвесы. Где то через пару недель будет готова семёрка (ТАЗ) если интерестно могу скинуть телефон.
Делают качественно и не дорого. Восновном все изделия идут на Питер.
Хорошобы так как я хотел бы все варианты рассмотреть....
НО мне не к спеху... я ближе к лету бы занялся обвесом.... А сечас просто хочу сполер .
лучшее что можно сделать с классикой - снять бампера и убрать монтажные отверстия, установить нормальное литье (до 15), укрепить и занизить подвескудвойные стабы, нормальные тяги, соответственно подобрать амортизаторы и пружины (их часто приходится резать)...
то есть вкладывать в железо, а не в мишуру...
(хотя все равно ничего хорошего не выйдет, как ни жалко. но классика хреновый авто для доводок)
В этом направлении тоже идёт работа.... Насчёт задненго стабилитрона решено буду ставить просто сейчас думаю модернизировать головку блока. Думаю поставить новый распредвал и компенсаторы с шевы-нивовского движка. Вариантов много сёйчас просто обдумаваю.
А смысл? :punch:
Лутше узлы и агрегаты качать)
Спасибо за совет но скорей всего всё буду делать в ЦАС....
Насчёт идей всегда готов и даже с ответными так что обязательно надо пообщаться....:beer: