DANGER!!!Женщина за рулём такси!!!
Ситуёвина такая:
День Святого Валентина, вечер 11 часов, дворик Кочетова 5(свечка на кочетушке, там оч маленький дворик для машинок), я сажусь в сваю машинку и обнаруживаю то что позади стоит машина. Выхажу что б прояснить ситуацию. Мне не выехать, эта машина перегородила выезд ещё пяти машинам, но как всегда поехать понадобилось только мне. Что за машина: Волга а902вм нашего региона, белого, а точнее не мытого цвета ТАКСИ МЕГА(на шашке 557-157). Я в АКУЕ...осыпался, я конечно выдел борзоту НО НЕ НАСТОЛЬКО!!!Заставил малех поорать сигналкой машину-ноль имоцций, никто не вышел. Спустя минут 15 из подъезда вывалилось нечто странное, вооще не понятное. Бомжеватого вида, перегаром несёсло за км, и с вальяжной походкой подкатила к своему МАГЕАВТО. Воощем мат перемат, она свалила со словами: ...я тута живу и мне ПО Х У Й на ТЕБЯ и тваё мнение...
Пожелел что не разбил ей....шашку. В следующий раз обязательно, а в добавок ещё и оптику, что б не повадно было...
А так..стыд и срам, она ещё и с ребёнком была...одним словом быдло.
К чему тема то, а чтоб кто увидит, что она тварит, не стеснялся..а сразу шашку и оптику в дребезги...ИМХО так и и надо их лечить!!!