вот и я попал
и приснился мне сон. Что ехал я по трассе федерального значения, одна полоса в одну сторону, одна в другую. Снег, разметки не видно. Едем со скоростью 40 км в час уже пару часов. Длинной колонной из-за бригадира одного на камазе(как говорится, камаз самый быстрый, он всегда впереди колонны:). И вот о чудо, появилось место для обгона, где прослеживалась местность метров на 300 вперед без машин, и плюс с небольшим поворотом влево, то есть вапче супер. И вылетел я на обгон. И замигали сине-красные убогие огоньки пидаласов в желтых жилетков:))))))))И остановили они меня и начали беспределить.
Короче, фишка оказалась следующая. Дядьки наглые до безобразия.Не представились. 3 в форме, один гражданский(как свидетель) плюс писалось на видео. Забрали права. Пришлось выкупать;)Первый раз в моей жизни так попал. Причем случайно.Сам чморю придурков, которые по встречке через сплошную ездят. А тут так попал, аж стыдно.
Мужики дебилы. Беспредельщики полные. Пожалел что не купил диктофон. Наговорено мне всякой херни было по самые не могу.
Плюс времени не было разбираться в ситуациии и бегать по судам.Поэтому смалодушничал, каюсь:)
Во вторник иду покупать диктофон.
Теперь боюсь знаков обгон запрещен:))))))))))))))))))))))))
Да, ешо. Суки стояли в месте, где сотовая связь не работала.Ни у кого:)Рация немножко помогла, но до ССБ я не смог дозвониться.
Короче, фишка оказалась следующая. Дядьки наглые до безобразия.Не представились. 3 в форме, один гражданский(как свидетель) плюс писалось на видео. Забрали права. Пришлось выкупать;)Первый раз в моей жизни так попал. Причем случайно.Сам чморю придурков, которые по встречке через сплошную ездят. А тут так попал, аж стыдно.
Мужики дебилы. Беспредельщики полные. Пожалел что не купил диктофон. Наговорено мне всякой херни было по самые не могу.
Плюс времени не было разбираться в ситуациии и бегать по судам.Поэтому смалодушничал, каюсь:)
Во вторник иду покупать диктофон.
Теперь боюсь знаков обгон запрещен:))))))))))))))))))))))))
Да, ешо. Суки стояли в месте, где сотовая связь не работала.Ни у кого:)Рация немножко помогла, но до ССБ я не смог дозвониться.