Фак.........это не слюни типа "ушел, козел, и никогда не вернется"....это просто тот момент, когда решение которое ты примешь, изменит ВСЕ...., но решение......пока приходит самое простое........
я б сказал тебе что делать...но я сам в таком же болоте.Тону,пи3детс...Такое ощущение что стоишь на краю,а дна не видно...падать страшно...а стоять дальше-ТОШНО.
я б сказал тебе что делать...но я сам в таком же болоте.Тону,пи3детс...Такое ощущение что стоишь на краю,а дна не видно...падать страшно...а стоять дальше-ТОШНО.
А еще тошно оттого, что ты слабый, а жизнь сильная....
....а у меня нет сил на злость, нет сил на жизнь, и на отказ от нее тоже нет сил...есть усталость, ночь и сигареты...и человек, которого сегодня я могла уже не увидеть...и никогда больше не увидеть....
Круто..молодец...внес позитива в наше болото... ТОлько знаешь, очень протсо сказать "Я сильный, я бы смог..", когда сам смотришь на это только со стороны. Посмотир на спящего на нашей спиной человека и подумай еще раз, кто сильнее...
Да , только от очередной такой мины можно уже никогда не очухаться...а можно и ваще на смерть. ПРичем никогда не знаешь, в какой момент ты на эту мину нарвешься.
знаешь, это как лабиринт: ты ведь никогда не сможешь предсказать, где нступит тупик. И здесь уже не важно, сильный ты или нет, умеешь ты преодолевать трудности, или нет. ТОгда все просто становистя не важно....
И ещеодинмомент....в жизни бывают стуации. когда всякое "не парься. забей" звучит просто, как издевательство....да и вообещ любые слова не в тему...
Пойдём со мной matusь в динамик не тупи ! ;)...поговорим хорошо вместе выпьем тигоды с отвёрткой и может забудешь , хотябы на чуть чуть (свой)...косяк ....ОЛРАЙД ? 8)...:) ?
философ ....понимаю ;)....
супер продуманная модерша, которая может смотреть ip'ы :brash:
судя по тому, что я сегодня утром услышала, писала это именно Машка. и я бы хотела, чтобы все образовалось и снова все было нормально.
я не опровергаю её авторство, и вообще кончаем оффтоп :)
Мы БОГИ оффтопика=)
ну тык как ты на счёт Динамика 8)....?
И вот с этим я тоже полностью согласен:)...Пусть всё идёт как идёт...тогда нам обязательно повезёт;):)
философ ....понимаю ;)....
Нет.. не философффф......связист я:D В смысли учусь на него;)
Блеснул интеллектом? Умён, а теперь расслабься, если больше нечего сказать.
Хочешь поговорить об этом? может мне вообще помолчать? ЭТО ПУБЛИЧНЫЙ ФОРУМ! Я никого не оскор***ю, поэтому могу говорить всё, что хочу! Возражаете?
Хочешь поговорить об этом? может мне вообще помолчать? ЭТО ПУБЛИЧНЫЙ ФОРУМ! Я никого не оскор***ю, поэтому могу говорить всё, что хочу! Возражаете?
мне лично по...я мало почему запариваюсь
ну вот и порешили))
В принципе всё верно...весь вопрос в том стоит ли?Стоит ли поступать "правильно"?Жить "правильно"? А? Может справедливее будет поступать,мыслить и жить по человечьи?Не задумываясь и не запариваясь над всем этим...Палки в колёса вставляет не жизнь...Их вставляем мы сами.
Смерть не противна...Отнюдь.Сама по себе она не может быть противна...Противны мысли о смерти...А умирать не страшно,я знаю.Хотя конечно смотря как.........
Умирать не страшно - может быть, каждому своё, но на мой взгляд, умирать - крайне нудное, отвратительное, надоедливое занятие... Бяка. Не надо этим заниматься.
Умирать не страшно - может быть, каждому своё, но на мой взгляд, умирать - крайне нудное, отвратительное, надоедливое занятие... Бяка. Не надо этим заниматься.
Придётся...
Придётся...
Ты знаешь, я двое суток над эитм думала. Умирать придется....но не сейчас.Нет уж, не дождетесь, особенно теперь, когда вдруг стало понятно, что в данное время тебя могло бы уже не быть. Я тут подумала и решила, что кое-кому кроме себя еще нужна. Так будем же альтруистами, господа!
Хбу, один известный нам с тобой человек говорит по этому поводу следующее: "Когда есть мы, нет смерти, когда есть смерть - нет нас". Так что в какой форме ты этот мир покинешь, не суть важно. Главное не покидать его, когда ты в силах этого не делать.Ты прав, умирать - это бяка...
Эх, что за человек - мучился, но не вспомнил, а так - подпишусь под каждым словом. Рад за тебя:)
Эх, что за человек - мучился, но не вспомнил, а так - подпишусь под каждым словом. Рад за тебя:)
Не парься. может, вы с ним просто об этом не говорили. Человек этот - твой соавтрор и стихи у вас классные (кстати, после некоторых из них жить становится до тошноты противно). Спасибо, я тоже рада....
Ва-а-а-а... Здорево! "Соавтор!" Теперь всегда буду так его называть... Привет, "Соавтор"... Пока, "Соавтор"... Действительно забавно:). Чего-то прёт меня...
А стихи я лажовые пишу, это он меня постоянно вытягивает:D
От стихов жить должно хотеться... А не это... Наоборот...