А что в городе сегодня происходит?
Уродов, которые объезжают пробку по Тимура-Фрунзе - расстрелять, уродов которые едут с второго ряда на мост - кастрировать и расстрелять,
уродов, которое по Питерской поворачивают налево - обратно расстрелять :(((((.
ООооо... а это особый вид извращения! ::umnik:
это уж слишком, я столько не выпью!
но учитывая ПДД я могу совершить перестроение в правый ряд из левого и позже... много позже :glasses:
дык эта если пустят
З.Ы. Если на соседней полосе передо мной будет авария/поломка и т.п. - пропущу перед собой одного человека оттуда не задумываясь. А вот на мосту - уж извини: 98% кто лезут с второго ряда - у*#ки, которые получается меня не уважают, приходится округлять до 100% и всех слать лесом.
Водители, давайте уважать друг друга!
оооо, надо пробовать, а то на переходе постояла-постояла, никакого я вам скажу удовлетворения......
может ты не на том переходе стояла?:)
Ира, чую тебя не хватало, ты б научила:)
у тебя каблуки лишние появились?:D
ой, да у нас ентого гуталина на всех хватит, лишь бы удовлетворение появилось от стояния, а то я прям и разочаровалась даже, стою-стою а толку ноль:yogi:
гуталину... мне вот теперь сапоги на выкид:( не знаю, стояло там у него чего или нет, но ведь предупреждать-то надо - заходя, проверяйте обувь!
поставь новые каблуки и выбрасывать ничего не надо)))
Такое нарушение будет, скорее всего, рассмотрено как совершение маневра, повлекшее за собой выезд на встречку как итог 1000-1500руб., ну или как договоришься. Так что 100руб. не отделаться.
Здесь полностью согласен только вот объезд препятствия с выездом на встречную полосу движения в данном случае, скорее всего тоже повлечет за собой штраф в размере 1000-1500 руб. а не лишение прав. В конце концов, можно и подождать немного.
И снова понеслась:bayan:
только одна мысль меня может утешить... надеюсь, что этот таксист возит жену на работу утром:) это будет ему наказанием за его не правильные пороги, от которых тут же каблук отваливаеца:)
то есть точно не в крыше торчит:lol:
иногда "кыш" не сказать, про крышу я вообще молчу:)