В презеденты!!!!!!!В презеденты вас!!!!!!!
ходят слухи, что пышаходав в электорате больше,а в силу того что бесконечное количество полос создаст им некоторое неудобство при переходе дороги, в царя они вас не изберут:no:
Какой же ты скептик, для пешиходов будут не только подземные и надземные переходы, так же моя программа придусматривает индивидуальные телепортаторы для каждого, что бы они не дышали смоком и не подвергали свою жизнь опасности при переходе такого колличества полос.
падземные/надземные переходы в топку, телепортаторы гуд:super:
:2jump::super:
:beer:
[QUOTE=GOOGLE]может ли арбуз убить током ?
может поeбёмся после физики ?
может ли мужчина женится на сестре своей вдовы ?
может знает лес высоту небес ?[/QUOTE]
Теперь буду чаще присатриваться, что там гугль мне пытается втюхать :D
Так вот и делаются рейтинги, ты не знал? :D
Завтра так и сделаю на выборах....
Одно у меня огорчение. Вот ежели представить себе переход пешеходный, то вот такого ( а пешеходу передачу включать не надо) ждущего факта, что не станет зелёный есчё зеленее можно хотя бы взять за плечи и отодвинуть чтобы пройти.
А из за вас, дятлов, едучи со Шусева на Псковскую кучу времени теряешь.
Сегодня посчитал. Стоя на поворот на Германа с Б.С.П. первая машина тронулась через, примерно, 10 секунд как зажглась стрелка ! Даже не спеша успели бы проехать 3-4 машины !
У себя время - кради ! Оно твоё. При чём тут другие ?
Вообще после Питера так по Новгороду тошно ездить.
обычно на зелёный. но бывают исключения
это ты - дятел. таких, как ты - битых - сегодня два штуки видел, и еще от трех увернулся. :mad:
и вообще. сцуко-торопыги. соберитесь где нить за городом, сделайте себе светофор из желтых и красных лампочек, придумайте себе адекватное ПДД - и поубивайтесь там сами. не тогая никого боле.
будешь тут злой. три раза в меня сегодня целились, один раз чуть пешеходов не собрали. два битыша дорогу перегородили. и все из-за спешки и полного остутствия мозговогго вещества.
нет. это ж ^%$^%%&(*!!!! надо. те, кто нарушает - осуждают тех, кто ездит по правилам. правовое государство, мля. цивилизация. торопись сцуко нарушить - а то тебя опередят, и будешь ты как лох.
это кстати мотивация для многих правонарушений у нас.
зато наверное приятно. обзываццо :)
да ладно уж:) пока едешь по городу, то каждого второго водителя обзовёшь либо пидором, либо козлом, никто ведь не обижаеца:)
а те, кого вы обзываете - в курсе об этом? да, и обычно вы козлами называете тех, кто ездит не как вы по правилам?
короче. мне не нравится, когда меня называют дятлом. вообще. за то, что я прав - в частности. за то, что я назвал других - я извиняюсь, хотя за нарушение ПДД не извиняю, это часто заканчивается очень нехорошо.
тот кто не соблюдает правил, тот и сам знает об этом, у него на лбу написано
мой лоб чист:)
Так непонятно, чем эти граждане посты читают... Додумают бред какой-то (откуда они его берут???) - и сразу материть... Неадекваты?