Химические производства 1-го класса опасности в черте Новгорода

19 февраля 2008 года
00
Пришло через форму обратной связи в новостях

Цитата:

Исх. №8 Администрация Великого Новгорода
18.02.08 г.

Открытое письмо

Из публикации в газете «Новгородские ведомости» за 12.02.08 г. («Новгород возродят с помощью лекарств и красителей») нам стало известно о переговорах Администрации города с транснациональным холдингом «Феникс Групп» по поводу приобретения компанией участка площадью 18 га на Лужском шоссе под строительство фармацевтического завода и перевода сюда же из Санкт-Петербурга Комбината химико-пищевой ароматики.
Эти предприятия относятся к химическим производствам 1-го класса опасности, поэтому мы считаем необходимым выразить позицию своей общественной организации немедленно и довести ее до жителей Великого Новгорода:
в черте Великого Новгорода размещение предприятий такого профиля недопустимо. Просим прекратить всякие переговоры с вышеуказанной компанией.

О принятом решении просим проинформировать нас письменно, а общественность Великого Новгорода - через средства массовой информации.

По решению расширенного Совета -
Председатель Совета И.А. Почётова

Приложение: заметка «Новгород возродят с помощью лекарств и красителей»
(«Новгородские ведомости» от 12.02.08 г.).

19 февраля 2008 года
00
блин. как всегда я просто радуюсь и судорожно ищу бензопилу:
1. Что за блин расширенный Совет?
2. что именно производить собираются? описание технологии? источники опасности?
3. где участок конкретнее?
4. что такое 1 класс опасности хим. производства???

в общем, обычная кляуза - анонимка. "Пастернака не читал - но осуждаю".

Цитировать — Сообщение №2
19 февраля 2008 года
00
Бабушка Почетова все не успокоится никак. Страшная женщина. Гвозди бы делать с таких вот людей... :)

Цитировать — Сообщение №3
19 февраля 2008 года
00
Цитата: Звездочет
Бабушка Почетова все не успокоится никак. Страшная женщина. Гвозди бы делать с таких вот людей... :)

У меня таких целый подъезд. Во главе со "старшей подъезда", адовой неугомонной бабкой. Когда у меня трубу прорвало (был дома, среагировал молниеносно, ушло к соседям снизу 1-1,5 ведра воды), то они так всем подъездом и завалились, корить меня, да "выселять". так весь подъезд накуй и послал. Зато воров не боимся:D

Цитировать — Сообщение №4
19 февраля 2008 года
00
Ха, удивил. У меня тоже такая есть. Я ее называю "золотые очки". Жена военного пенсионера. Жесть. Зато весело. Когда ее под...ваешь, она все воспринимает буквально, поэтому настроение потом на весь день. :)

Цитировать — Сообщение №5
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.