Что то новое или хорошо забытое?

19 февраля 2008 года
00
http://www.webpark.ru/comments.php?id=32964

Вообще напоминает субару прежних лет. Характеристики впечатляют.
19 февраля 2008 года
00
http://ruauto.nnm.ru/azlk_2144_istra

Хорошо забытое

Цитировать — Сообщение №2
19 февраля 2008 года
00
Цитата: Zubilo
http://www.webpark.ru/comments.php?id=32964

Вообще напоминает субару прежних лет. Характеристики впечатляют.

в характеристиках какой то бред написан... про вес и расход. или он предполагался весь пластмассовый и на батарейках?

ЗЫ. это в чистом виде дизайн-проект. техники в нем - как в китайской модельке 1:43

Цитировать — Сообщение №3
19 февраля 2008 года
00
Цитата: RVS
в характеристиках какой то бред написан... про вес и расход. или он предполагался весь пластмассовый и на батарейках?

ЗЫ. это в чистом виде дизайн-проект. техники в нем - как в китайской модельке 1:43

....скорее всего, я тоже был удевлён. У Виктора ссылка более полная, надо почитать.

Цитировать — Сообщение №4
19 февраля 2008 года
00
разумееца это только игрушко. но капот от ЗИЛа аля 10ко - в топку.

Цитировать — Сообщение №5
19 февраля 2008 года
00
По дизайну:
1. Окна целиком не опускаются, открываются только небольшие форточки. Снижается масса автомобиля и улучшается аэродинамика.
2. Передние двери гильотинного типа, поднимаются вверх. На эту мысль наводит фотография салона, где заметна ручка двери под потолком.
3. Пропорции передних и задних дверей 2/3 к 1/3. То есть задние двери распашные.
4. Отсутствуют задние блок-фары. Скорее всего задние огни спрятаны в затонированной полосе в крышке багажника.

Для 85-го года - супер.

Цитировать — Сообщение №6
19 февраля 2008 года
00
умиляет нах отсутствие подголовников :) А так в целом супер,дизелек в советсвое время на легковушке,проецирование,идея супер,но мля загубленная нах в перестроечные времена :( им так на каждом заводе,и жигули,и волги-куча проектов,но сцукены денег ни на что нах не давали уеб*и мля :(

Цитировать — Сообщение №7
19 февраля 2008 года
00
Незнаю как вам, а мне он напомнил ВАЗ 2110. По моему формы для "десятки" содрали именно с этого концепт кара.

Цитировать — Сообщение №8
19 февраля 2008 года
00
Цитата: khaan
Незнаю как вам, а мне он напомнил ВАЗ 2110. По моему формы для "десятки" содрали именно с этого концепт кара.

что то есть,хотя десятка разрабатывалась в те же года,к 89 году стоял макеи уже полностью готовый к производству,только форм уепишных,где то году к 92 десятка была похожа на точ то есть сейчас :)

Цитировать — Сообщение №9
19 февраля 2008 года
00
помоиму прикольная

Цитировать — Сообщение №10
19 февраля 2008 года
00
ЧОРТ! Я все думал что же он так напоминает!!!
Этаж из "звездных войн" как шлемы у клонов! Думаю они очень друг другу подходят, взможно создатели прототипа были фанатами знаменитой эпопеи?

Цитировать — Сообщение №11
19 февраля 2008 года
00
Цитата: khaan
ЧОРТ! Я все думал что же он так напоминает!!!
Этаж из "звездных войн" как шлемы у клонов! Думаю они очень друг другу подходят, взможно создатели прототипа были фанатами знаменитой эпопеи?

:D:lol:

Цитировать — Сообщение №12
19 февраля 2008 года
00
Вот хламина эта машина будущего ! хорошо что ее не воплотитли в реальность !

Цитировать — Сообщение №13
20 февраля 2008 года
00
http://www.webpark.ru/comments.php?id=22899
Ещё новинки!!!!!

Цитировать — Сообщение №14
20 февраля 2008 года
00
уневерсал очень похож на Ford focus 2 универсал седан копия того толи китайца толи корейца который у нас по городу гоняет серый с антенной на багажнике !

Цитировать — Сообщение №15
20 февраля 2008 года
00
Чепуху вы гнать горазды, господа археологи, про дисятку понравилось, и много ещё чего :)

А вот мне понравилось - педалей всего одна штука, плюс уже в макете интегрирован ГЛОНАСС !

Цитировать — Сообщение №16
20 февраля 2008 года
00

Как кто то уже пошутил пару лет назал, там прямо на картинках указан приблизительный год начала выпуска :)

Цитировать — Сообщение №17
20 февраля 2008 года
00
Цитата: Rush
Чепуху вы гнать горазды, господа археологи, про дисятку понравилось, и много ещё чего :)

А вот мне понравилось - педалей всего одна штука, плюс уже в макете интегрирован ГЛОНАСС !

угу.который потом по личному указанию Иванова выкорчевали и запустили в космос.

Цитировать — Сообщение №18
20 февраля 2008 года
00

Это не новинки, а творческий онанизм дизайнеров ижа, которым нечем заняться в перерывах между компиляцией конструкторов из чудес соседних заводов.

Цитировать — Сообщение №19
20 февраля 2008 года
00
Цитата: Волчара
Это не новинки, а творческий онанизм дизайнеров ижа, которым нечем заняться в перерывах между компиляцией конструкторов из чудес соседних заводов.

:lol::lol::D - согласен

Цитировать — Сообщение №20
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.