вот и я попал

23 февраля 2008 года
00
и приснился мне сон. Что ехал я по трассе федерального значения, одна полоса в одну сторону, одна в другую. Снег, разметки не видно. Едем со скоростью 40 км в час уже пару часов. Длинной колонной из-за бригадира одного на камазе(как говорится, камаз самый быстрый, он всегда впереди колонны:). И вот о чудо, появилось место для обгона, где прослеживалась местность метров на 300 вперед без машин, и плюс с небольшим поворотом влево, то есть вапче супер. И вылетел я на обгон. И замигали сине-красные убогие огоньки пидаласов в желтых жилетков:))))))))И остановили они меня и начали беспределить.
Короче, фишка оказалась следующая. Дядьки наглые до безобразия.Не представились. 3 в форме, один гражданский(как свидетель) плюс писалось на видео. Забрали права. Пришлось выкупать;)Первый раз в моей жизни так попал. Причем случайно.Сам чморю придурков, которые по встречке через сплошную ездят. А тут так попал, аж стыдно.
Мужики дебилы. Беспредельщики полные. Пожалел что не купил диктофон. Наговорено мне всякой херни было по самые не могу.
Плюс времени не было разбираться в ситуациии и бегать по судам.Поэтому смалодушничал, каюсь:)
Во вторник иду покупать диктофон.
Теперь боюсь знаков обгон запрещен:))))))))))))))))))))))))
Да, ешо. Суки стояли в месте, где сотовая связь не работала.Ни у кого:)Рация немножко помогла, но до ССБ я не смог дозвониться.
24 февраля 2008 года
00
Мне кажется к Вам такие санкции не помешали бы.

//www.novgorod.ru/forum/showthread.php?t=54379

Сам дал взятку и сам остался недоволен.

Цитировать — Сообщение №2
24 февраля 2008 года
00
я не предлагал взятку:)Я спросил, как можно все-таки изменить меру наказания. Поэтому увы, не хотелось бы применять ко мне такую меру, как за взяточничество:)
Мне сразу же озвучили цифирю в деньгах.Почему бы и нет, подумал я во сне, инспектор представитель закона и сам назначил мне такое наказание. Значит имеет на то право. Я и без задней мысли выполнил то, что он просил.Я не прав?;)
Кроме того, я еще раз повторюсь, дядьки были неадекватные и предпринимали ВСЕ попытки для того, чтобы взятку все-таки им дали. Одно то, что они грозились задержать меня без составления протокола на пять часов, уже заслуживает пристального внимания. Продержали они меня час.(не мало , правда ли, времени для составления протокола?)При этом при мне они отпустили пару машин за пару минут, с точно таким же нарушением. Выводы сделайте сами, прежде чем топать ногами и настаивать на наказании.
Да, сразу же обмолвлюсь, во сне дядьки менты находились в зоне ПОЛНОГО НЕДЕЙСТВИЯ ТЕЛЕФОННЫХ СЕТЕЙ. Я по рации ребят запрашивал, сказали, что связи нет ни у кого. Либо какая-то хитрая глушилка тама работала:)

Цитировать — Сообщение №3
26 февраля 2008 года
00
Все правильно сделал!
Вот у меня в октябре отобрали права на между 517-518 км, в месте где можно было, причем из 3-х авто впереди меня, осановили меня. И тут же вот мол так и так, денег надо. Я в этих вопросах уже 3 года, как для себя решил - твердое нет! Пагоны он надел не для этого!
через 2 месяца мировой судья в Петрозаводске вынесла решение - ГИБДД - Власть! А ты гражданин - Баран!
Я обжалую, сегодня городской суд сказал, тоже самое.
Причем в материалах дела которые пришли из В.Новгорода указано, что я вообще в другом месте совершил свое злодеяние. Супер!
Обжалую теперь дальше. Плюс пишу письмо Президенту.
Дорогие граждане, скажите, может кто-то имел такую практику.
Как же так, государство говорит пора кончать с коррупуией, а когда начинаешь "бой" тебя с небе на землю!
Я считаю, что даже по логике вещей, если человек жалуется, да и не 1 раз, значит, тут, что-то не так...

Цитировать — Сообщение №4
26 февраля 2008 года
00
Все правильно сделал!
Вот у меня в октябре отобрали права на между 517-518 км, в месте где можно было, причем из 3-х авто впереди меня, осановили меня. И тут же вот мол так и так, денег надо. Я в этих вопросах уже 3 года, как для себя решил - твердое нет! Пагоны он надел не для этого!
через 2 месяца мировой судья в Петрозаводске вынесла решение - ГИБДД - Власть! А ты гражданин - Баран!
Я обжалую, сегодня городской суд сказал, тоже самое.
Причем в материалах дела которые пришли из В.Новгорода указано, что я вообще в другом месте совершил свое злодеяние. Супер!
Обжалую теперь дальше. Плюс пишу письмо Президенту.
Дорогие граждане, скажите, может кто-то имел такую практику.
Как же так, государство говорит пора кончать с коррупуией, а когда начинаешь "бой" тебя с небе на землю!
Я считаю, что даже по логике вещей, если человек жалуется, да и не 1 раз, значит, тут, что-то не так...

Цитировать — Сообщение №5
26 февраля 2008 года
00
вообще я тоже понял уже, что правильно сделал. Есть человек, который шел домой после стакана текилы. Взяли в отделение, как "в состоянии алкогольного опьянения". Он там пообещал им проблем(за произвол). Его избили и в итоге посадили на полгода(реальный срок) за нападение на милициционера. Вот тебе и доказательство правды. До сих пор судится, нге первый год. Поэтому чего там какие-то права...
Если уж бороться за правду, то не с пустого места. А с собой иметь хороший багажник знаний, денег и инструментов(как тот же диктофон или камеру). НУ и хренову тучу времени. И желание посидеть. Так что вот...

Цитировать — Сообщение №6
28 февраля 2008 года
00
Желание, связи, деньги, - есть
А вот времени - нет, но найду!
Вчера облазил весь нет.
по ст 12.15ч4 лешение прав 100% хочу исправить статистику!
Нам же жить в этой стране!

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.