снова здорово. Мотоциклиста можно поймать и со знаком, и без. Не путайте мух с котлетами. Знаки на придурков не рассчитаны, они рассчитаны на людей, соблюдающих правила. А придурки как гоняли так и будут гонять. Это раз.
У меня братишка два раза в попу словил машину при повороте налево с нехинской. Один раз пьяного в дюпель, а второй раз даму на деу. Причем второй раз поворачивал на ломоносова и просто пропускал машины:)Поэтому знаю не по наслышке. Внимательность на дороге никто не отменял. Изза своевременно остановившегося и показавшего поворот вряд ли кто-то попадет в аварию. Пробка-может быть. И то, недолгая. Потму как встречка тоже видит, что машинка хочет повернуть и всем мешает, и пропускают ее. Но аварии возникают по вине невнимательных водителей, которые все время куда-то торопятся. Мне в жопу тоже въезжали уже четыре раза, хорошо фаркоп спасал. Без всяких поворотов налево и резких торможений. Просто тупо не могли заметить немаленьких размеров машинку перед глазами, с фонарями стопами на уровне глаз.
Если ехать от вокзала на новую мельницу-согласен, есть мировское кольцо. А как быть с поворотом после кольца?:)Так и пердолить в новую мельницу?:))))
Поехали с другой стороны. С мельницы. Так же есть кольцо мира. А дальше?Ломоносова?Увы, там даже сейчас не за один заход можно повернуть на ломоносова. Если и дальше поставят знаки-то все, кто выезжает с полевого, попрутся на октябрьскую. Чтобы повернуть потом снова на нехинскую. Учитывая, что там тоже толком негде развернуться-поверьте, аварий будет гораздо больше. А пробки будут вырастать на сотни метров за минуты. Пока этого нет.
Так что блин, давайте думать прежде чем махать саблей.