а где я писал про нарушающих правила?
некто выехавший с полевого направо, на ближайшем поворте налево, пытается развернутся через 3 ряда, и куча народу вынуждена ждать пока это чучело развернётся и хорошо если оно развернётся в один приём
Это происходит сейчас так потому что это единственный поворот налево вплоть до Белова, который разрешен. Такого бы небыло если бы единственный поворот оставили бы где-нибудь подальше, а не у самого светофора. С другой стороны, что мешает пропустить разворачивающегося, все равно ведь красный горит. То есть не пропустив ты все равно стоишь, только на одну или две машины впереди:glasses:
из-за одного двух человек, страдает гораздо больше.
Поверьте мне, не из-за одного. Там каждый день ездят сотни раз...
я еду с работы через мост А.Невского, стою в правом ряду, по левому несутся тела которым лень постоять со всеми, а потом судорожно просятся в правый ряд и тут мне говорят "да пропусти ты их жалко чтоли?", проезжаю перекрёсток у кафе азия,и тут особо одарённые хреначат прямо с несуществующего среднего ряда, и тут мне говорят "да пропусти ты их жалко чтоли?"
подъезжаю к перекрёстку нехинская-октябрьская, и тут особо одарённые хреначат прямо с несуществующего среднего ряда,и тут мне говорят "да пропусти ты их жалко чтоли?".
Вы вообще по теме говорить умеете? Эти нарушения правил к делу не относятся. Этих я не оправдываю. Я оправдываю тех, кто там поворачивает по правилам :mad:
Я не понимаю почему вам сложно доехать до кольца Мира-Нехинская и развернуться там
Потому же, почему вам сложно постоять минутку и подождать пока я поверну.
Character, если мы будем продолжать дискуссию вот в таком русле, то очень скоро я начну обзываться :P