Спец номера, для спец служб. У меня тоже такие есть ГНК рулит.
... эт точно не ГэНэКа...
задолбали блин уже... катаюца следом...в нутри малолетки какие-то...
Пытался поймать...не даюца собаки...
У нас 14-ых нет, поэтому Г Н К исключаем. Думай дальше - кто мог табой заинтересоваться?
а там не только 14е... а еще и 15е и девятка одна была...может еще кто-то кого не заметил...
один номер числился за какой то волгой...хозяин которой давно сидит...
так это "конторовские" машинки наверное. Хозяев - за которыми надо было ездить больше нет, вот и слоняються по городу без дела и пристраиваються ко всем по старой памяти:yogi:
:confused::confused::confused:провакация или машинка понравилась.
ИМХО: если на контакт не идут и пойматься не дают, то пусть переживают они а не ты.
У этой 14-ой антена на крыше походу для рации. У ,,конторовских,, машин такого не наблюдал. Да и с чего им за пятеркой обвешанной кататься.
Путаешь Stim53 & Speed53 , у нас ПАССАТ.
Да простите обшибся. Пассат запоминающийся такой.
нада где нить в углу зажать и гайцов вызвать...там и разберемся кто такие...=))
так ДА +1
от женитьбы параноя быстрее придет.... только не одна а с другими нехорошими последствиями...=))
Ага...только как я пытаюсь о цене договариться.. покупателей х@й догонишь...:dezl:
Зачем номера то менять? Какие то очень засекреченные покупатели. :yogi:
нет... мы переодически меняемся..=))) чтоб по чесному..=))
интересная игра:) я то подумала что это особый вид слежки, "угадай маневр преследуемого", называется:) приклейте на время наклейку: "я вас вижу, все про вас знаю, и сам за вами слежу" пусть боятся:)
Наклейка должна быть слишком большая.....
я им телепатические импульсы посылаю...так намного удобнее..:)
Главное чтоб это дошло, иногда можно объяснить только с применением подручных средств:)
так близко к себе не подпускают...чтоб применить подручное средство или др. аргумент...:)