Было сказано в общем о поколении я не скзала что всё сплошь покаление ТАКОЕ;) Может Марина ты и не помнишь но я я помню по рассказам своих родителей какое этобыло время. когда создавались бантитские группировки и все от этого страдали. как резко поменялись ценности из за развала СССР. если ты в эти времени жила припеваючи и не видела этого это уже другая сторона медали:) никто на это мнения меня не наводил оно само сложилось из расказов не только родителей но ипреподавателей истории!
Просто у нас разные понятия об ущёмлённости:) у тебя этие ущёмлённые десяток у меня больше:) и с этим не поспоришь...
то поколнее что сидит сейчас в чате как раз поколее 90-х годов...
Имея четверых малолетних детей я не могла жить припеваючи.
Но не всегда надо верить на слово. Если верить нашей истории, то мы не делали ничего плохого в отношении немецкого населения в годы войны, хотя на самом деле мы также грабили, убивали, насиловали. И если верить той же истории, то в 80-е годы мы не вели захватнические действия в отношении Афганистана и наши ребята считались героями, а теперь они оккупанты...
И те, которые сидят сейчас в чате - ничем не хуже ни тех, кто родился в твои годы, ни тех, кто в 80-е...Бандитизма хватало и раньше и сейчас, у тебя просто нехватка информации по этому поводу.
Я объясню свое понимание того, что сейчас творится в чате. Раньше это было в новинку...такая задумка клевая...объединила массу людей. Потом эти люди повзрослели и нашли интерес в реале. Те, кто сидит сейчас в чате, тоже довольны...им здесь нравится. Но, они не могут повторить то отношение к чату, которое было у первопроходцев. Да это и не к чему. Раньше и комп был в диковинку, а сейчас у каждого второго. И если они не уживутся в этом чате - перейдут в другой, много не потеряют. Поэтому и отношение такое, наплевательское. Но это никак не говорит о том, что их плохо воспитали или они в чем то ущемлены. Наоборот, у них свобода выбора и у них развито чувство справедливости и собственного достоинства, а это не является недостатком, Наоборот, они отстаивают свою правоту, они борятся с несправедливостью и с беспределом, который сейчас в чате. Они не знают как это правильно сделать, и они понимают, что бесполезны их действия и они просто бунтуют...Но в общем и целом, это вполне адекватные ребята, вполне нормальные, и НЕ НАДО ставить себя выше всех:)