наверняка... хотя есть информация, что будут привлекать питерских строителей дорог - НЕПЛОХО БЫ...
эт врят ли..по такой же технологии недели две назад заляпали яму возле кафе азия.............мерзопакостаная такая ямка была........и что..........вчера проезжал.........разбита сново
Это нам до весны продержаться надо.:dezl:
Ну питерский мегаасфальт по крайней мере уже несколько лет у них на дороге лежит, а ездить приятно. А вот наш на Б.СП..... Там где были люки появляются ямы. В Питере те же люки сделаны.... сказка.
Вы хоть телевзор смотрите нет ! Лично Губернатор сказал что будет контралировать процесс дорожных работ !
Потерпи, вчера по зомбоящику слышал, что через 3! года Россия полностью откажется от "ямочнойго ремонта, а перейдет на европейские технологии" УРЯ!!!!!
с совдеповским уклоном...
есле так на все смотреть и все время вспоминать об этом то некогда Россия не станет Величайшей державой!
Мячты, мячты, мячты:)
Ей будет сниццо япония :)
Ямочный ремонт - это как на питерской и великой, я это так понимаю. Ям наделали, а восстановить покрытие забыли :)
У тебя батарейка сядет!!!
Надо законсервировать!!!
и обмыть.
За ней присмотрят :)
Всё ложат и ложат! Акультуриваться надо!
я считаю, что в такую погоду тока так и можно хоть как-то "скостить" состояние дорог....хотя бы ненадолго заделать большие ямы....ложить полотно сейчас уж точно безсмысленно! так что лучше бы радовались, что хоть так делают до весны, чем все испошлить да перевернуть...
весной начиная с апреля обещали капитально и быстро взяться за ремонт. Кадры поменяли, питерцы нормально дороги сделают, будьте уверены, у руля совсем другие люди и уж с них через год спросят как положено...Юбилей как никак...
чему радоваться то?тому что деньги лопатой выбрасывают на дорогу?а потом стонут что денег нет?простоит до весны говорите?Почитатате мой пост в этой теме.Нашлёпка возле кафе азия была сделана недели 2 назад, вчера ехал от нашлёпки жалкие останки.
Вчера проехал по германа, которое тоже всё в нашлёпках............ровнее не стало.............
не знаю что там у азии, но вот на ломоносова накидали и заметно лучше...а то уже и не объехать было....мне пофиг что они сейчас в ямы кидают деньги...сказано же было не раз что на кап.ремонт дорог выделено неогр. кол-во русских фантиков...так пусть куда видят туда и кидают..мне дороже подвеска чем выкинутые несвои деньги....и кто сказал что до весны то простоит? я сказал скостит....сколько простоит стока и простоит....а не нравятся нашлепки - могу подсказать несколько "хороших" направлений, чтобы ты понял, что и нашлепки помогают...
очень хозяйственные рассуждения.......бабла же навалом..........накидали сейас, через 2 недели развалилось, накидали ещё, развалилось, ещё, а чё бабла то докучи, только потом , весной когда вам скажут, что бабло внезапно кончилось не задавайтесь вопросом куда оно ушло, вот в эти нашлёпки оно и ушло.....
вот вот и я про тоже!
вчера корешок на волге два колеса отОВАЛИЛ и резина на взрыв на двух колесах на сырковском....пусть хоть глубокие закидают...
если кому надо будет оно им без наших ям уйдет куда захотят....а на ремонт дорого у них всего одно лето....так что ты не парся.....пусть закидывают.....ведь ямы - это еще не тока подвеска, а еще и тормозные диски и колодки.....и не матерись потом, если встретишь меня в городе на скорости 20 км/ч или меньше...потому как по ямам я не погоню....тогда ты сам подумаешь, что лучше бы ямы закидали, чем ты на работу или еще куда опоздаешь.....
вобщем замяли...весной увидим. Но мое мнение - пусть латают!