DANGER!!!Женщина за рулём такси!!!

15 февраля 2008 года
00
Воощем как оказалось женщины умеют не только ВАДИТЬ, но и ХАМИТЬ!!!
Ситуёвина такая:
День Святого Валентина, вечер 11 часов, дворик Кочетова 5(свечка на кочетушке, там оч маленький дворик для машинок), я сажусь в сваю машинку и обнаруживаю то что позади стоит машина. Выхажу что б прояснить ситуацию. Мне не выехать, эта машина перегородила выезд ещё пяти машинам, но как всегда поехать понадобилось только мне. Что за машина: Волга а902вм нашего региона, белого, а точнее не мытого цвета ТАКСИ МЕГА(на шашке 557-157). Я в АКУЕ...осыпался, я конечно выдел борзоту НО НЕ НАСТОЛЬКО!!!Заставил малех поорать сигналкой машину-ноль имоцций, никто не вышел. Спустя минут 15 из подъезда вывалилось нечто странное, вооще не понятное. Бомжеватого вида, перегаром несёсло за км, и с вальяжной походкой подкатила к своему МАГЕАВТО. Воощем мат перемат, она свалила со словами: ...я тута живу и мне ПО Х У Й на ТЕБЯ и тваё мнение...

Пожелел что не разбил ей....шашку. В следующий раз обязательно, а в добавок ещё и оптику, что б не повадно было...

А так..стыд и срам, она ещё и с ребёнком была...одним словом быдло.

К чему тема то, а чтоб кто увидит, что она тварит, не стеснялся..а сразу шашку и оптику в дребезги...ИМХО так и и надо их лечить!!!
15 февраля 2008 года
00
Юморной ты пацанчик

Цитировать — Сообщение №2
15 февраля 2008 года
00
А что ты реально смог бы сделать, чтобы самому не стать быдлом в такой ситуации?

Цитировать — Сообщение №3
15 февраля 2008 года
00
опроц сосет, я бы, да я бы, разбил ... , герой мля, тема реальна, кто-нить, разбейте ей...
вообщем типа опа и трам пам пам

Цитировать — Сообщение №4
15 февраля 2008 года
00
Все вам по бабе такой, чтоба не выехали!! :no:

Цитировать — Сообщение №5
15 февраля 2008 года
00
Калеса спустил бы палюбому ... хотя надавна у самого похожая ситуация была когда меня поджали .....гы .... я тамстил чел на мое место встал а я сзади :D

Цитировать — Сообщение №6
15 февраля 2008 года
00
Гы! :) Сам виноват:) Чего тебя приспичило именно в то время выезжать, когда эта мадам свой велосипед тама оставила:)

Цитировать — Сообщение №7
15 февраля 2008 года
00
а Я БЫ пустил луч ненависти и предал ее анафеме

Цитировать — Сообщение №8
15 февраля 2008 года
00
объясните смысл наведения порчи на таких людей?.местЬ? бред! ну случилось ну и фиг с ним. 15 мин моно и машинку хорошо прогреть, не каждый раз эт получается. а быдлиться нет смысла. больше времени потеряешь.

Цитировать — Сообщение №9
15 февраля 2008 года
00
Цитата: maximus

а насыпать в карманы два килограмма проклятий?

Цитировать — Сообщение №10
15 февраля 2008 года
00
Цитата: BlackNeon
Калеса спустил бы палюбому ... хотя надавна у самого похожая ситуация была когда меня поджали .....гы .... я тамстил чел на мое место встал а я сзади :D

еще лучше открутить колеса, спрятать их, и заставить выезжать..

Цитировать — Сообщение №11
15 февраля 2008 года
00
Цитата: BlackNeon

Чё-то достали уже "перлы", которые места у домов в Западном районе приватизировали...

Цитировать — Сообщение №12
15 февраля 2008 года
00
Реально у меня ситуация была похожая, только меня поджал фолцваген голф четыре. Я по колесам ему постучал, минут 10 подождал - реакции не было.
"Чтож.." - подумал я - "Ехать то всё равно срочно надо!"
Ну вобщем подъехал акуратно к нему, уперся в бампер и сдвинул его в дом. Ну тоесть я конешна не двигал до самого дома, просто он покатился и уехал в дом. Я даж не смотрел че там с ним.
Вечером приезжаю, а он меня палит и ждет, говорит давай плати, у него оказывается бампер отвалился)
Короче я ситуацию разрешил без потерь для себя, больше человек в нашем дворе машину не ставит.

Цитировать — Сообщение №13
15 февраля 2008 года
00
) люди не ставьте машины в нашем дворе, а то я вас буду в дом катать! :D

Цитировать — Сообщение №14
15 февраля 2008 года
00
Цитата: khaan
) люди не ставьте машины в нашем дворе, а то я вас буду в дом катать! :D

вот эт наманая тема. и не потревожил никого и урок классный. без явного проявления агрессий
+1

Цитировать — Сообщение №15
15 февраля 2008 года
00
Тоже тема была похожая. Приятель мой выходит на улицу часа в 4 утра, нужно было ехать в питер. А его машину зажал какой-то пряник. Так он даже стучать не стал по ней, чтоб народ не будить. Просто подвинул аккуратненько (на сколько смог )) ) и поехал.

Цитировать — Сообщение №16
15 февраля 2008 года
00
Не вижу проблемы! на самом деле иногда так ставить приходится, когда все места заняты!
Я личном вегда место нахожу, но не у всех же хватает сообразительности,вот паркуются где попало, надо прощать таких людей, они же не виноваты,что такими родились! Зачем проявлять жестокость!?

Цитировать — Сообщение №17
15 февраля 2008 года
00
Цитата: Golod
. Просто подвинул аккуратненько (на сколько смог )) ) и поехал.

Интересно, как можно подвинуть машину?! Или она не скорости стояла?!

Цитировать — Сообщение №18
15 февраля 2008 года
00
Цитата: whef
а насыпать в карманы два килограмма проклятий?

обязательно и приправить пожеланиями геморроя и столбняка.

Цитировать — Сообщение №19
15 февраля 2008 года
00
Цитата: ABC
надо прощать таких людей, они же не виноваты,что такими родились! Зачем проявлять жестокость!?

о_О ну вот ситуация у человека в питере дела он в 4 утра встал, хера се прощать! Никто же не говорит сжечь машину, подвинуть... если есть возможность, если её нет вызывать эвакуатор. :umnik:

Цитировать — Сообщение №20
15 февраля 2008 года
00
если её нет вызывать эвакуатор. :umnik:

а кто "максать" будет за эвакуатор?

Цитировать — Сообщение №21
15 февраля 2008 года
00
Цитата: Dimitry1
а кто "максать" будет за эвакуатор?

В гаи звонишь они обязаны принять меры. Соседка вызывала гаи, они сами подогнали эвакуатор и увезли машину, которая заперла. "Бошлять" не нужно было

Цитировать — Сообщение №22
15 февраля 2008 года
00
В гаи звонишь они обязаны принять меры. Соседка вызывала гаи, они сами подогнали эвакуатор и увезли машину, которая заперла. "Бошлять" не нужно было

ага есле в питер надо ехать то ты только часа 2-3 прождеш этот эвакуатор ! а на самом деле нет такого двора где бы было нельзя поставить машину так что бы не кому не мешала ! на крайний случай есть соседний двор или газон !

Цитировать — Сообщение №23
15 февраля 2008 года
00
почитал...покупаю БТР

Цитировать — Сообщение №24
15 февраля 2008 года
00
на самом деле далеко не каждайа машина может "толкать" >:E

Цитировать — Сообщение №25
15 февраля 2008 года
00
Цитата: maximus

Просто так шутка вспомнилась:

Папа Римский предал анафеме тетрис на 12-ой скорости!

Цитировать — Сообщение №26
15 февраля 2008 года
00
Мы во дворе приняли практику свой номер телефона оставлять под дворником, если кого запираешь. Место то мало.

Цитировать — Сообщение №27
15 февраля 2008 года
00
Напрягает еще ситуация когда на городских парковках да и во дворах тоже некоторые паркуют свои машины как попало. Там где можно поставить своего коня, заняв при этом минимум места, поставят поперек, а то, что туда могли еще две машины встать их не волнует. Лично таких наказываю, подъехав в плотную своим правым боком к их водительской двери, так что между машинками и ладонь не просунуть становится. Потом весело наблюдать, как они через пассажирскую дверь в свою тачку ломятся. А уж, какие чудеса пилотажа они проявляют, выезжая от туда при этом, пытаясь мою машину не поцарапать. Главное номера их записать на тот случай если без царапин не обойдется.

Цитировать — Сообщение №28
15 февраля 2008 года
00
я вижу способы борьбы с "поркушами" всё изощъ.. изошрон... плин, короче интереснее и интереснее!

Цитировать — Сообщение №29
15 февраля 2008 года
00
+1, не люблю людей которые запирают других. И какая разница, на сколько он там ушел - на 10 минут, или на 2 часа? Может кому то срочно нужно уехать, какое он имеет право мешать другим?

Как правило, всегда есть возможность поставить машинку так, чтобы никому не помешать, просто таким людям влом пройти лишние 10-20-30 метров до родного подъезда.

Я обычно жду 5 минут, и если никто не выходит - стучу по колесам и потом ругаюсь с тем, кто выходит.
Исключения - авто, которые чтото выгружают рядом с подъездом (хоть мебель, хоть коляску с ребенком), скорая помощь, и т.п.

Кстати, ни разу не попадались мне неадекватные таксисты - всегда человек без вопросов двигался так, чтобы можно было с ним разъехаться.

Цитировать — Сообщение №30
15 февраля 2008 года
00
Цитата: ABC
Интересно, как можно подвинуть машину?! Или она не скорости стояла?!

Даже человек (или двое) может руками машину на скорости сдвинуть. А тут автомобиль...

Цитировать — Сообщение №31
15 февраля 2008 года
00
Я пару раз учил запиральщиков, когда людей надо было с новгородского поезда встретить. У охраны двора есть все номера машин и квартир, а я уж по компу ко всему пробивал домашний телефончик и обычно часика в 4 утра, да в выходной названивал с просьбой подвинуть машинку....Один раз только девушка адекватная попалась, видимо она только приехала, а так народ конечно возмущался столь ранней пробудке, но после этого машинку более не подпирали :)

Цитировать — Сообщение №32
15 февраля 2008 года
00
Цитата: Волчара
А что ты реально смог бы сделать, чтобы самому не стать быдлом в такой ситуации?

Вот и возник ВАПРОС: что в таком случае можно сделать???
Прозвучало мнение, что званить в ГАЁВНЮ, что б те вызвали эвакуатор. Интересно, меня там сразу пошлют, или сначала поржут, а потом пошлют?, или эт реально так, что есть смысл званить и говорить о ситуаЦЦии?

Каким либо образом этот вапрос обговариваеЦЦа в правилах, или в др нормативных актах??

Цитировать — Сообщение №33
15 февраля 2008 года
00
Цитата: Polly
Гы! :) Сам виноват:) Чего тебя приспичило именно в то время выезжать, когда эта мадам свой велосипед тама оставила:)

Тута я с Вами полностью согласен. Вот надо ж так, что меня и приспичело именно в этот момент...

=0)

Цитировать — Сообщение №34
15 февраля 2008 года
00
Цитата: lubitel vazov
объясните смысл наведения порчи на таких людей?.местЬ? бред! ну случилось ну и фиг с ним. 15 мин моно и машинку хорошо прогреть, не каждый раз эт получается. а быдлиться нет смысла. больше времени потеряешь.

Ну не факт что в следующий раз это продлиться 10-15 минут. Возможно что машинка приехала ночевать, то тута 15 минутами не обойдёшься...

Цитировать — Сообщение №35
15 февраля 2008 года
00

Интересно, а эт ИМЕННО ТАК???

Цитировать — Сообщение №36
15 февраля 2008 года
00
Цитата: Дэн
+1, не люблю людей которые запирают других. И какая разница, на сколько он там ушел - на 10 минут, или на 2 часа? Может кому то срочно нужно уехать, какое он имеет право мешать другим?

Как правило, всегда есть возможность поставить машинку так, чтобы никому не помешать, просто таким людям влом пройти лишние 10-20-30 метров до родного подъезда.

Я обычно жду 5 минут, и если никто не выходит - стучу по колесам и потом ругаюсь с тем, кто выходит.
Исключения - авто, которые чтото выгружают рядом с подъездом (хоть мебель, хоть коляску с ребенком), скорая помощь, и т.п.

Кстати, ни разу не попадались мне неадекватные таксисты - всегда человек без вопросов двигался так, чтобы можно было с ним разъехаться.

Правда от того что я пытался стучать по фаркопу(сигналка кстати срабатывала) толку оказалось мало. Это вряд ли ускорило процесс передвижения БАРЫШНИ по направлению к МЕГАВТО...

Цитировать — Сообщение №37
15 февраля 2008 года
00
Цитата: KiLL DeBiLL
Правда от того что я пытался стучать по фаркопу(сигналка кстати срабатывала) толку оказалось мало. Это вряд ли ускорило процесс передвижения БАРЫШНИ по направлению к МЕГАВТО...

Да уж, ты явно нарвался на какую-то нэхарошую жэнсчин :yogi:

Цитировать — Сообщение №38
15 февраля 2008 года
00
Была бы не Волго а Матиз...мона было бы отодвинудь в сторону :)

Цитировать — Сообщение №39
15 февраля 2008 года
00
Цитата: tru
Мы во дворе приняли практику свой номер телефона оставлять под дворником, если кого запираешь. Место то мало.

+1 хоть очень редко, но приходится так делать, когда нужно встать, а мест нет (((

а женщине таксисту незачёт (

Цитировать — Сообщение №40
15 февраля 2008 года
00
Цитата: The Bat
Была бы не Волго а Матиз...мона было бы отодвинудь в сторону :)

Жалко сваю машинку коцать...

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.