Во-первых, улица НехИнская, а не НехЕнская:)
Ваша правда. Писал второпях, был не внимателен.
Во-вторых, не делайте скоропалительных выводов. Я езжу по городу как в дневное, так и в ночное время. И уверен, что наматываю по километражу раза в 3 больше, чем Вы:)Не судите народ по себе.
Тогда вы должны согласиться со мной в том, что автомобили поворачивая с улицы НехИнской на лево зачастую создают за собой заторы и порой немаленькие. И за редким исключением встречные машины пропускают их. Плюс достаточно часто ввиду этого происходят аварии. И в большей степени не из за остановившегося для поворота авто, а из за (как вы и писали) невнимательности других участников движения. Но тем неменее косвенной причиной этих дтп
является все тот же разрешенный поворот на лево.
Как встречались придурки, о них мы уже говорили, так и встречаются. Но хороших водителей хватает , просто наглые и хамы больше бросаются в глаза. Это не голословное утверждение.
С этим я полностью согласен.
Про специальную полосу на ломоносова я уже сказал: там иногда хрен повернешь налево в один заход.То есть тупо будешь стоять и ждать, когда снова загориться зеленый и может быть ты успеешь проскочить.
Подобных перекрестков в городе предостаточно, взять к примеру ближайший перекресток Белова-Псковской. Но ведь ездим там.
Плюс развороты на ломоносова-не шик, вот там как раз часто аварии из-за торчащих задниц в узких разворотах. Это факт.
Привет все тем же водителям которые смотрят куда угодно только не на дорогу перед собой.
Мотоциклиста возращать-да нахрена?Он превысил скорость более чем в два раза по городу, мог с собой забрать еще кого-нить. Если бы в меня такой впилился-я б по нему еще пару раз проехался, для надежности. И уж тем более не поимел бы проблем(кроме ремонта машины по каске) и моральных переживаний по этому поводу.Так что все субъективно.
Он то же человек и всем свойственно ошибаться. Там ситуация была осложнена тем, что второй участник дтп выезжал с ул. Чудовской т.е. с второстепенной дороги. И по сути не пропустил мотоциклиста движущегося по главной дороге. Эта авария обсуждалась на форуме.
Про поворот с полевого в сторону мира я представляю его так, как и езжу: сворачиваю направо(как знак говорит), еду до поворота к нехинскому тюнинг-центру и разворачиваюсь.
Может вы действительно поворачиваете по правилам. Но большенство использует вариант описанный мною выше. Ваш же вариант не менее опасный. Разворачиваясь таким образом и будучи пропущенными встречными машинами в левом ряду. Вы рискуете быть не замеченными водителями движущимися в правом ряду. И такие ситуации в том месте возникают регулярно.
Если запретят поворот налево-придется кататься через октябрьскую. Разберитесь в постах для начала, прежде чем махать шашками, я уже просил:)
Поворот на лево запретят, и нет смысла спорить на эту тему. И придется ездить через Октябрьскую или через привокзальную площадь. И нашего мнения на этот счет не спросят. Так что мы зря тратим время, разъясняя друг другу и без того понятные вещи.