може чето типо самобытной лестницы? в общем куда-то на этом забираются
да не. херня какая-то :)
Хм. Это сложнее ;)
Самопальное устройство для сушки обуви?
p.s. Чаушэску, сдаемся?
да я всегда заранее сдаюсь.
Ой херня.
Подсказка: это ну очень высокие технологии.
Либо какая-то высоковольтная херня, чтобы работать на заземлении либо что-то для строительства (монтаж конструкций на высоте).
p.s. Ну или толчок в крайнем случае :-)
Почему же крайнем.
Удаление продуктов жизнедеятельности в условиях перманентной невесомости. :umnik:
точно! толчок для космонавтов. Действие происходит в позе горного орла. Чем больше заполняется емкость, тем выше поднимаются уровень ступенек
:help:Пока не захлебнутся.)))))
Не. У меня стойкое ощущение, что видел подобное чудо где-то Валдайских базах. Это не там, часом, сфотографировано?
Ну это явно экономично-развитая Европа. надо же, вырезали вход в виде сердечка, а отрботанный материал приспособили в виде другого образа
Неа.
Вот из страны восходящего солнца. Так сказать, вершки гаджета.
Зато красотища-то какая.:D
Ботинки чистить?
Автомат для продажи, но не услуг. То, что он продаёт, там видно. :)
Тут явно не обошлось без нанотехнологий.
этож замедленная съёмка выброса материнского молока из сиськи. не?
не, ну похоже не сиську
может быть какая-то морская тварь выстреливает семя в окружающее пространство для оплодотворения какой-нибудь там другой морской падлы? или, например, рождение "морских коньков"?
мля, ускаглазые заваюют мир, роботы нас уже не спасут:eek:
Ага, морская тварь выстреливает.:D
Наверное, в таких сумках носят свои ноутбуки индусы-программисты из майкрософта?
:)))
А я подумал, что это замаскированный гаджет для хранения томика "Mein Kampf".
P.S. А почему лямка под хохлому расписана?
Верно, только не детсадовский, а для взрослых - висит в моем МУЖОПе №12. А олицетворяет он собою, по мению художника, не что иное, как "детскую шалость".
"децкая шалость" - это из рогатки по жопы, а ракеты такова размера в квартире бабахать - терроризмом пахнет