Новые дорожные знаки на нехинской!

27 февраля 2008 года
00
Всё господа! Скоро по ул Нехинской будем ездить только прямо, как по Ленинградской в районе волны :) Сотрудники ГИБДД уже потирают лапки.
Я конечно же только "ЗА" эти нововедения, меньше аварий, меньше пробок, но почему бы не повесить на эти знаки таблички с периодом действия этого знака. Т.к например в ночное/вечрнее время на пустой дороге он там на **й не нужен. Едешь поле 21:00 по ленинградской в сторону парка, надо например на чудовскую... можешь повернуть никому не создав помех, т.к никого просто нет.. но надо пилить чуть ли не до руси.. едешь и чувствуешь себя оленем.
Может колективное письмо напишем в ГИБДД, а то прям бесит.
29 февраля 2008 года
00
Цитата: Distinct
не приятная ситуевина...одно только что по-моему повреждения минимальны..видимо Нива не успела сильно догнать...но там вроде бы перехода не было..прям почти посредине Белова произошло...вот чуть подальше Волге от Прадо больше досталось а еще дальше Алмере Классик тоже хорошо поддала Бочка Ауди 80...аж весб пластик врассыпную по дороге...плюс не далеко друг от друга два ВАЗа с поломками.

она меня не догоняла, она меня не заметила при перестроении, и итог: задняя дверь, крыло, бампер, колпак

Цитировать — Сообщение №82
29 февраля 2008 года
00
Нехинская в 90-м была узкой дорожкой и весь транспорт ходил по ней в том числе автобусы 6-го маршрута...и пробки тогда были тоже...потом сделали 4-х полоску и на 15 лет мы забыли о пробках (за исключением когда переезд закрыт)..и вот теперь что называется вспомни прошлое

Цитировать — Сообщение №83
29 февраля 2008 года
00
у млин много элементов задето но я этих повреждений не земетил когда проезжал...а стояла Нива как будто сзади ударила...желаю быстрого выздоровлению вашему карапузу!

Цитировать — Сообщение №84
29 февраля 2008 года
00
Нехинская в 90-м была узкой дорожкой и весь транспорт ходил по ней в том числе автобусы 6-го маршрута...и пробки тогда были тоже...потом сделали 4-х полоску и на 15 лет мы забыли о пробках (за исключением когда переезд закрыт)..и вот теперь что называется вспомни прошлое

Вот-вот, именно это я и хотел сказать... Т.е. период обновления (в т.ч. - расширения, улучшения и т.д.) = 15 годам. По крайней мере года 2-3 назад надо было начинать мероприятия...

Цитировать — Сообщение №85
29 февраля 2008 года
00
Цитата: White
Блин, какой бред вы пишите.
Соник, при чем здесь те, кто нарушают правила? Я говорю про тех, кто правила соблюдают, вот им и создадут Гаицы дополнительный геморрой. А те, кто ездил без правил, так и будет поворачивать налево перед чужими бамперами....

Character, ямы на дорогах - это проблема дорожников, хотя на нас они отражаются прямым образом. Но мы-то говорим о том, что в идеале нужно там так все и оставить. Одна полоса направо, одна прямо, а одна налево.

Думаю только о себе? Вы может и не поворачиваете на и с переулка. А я вот и прямо езжу, и налево поворачиваю, чаще, чем почти все здесь. И прекрасно знаю, что не убудет от тех, кто постоит минутку за поворачивающим, если не хочется по соседней полосе.
В этой ситуации думаете о себе только вы. Этож вам влом постоять немножко, всё куда-то бежим, торопимся, рвем с места, а что другим тоже надо, мы не думаем.
А вы в курсе, что с каждым месяцем машин, поворачивающих в переулок становится все больше, т.к. инфраструктура там развивается очень быстро. Появляются все новые организации. И скоро там не то что поворот, развязка нужна будет...

Короче, как всегда, думаем однобоко

Уважаемая Анна! Мне конечно не надо каждый день поворачивать на Полевой и потому может быть мне легко говорить. Но пока есть те кто правила нарушают эти знаки будут актуальны. Причем речь идет не только конкретно о повороте на полевой, но и о всех поворотах на улице Нехинской. Вы правы что поворачивать попрежнему будут, но и попадаться на этом деле будут. А заплатив раз штраф, причем не маленький, в следующий раз подумают, а стоит ли таким путем экономить свое время. Я не понимаю почему вам сложно доехать до кольца Мира-Нехинская и развернуться там. И в данной дискуссии вы впервую очередь отстаиваете свои интересы не учитывая интересы большинства.

Цитировать — Сообщение №86
29 февраля 2008 года
00
у млин много элементов задето но я этих повреждений не земетил когда проезжал...а стояла Нива как будто сзади ударила...желаю быстрого выздоровлению вашему карапузу!

спасибо

Цитировать — Сообщение №87
29 февраля 2008 года
00
ну западным районом давно не занимались...наступила пора, еще один год не простоит...Нехинская реконструкция вплоть до заправки НПП с расширением дорожного полотна от Кочетова до Н. Мельницы, постройка надземного перехода у ПАТП, реконструкция переезда с использованием железных пластин и асфальт с нуля, постройка дороги дублера на Псковскую, Ломоносова расширить, снести разделитель, заасфальтировать с нуля, поставить светофоры как минимум на пересечении с Попова и Свободы. Мира асфальт с нуля.

это все миниму что нужно сделать и как можно скорее...ведь все проблемы лежат на поверхности..выделяется куча денег ..а идут одни разговоры...на уровне власти...беситтт

Цитировать — Сообщение №88
29 февраля 2008 года
00
Шеря. Присоединяюсь в пожеланиям быстрее залечить машинку. И совет вам, перед тем как ехать в ГАИ за документами, позвоните им так как у них ксерокс не работал. И не думаю, что они его сделали. Так к ним можно долго кататься.

Цитировать — Сообщение №89
29 февраля 2008 года
00
Цитата: S.kon
Шеря. Присоединяюсь в пожеланиям быстрее залечить машинку. И совет вам, перед тем как ехать в ГАИ за документами, позвоните им так как у них ксерокс не работал. И не думаю, что они его сделали. Так к ним можно долго кататься.

спасибо, слышала иногда они даже предлагают привезти им картридж, что бы копии сразу сделать. а телефон не подскажете, куда звонить?

Цитировать — Сообщение №90
29 февраля 2008 года
00
Цитата: Шеря
спасибо, слышала иногда они даже предлагают привезти им картридж, что бы копии сразу сделать. а телефон не подскажете, куда звонить?

981-083 Такой мне телефон дали там в этот вторник.

Цитировать — Сообщение №91
29 февраля 2008 года
00
спасибо еще раз:)

Цитировать — Сообщение №92
29 февраля 2008 года
00
Цитата: Соник
...

хорошая отмаза "да что вам влом?", да влом, я еду с работы через мост А.Невского, стою в правом ряду, по левому несутся тела которым лень постоять со всеми, а потом судорожно просятся в правый ряд и тут мне говорят "да пропусти ты их жалко чтоли?"...

Ааа!!! плюс бесконечность!!! задрали - хуже некуда :(

Цитировать — Сообщение №93
29 февраля 2008 года
00
Цитата: Шеря
спасибо еще раз:)

Пожалуйста!:)

Цитировать — Сообщение №94
29 февраля 2008 года
00
Короче, как всегда, думаем однобоко

Думаю только о себе? Вы может и не едете по перегруженой Нехинской к Мира-Кочетова. А я (и сотни других водил) вот и прямо езжу, и налево не поворачиваю, чаще (и больше), чем поворачивающие. И прекрасно знаю, что не убудет от тех, кто проедет до кольца Мира-Нехинская или свернёт на Ломоносова и развернётся там.
В этой ситуации думаете о себе только вы. Этож вам влом проехать сто метров до разворота, всё куда-то бежим, торопимся, рвем с места, а что другим тоже надо, мы не думаем.
А вы в курсе, что с каждым месяцем машин, едущим по Нехинской в обоих направлениях становится все больше, т.к. инфраструктура развивается очень быстро. Появляются все новые организации, строятся новые жилые районы. И скоро там не то что поворот запрещать нужно будет, развязка нужна будет...

Цитировать — Сообщение №95
29 февраля 2008 года
00
Цитата: Соник
а где я писал про нарушающих правила?
некто выехавший с полевого направо, на ближайшем поворте налево, пытается развернутся через 3 ряда, и куча народу вынуждена ждать пока это чучело развернётся и хорошо если оно развернётся в один приём

Это происходит сейчас так потому что это единственный поворот налево вплоть до Белова, который разрешен. Такого бы небыло если бы единственный поворот оставили бы где-нибудь подальше, а не у самого светофора. С другой стороны, что мешает пропустить разворачивающегося, все равно ведь красный горит. То есть не пропустив ты все равно стоишь, только на одну или две машины впереди:glasses:

Цитата:
из-за одного двух человек, страдает гораздо больше.

Поверьте мне, не из-за одного. Там каждый день ездят сотни раз...

Цитата:
я еду с работы через мост А.Невского, стою в правом ряду, по левому несутся тела которым лень постоять со всеми, а потом судорожно просятся в правый ряд и тут мне говорят "да пропусти ты их жалко чтоли?", проезжаю перекрёсток у кафе азия,и тут особо одарённые хреначат прямо с несуществующего среднего ряда, и тут мне говорят "да пропусти ты их жалко чтоли?"
подъезжаю к перекрёстку нехинская-октябрьская, и тут особо одарённые хреначат прямо с несуществующего среднего ряда,и тут мне говорят "да пропусти ты их жалко чтоли?".

Вы вообще по теме говорить умеете? Эти нарушения правил к делу не относятся. Этих я не оправдываю. Я оправдываю тех, кто там поворачивает по правилам :mad:

Цитата:
Я не понимаю почему вам сложно доехать до кольца Мира-Нехинская и развернуться там

Потому же, почему вам сложно постоять минутку и подождать пока я поверну.

Character, если мы будем продолжать дискуссию вот в таком русле, то очень скоро я начну обзываться :P

Цитировать — Сообщение №96
29 февраля 2008 года
00
Потому же, почему вам сложно постоять минутку и подождать пока я поверну.

Character, если мы будем продолжать дискуссию вот в таком русле, то очень скоро я начну обзываться :P

Тут можно сколько угодно обзываться. Количество едущих прямо на порядок (минимум) больше желающих повернуть налево.
Этим всё сказано.
И самое главное - затор из-за одного поворачивающего создаётся моментально, а рассасывается значительно дольше. И страдают от этого не только те, кто мог бы "минутку" постоять и подождать.

Цитировать — Сообщение №97
29 февраля 2008 года
00
White. Было бы интересно услышать мнение вашего мужа. Он работает на Полевом, и полагаю ездит туда чаще вас.

Цитировать — Сообщение №98
29 февраля 2008 года
00
S.kon, к твоему сожалению я работаю там же :)

Цитировать — Сообщение №99
29 февраля 2008 года
00
однозначно Нехинская улица-транзит...так как соединяет спальный и промышленный районы с центром и уже не первый год необходимо этот транзитный участок жестко отрегулировать...а когда произойдет застройка завокзальной площадки..сделать карман от Переезда до Ломоносова с односторонним вдвижением как это сделано на Мира и Ломоносова что исключит прямые везды на этот транзитный участок..тоже самое сделать на противоположно стороне от Мира и до переезда благо свободные площади есть...на пересечении Белова , Нехинскойи Октябрьской сделать круговое движение. Обычного перекрестка там уже не достаточно..

Цитировать — Сообщение №100
29 февраля 2008 года
00
Character, ты конечно же прав. Просто хочется, чтобы в нашей стране было удобно жить всем, а не большинству.
Вот запретят машины ставить у дома. Ведь тех, кто не ставит - больше. Но тому, кто ставит плохо... Это так для примера.
Я считаю, что должно быть все рационально. Там нужно не запрещать поворот, а придумывать новое конструктивное решение.

Цитировать — Сообщение №101
29 февраля 2008 года
00
Distinct, +++

Цитировать — Сообщение №102
29 февраля 2008 года
00
Character, ты конечно же прав. Просто хочется, чтобы в нашей стране было удобно жить всем, а не большинству.
Вот запретят машины ставить у дома. Ведь тех, кто не ставит - больше. Но тому, кто ставит плохо... Это так для примера.
Я считаю, что должно быть все рационально. Там нужно не запрещать поворот, а придумывать новое конструктивное решение.

Ань, просто любые рациональные решения требуют больших затрат, на данный момент пытаются решить хоть как то с минимальными затратами

Цитировать — Сообщение №103
29 февраля 2008 года
00
жаль в архитектуре у нас сидят люди без идей да еще и не понятных национальностей....лишь брусчаткой да ступенками заниматься могут...

да ужж..офигенные затраты...особенно в свете подготовки к юбилею и просто сумасшедших денег для нашего города...

Цитировать — Сообщение №104
29 февраля 2008 года
00
White
Поворот на Полевой пропадет. Да, неудобно. Но ведь, точно также у у Трансвита запретили поворот к АБЗ. А там тоже светофор. И объезд через Коломво - не ближе чем у Полевого. Но ведь нормально ездят. А, если Вы заметили, то аварий там стало меньше (вернее мне ни одной не вспомнить) после установки знака. И григоровский путепровод не стоит теперь из-за этого поворота. И вообще, в этом направлении теперь нет затруднений. Может и на Нехинской будет лучше? Разве объезд в 500 м того не стОит?
Могу еще привести примеры, где в городе тоже надо "давать крюк" для левого поворота и никого это сильно не парит.

Цитировать — Сообщение №105
29 февраля 2008 года
00
И, кстати, чего-то я подумала, а нахрена ехать до Мира, чтоб повернуть на пер.Полевой, стоять 3, а то и 4 светофора. Если можно свернуть на Ломоносова и там развернуться на первом же развороте, и отстоять только 1 светофор.

Наверное так буду ездить не только я. И в итоге получится то же самое, только на Ломоносова. Мы будем ждать, пока проедет встречка на развороте, а сзади на полной скорости нам в зад будут целиться другие авто, клева!!! Только вот там светофора нет, как на Нехинской.
Слава Богу там хоть пока движение не такое плотное

Цитировать — Сообщение №106
29 февраля 2008 года
00

Думается - некорректный пример. Ибо, оттого, что запретят ставить автомобили у дома - большинству лучше не станет... А тут - станет.
И вообще в погоне за удобством меньшинства некоторые как-то склонны забывать про интересы большинства...

Вот мой пример - скажем можно попросить, чтобы каждый житель Новгорода скинулся Вам (или мне) по 10р. От них же не убудет. А Вам (мне) глядишь и на новый Х5 наберётся :).

Цитировать — Сообщение №107
29 февраля 2008 года
00
жаль в архитектуре у нас сидят люди без идей да еще и не понятных национальностей....лишь брусчаткой да ступенками заниматься могут...

да ужж..офигенные затраты...особенно в свете подготовки к юбилею и просто сумасшедших денег для нашего города...

вот именно, юбилеи это вопросы политические, их у нас любят гораздо больше чем улучшение условий

Цитировать — Сообщение №108
29 февраля 2008 года
00
И в итоге получится то же самое, только на Ломоносова. Мы будем ждать, пока проедет встречка на развороте, а сзади на полной скорости нам в зад будут целиться другие авто, клева!!! Только вот там светофора нет, как на Нехинской.
Слава Богу там хоть пока движение не такое плотное

Опять же - вряд ли. Ведь поворот с Нехинской идёт вроде с одной полосы, а на Ломоносова - их две, т.е. кому надо повернуть - едут по левой, кому прямо - по правой (ну пока трактора не попадётся :)).

Цитировать — Сообщение №109
29 февраля 2008 года
00

Мы все за то, чтобы все были богатыми и здоровыми. Но так не бывает. Всегда найдётся недовольный. И на желание построить двух (минимум) уровневую развязку найдётся проживающий в том районе, которому эта бетонная херня в окне вообще не упрётся. Даже в маськве, где этих самых развязок настроено туева хуча - стоят часами в пробках и едут за 10 километров для разворота-поворота.

Цитировать — Сообщение №110
29 февраля 2008 года
00
Цитата: Forsaken
Думается - некорректный пример. Ибо, оттого, что запретят ставить автомобили у дома - большинству лучше не станет... А тут - станет.
И вообще в погоне за удобством меньшинства некоторые как-то склонны забывать про интересы большинства...

Вот мой пример - скажем можно попросить, чтобы каждый житель Новгорода скинулся Вам (или мне) по 10р. От них же не убудет. А Вам (мне) глядишь и на новый Х5 наберётся :).

Вот как раз этот пример никакого отношения к сказанному не имеет

А вот если запретят стоянку у дома, как раз большинству в доме (у кого нет авто), кому эти авто каждый день жудко мешают, а так же загазовывают территорию и т.д. и т.п. станет лучше.
А в от вам, как меньшинству, придется платить за стоянку и идти от неё вечером пешком за километр, два

Цитировать — Сообщение №111
29 февраля 2008 года
00
S.kon, к твоему сожалению я работаю там же :)

Анна во первых мы на ты не переходили, а во вторых насколько я знаю вы вообще то дитем занимаетесь.

Цитировать — Сообщение №112
29 февраля 2008 года
00
Анна во первых мы на ты не переходили, а во вторых насколько я знаю вы вообще то дитем занимаетесь.

Как официально......ну чтож, будем так

ИзвинитЕ.
Вы все правильно знаете. Только проблема поворота там стоит уже давно. А дитем я занимаюсь 3 месяца. И за это время все же умудрилась туда поворачивать

Цитировать — Сообщение №113
29 февраля 2008 года
00
Как официально......ну чтож, будем так

ИзвинитЕ.
Вы все правильно знаете. Только проблема поворота там стоит уже давно. А дитем я занимаюсь 3 месяца. И за это время все же умудрилась туда поворачивать

Анна. У меня нет желания спорить с вами. Тем более,что в чем то вы правы. Но эта ваша правда, диктуется необходимостью часто заезжать на Полевой. У большинства же такой необходимости нет. В городе становиться все больше машин. И в связи с этим с каждым днем все более осложняется ситуация на городских дорогах. Ввиду того властям приходится принимать хоть какие то меры. И естественно, что любые изменения не могут устраивать всех в равной степени. Потому давайте уж смиримся с установкой новых знаков. И не будем ругаться.:)

Цитировать — Сообщение №114
29 февраля 2008 года
00
Анна. У меня нет желания спорить с вами. Тем более,что в чем то вы правы. Но эта ваша правда, диктуется необходимостью часто заезжать на Полевой. У большинства же такой необходимости нет. В городе становиться все больше машин. И в связи с этим с каждым днем все более осложняется ситуация на городских дорогах. Ввиду того властям приходится принимать хоть какие то меры. И естественно, что любые изменения не могут устраивать всех в равной степени. Потому давайте уж смиримся с установкой новых знаков. И не будем ругаться.:)

Да ктож ругается-то???:talk:
Обидно просто, что администрация ничего кроме запрета сделать не может.
И так продолжается уже давно. Один поворот запретили, другой запретят. А недовольных (ну, как я:gigi:) становится все больше.
Хоть прям опять протестами занимайся :maniac:

Цитировать — Сообщение №115
29 февраля 2008 года
00
Вот как раз этот пример никакого отношения к сказанному не имеет

ИМХО - он в несколько преувеличенной форме иллюстрирует Ваше предложение людям (население города) подождать сзади Вас (Вы/Я) пока Вы повернёте (BMW X5). Ведь они же ничего не теряют... Подумаешь: несколько минут (10р), мелочь!

А вот если запретят стоянку у дома, как раз большинству в доме (у кого нет авто), кому эти авто каждый день жудко мешают, а так же загазовывают территорию и т.д. и т.п. станет лучше.
А в от вам, как меньшинству, придется платить за стоянку и идти от неё вечером пешком за километр, два

Про "загазовывают" - это надо сразу весь личный транспорт запрещать тогда... Воздух то - он везде в городе одинаковый. А насчет и т.д. и т.п. - подскажите пожалуйста чем безавтомобильному большинству (большинству ли? ;)) может жутко помешать мой правильно припаркованный, не мешающий проходу и проезду, соблюдающий скоростной режим дворовых территорий, удовлетворяющий всем нормам по уровню звукового давления, соответствующий нормам ЕВРО-4 по выбросам автомобиль?

Мы же говорим про тех кто соблюдает правила (c)...

Поверьте - я не против того, чтобы ситуация была решена другим более удовлетворяющим Вас способом (ну - там расширить Нехинскую до 4х полос в каждом направлении специально для поворотов налево, например), но пока вот приходится идти на поводу у большинства, иначе это они протестовать пойдут :(.

Я вот, например, каждый день к Волне от центра через кольцо Строителей проезжаю... Жутко неудобно (особенно, когда кольцо стоит), а что делать - интересы большинства :(.

Цитировать — Сообщение №116
29 февраля 2008 года
00
Помоему, на этом повороте проблем то и нету. Если чесно, проезжая там в день иногда не один десяток раз, не ощущаю дискомфорта от долгих стояний на одном месте, вообщем то поворот могли бы и оставить. Ну да бог то с ним, хуже жить без него не станем :)
Есть места в городе, где можно простоять намного дольше, про которые ГИБДДешники наверное просто бояться и думать. Ибо там вообще полная жопа :ass:

Цитировать — Сообщение №117
29 февраля 2008 года
00
Цитата: Denis
Ну да бог то с ним, хуже жить без него не станем :)

Вот я и услышал мнение Дениса. :up:

Цитировать — Сообщение №118
29 февраля 2008 года
00
Цитата: Forsaken
правильно припаркованный, не мешающий проходу и проезду, соблюдающий скоростной режим дворовых территорий, удовлетворяющий всем нормам по уровню звукового давления, соответствующий нормам ЕВРО-4 по выбросам

сигнализация пищит, дверями хлопают, ночью приезжают, утром заводят со страшным ревом

и вообще понастявят машин, на x5 не проехать, не припарковать :drink:

Цитата:
иначе это они протестовать пойдут :(.

протестовать не против поворота, а за развязки, расширения и т.п.

Цитировать — Сообщение №119
29 февраля 2008 года
00
сигнализация пищит, дверями хлопают, ночью приезжают, утром заводят со страшным ревом

и вообще понастявят машин, на x5 не проехать, не припарковать :drink:

Анна вам бы жаловаться. :)

протестовать не против поворота, а за развязки, расширения и т.п.

Это все конечно хорошо но боюсь бесполезно. :dezl:

Цитировать — Сообщение №120
29 февраля 2008 года
00
Вот я и услышал мнение Дениса. :up:

Мое личное мнение, поворот убирать не надо :umnik::smoker:

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.