каким видом борьбы лучше заниматься девушкам

10 февраля 2008 года
00
Давно мечтаю заняться каким нибудь видом борьбы, но среди знакомых никто ни чего посоветовать не может. Девчёнки, может кто то занимается чем нибудь типа айкидо или ещё чем.напишите где, буду благодарна.
10 февраля 2008 года
00
а зачем девушке заниматься борьбой?

Цитировать — Сообщение №2
10 февраля 2008 года
00
Тут многое зависит от девушки. Есть такие, которым лучше всего заняться борьбой сумо.

Цитировать — Сообщение №3
13 февраля 2008 года
00
хы хы.. неее.. сумо не катит.. я маленькая худенькая... и хочеться как то научиться защищать себя... да и вообще просто для поддержания жизненного тонуса

Цитировать — Сообщение №4
19 февраля 2008 года
00
попробуй айкидо! есть в СК "Манеж" телефон там 737-626

Цитировать — Сообщение №5
06 января 2009 года
00
Самбо есть клуб Алые паруса

Цитировать — Сообщение №6
20 января 2009 года
00
Я, в свое время, занималась рукопашным боем, ушу, карате - не ради драки, а ради поддержания тонуса. Во первых это не надоедает через три-четыре месяца как тот же фитнес, т.к. нагрузка не только для тела но и для ума, а вовторых значительно более интересное общение (меня, например, разговоры о кремах, диетах и соляриях вгоняют в тоску). Могу только дать совет - не существенно чем именно вы будете заниматься, пройдите по клубам, позанимайтесь в каждом немного, и выбирите ту команду с которая вам будет приятна. Если ваша цель научиться самозащите - научитесь в любом месте.

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.