Опять о TAXI

05 февраля 2008 года
00
Попала ко мне в руки визитка: Такси "СОЮЗ ПЛЮС"
на ней есть надпись: Услуга "Трезвый водитель" (нет сканера, потом выложу изображение).
Сижу и думаю, что бы это значило? Или это намёк, что в остальных такси водители не трезвые? Или они своих проверяют? Или не подумали и написали!

Предлагаю другие лозунги для таксопарков из серии "Услуга .........":
"В салоне не воняет!"
"Отвезём за деньги, а не натурой!"
"Отвезём до места!"
"Звоните, приедем (может быть)!"
Для экстремалов:
"Водитель под бутератом!"
"Меньше 120 не ездим!"
и др.
05 февраля 2008 года
00
они наверно топ гира насмотрелись:) там ставили эксперименты со скутерами и доставкой водителей с вечеринок:)

Цитировать — Сообщение №2
05 февраля 2008 года
00
Кстати "Евро...какое то" такси рекламировало услугу "Женский шоппинг":) гы-гы, для таксистов самоубийц:D

Цитировать — Сообщение №3
05 февраля 2008 года
00
какой странный опроц...

Цитировать — Сообщение №4
05 февраля 2008 года
00
Цитата: whef
какой странный опроц...

Где Вы опроц увидели?

Цитировать — Сообщение №5
05 февраля 2008 года
00
Цитата: MRT
Где Вы опроц увидели?

Вот это то и странно, руки тянутся голосовать а негде:confused:

Цитировать — Сообщение №6
05 февраля 2008 года
00
А что такого? Очень полезная услуга, особенно если куда-то приехал с баранкой и выпил. Всяко лучше пару сотен заплатить и чтобы тебя до дома довезли, чем самому за руль садиться.

Главное, чтобы водители были водителями, а не водятлами. :)

Цитировать — Сообщение №7
05 февраля 2008 года
00
+1
услуга радует

Цитировать — Сообщение №8
05 февраля 2008 года
00
Т.е. если я правильно понял, можно позвонить и они машину помогут отогнать? Тогда зачОт.

Цитировать — Сообщение №9
05 февраля 2008 года
00
Т.е. если я правильно понял, можно позвонить и они машину помогут отогнать? Тогда зачОт.

да, к тебе приедут двое)
одын за руль твоей машинки сядет, второй будет тебя держать и потом они уедут уже на двух машинах) трезвые оба)

А если серьёзно, то да конешно. Он сядет за руль а ты рядом, ну и пасажиры. И до места парковки тебя доставят.
Я бы не стал доверять, в нашей стране опасно такое.

Цитировать — Сообщение №10
05 февраля 2008 года
00
А про страховку все забыли штраф 500р.
Как посторонний может управлять вашим авто или как обычно мы все уладим сами?

Цитировать — Сообщение №11
05 февраля 2008 года
00
+1 услуга конечно хорошая! Но кто оплатит штраф за строховку и доверять мерс s-500 какому то 20-ти летнему таксисту я бы не стал ! да и не проще вызвать таксиста раз уж на то пашло посодить его за руль своей машины он доставит тебя до стонке и дать ему денег на обратную дорогу ! а вообще есле он таксист со стажем он и так сможет ехать от туда !

Цитировать — Сообщение №12
05 февраля 2008 года
00
доверять мерс s-500 какому то...
Мне кажется что ты и меган свой не доверил бы таксисту, даже если ему далеко за 20...

Цитировать — Сообщение №13
05 февраля 2008 года
00
Цитата: Ветеран
А про страховку все забыли штраф 500р.
Как посторонний может управлять вашим авто или как обычно мы все уладим сами?

Страховку можно сделать без ограничений!!!

Цитировать — Сообщение №14
05 февраля 2008 года
00
Нам вчера тоже приносили такие визитки.
Я сразу же распросил мэна, который раздавал визитки, насчет этой услуги.

Действительно, суть услуги состоит в том, что они присылают водителя, дабы отвезти вас на вашей же машине. Если вас необходимо отвезти в одну точку, то оплата фиксированная (непомню правда цифру). Если попросите покатать вас по делам, то оплата толи по километражу, толи повременная.

Насчет страховки:
Если она без ограничений - то это вообще супер и вопросов нет. Если же, она выписана на конкретное лицо, то тоже можно. Все вопросы с гайцами и т.д. они берут на себя.

Точных цифр стоимости не помню уже, но они точно не большие и вполне приемлимые. Так что судя по всему, вполне неплохая услуга. К тому же он сказал, что поскольку услуга новая, то они рады выслушать предложения и пожелания, и намеряны развивать эту тему.

Цитировать — Сообщение №15
05 февраля 2008 года
00
Цитата: OLEG 041
Страховку можно сделать без ограничений!!!

делать страховку без ограничений ради того что бы таксисты отвозили домой ?
ко мне вот тут еще пришла мысль ! че у всех нет друзей которым можно позвонить и попросить приехать за вами? ну а есле едиш на мерено бухать то тогда зачем брать машину ?

Цитировать — Сообщение №16
05 февраля 2008 года
00
Цитата: F@n@t
делать страховку без ограничений ради того что бы таксисты отвозили домой ?
ко мне вот тут еще пришла мысль ! че у всех нет друзей которым можно позвонить и попросить приехать за вами? ну а есле едиш на мерено бухать то тогда зачем брать машину ?

вот именно! машины в топку........гуляем))):beer:

Цитировать — Сообщение №17
05 февраля 2008 года
00
Цитата: F@n@t
ну а есле едиш на мерено бухать то тогда зачем брать машину ?

Видимо услуга для тех кому срочно и прямо вот сейчас надо бухнуть и времени на то чтобы отогнать машину на стоянку или к дому нет. Форс мажор такссать :D

Цитировать — Сообщение №18
05 февраля 2008 года
00
Цитата: СЕВЕР

Насчет страховки:
Если она без ограничений - то это вообще супер и вопросов нет. Если же, она выписана на конкретное лицо, то тоже можно. Все вопросы с гайцами и т.д. они берут на себя.

Собственно о чем и речь , сразу дают понять, что все схвачено и вопросов не будет. Кому то из выше стоящих уже заплачено..., а это уже взятка.
Такси по-новгородски (с)

Цитировать — Сообщение №19
05 февраля 2008 года
00
Собственно о чем и речь , сразу дают понять, что все схвачено и вопросов не будет. Кому то из выше стоящих уже заплачено..., а это уже взятка.
Такси по-новгородски (с)

+1
Гаишнеги а можно я буду тоже без страховки ездить и говорить что я "Трезвый водитель?"

Цитировать — Сообщение №20
06 февраля 2008 года
00
гаишнеги не читают автофорумы к сожалению :(

Цитировать — Сообщение №21
06 февраля 2008 года
00
Цитата: khaan
гаишнеги не читают автофорумы к сожалению :(

им Владимир Владимирович передаст информацию !

Цитировать — Сообщение №22
07 февраля 2008 года
00
ну ты куда то приехал на своей тачко, бабло сберег :))))
Тоесть получаетсья что ты разоряешься на таксо только в одну сторону :))))))

Цитировать — Сообщение №23
07 февраля 2008 года
00
Цитата: Mister_ukc
ну ты куда то приехал на своей тачко, бабло сберег :))))
Тоесть получаетсья что ты разоряешься на таксо только в одну сторону :))))))

ага и цена будет я думаю за две стороны!

Цитировать — Сообщение №24
08 февраля 2008 года
00
ага а ещё если он на твоей машине вьедет куда нибудь - ну или в вас въедут, то по ОСАГО вы ничего не получите ибо страховки у водителя небыло)

Цитировать — Сообщение №25
09 февраля 2008 года
00
он свалит с места ДТП... а вас прав лишат... если попытаетесь даказать, что за рулём был трезвый водятел, то пам-парам обеспечен...

Цитировать — Сообщение №26
18 февраля 2008 года
00
Такси по-новгородски (с)

Господа...я может конечно чушь скажу.....но неужели вы думаете, что у таксопарка, в котором работают 3-4 ВЕДРА, что-то может быть схвачено??? Они сами и за диспетчеров и за охранников и за таксистов работают.
И еще...ну какой вменяемый человек даст неизвестно кому свою машину??

Цитировать — Сообщение №27
18 февраля 2008 года
00
Попала ко мне в руки визитка: Такси "СОЮЗ ПЛЮС"
на ней есть надпись: Услуга "Трезвый водитель" (нет сканера, потом выложу изображение).

Порви и выкини её, мне тоже попала такая визитка стало интересно, позвонили по номеру на визитке, на вопрос сколько это удовольствие(услуга трезвый водитель) стоит мне ответили 200 рублей до одного места(по идее стоит столько же сколько и поставить машину до дома, взять такси в кабак, вызвать такси до дому из кабака). Решили попробовать, около 12 ночи перед тем как выпить позвонил ещё раз, спросил точно можно будет воспользоваться данной услугой сегодня, меня уверили работает круглосуточно. В три часа ночи позвонил вызвать "трезвого водителя", мне сонный голос сказал подождите, потом сказали что сегодня данная услуга недоступна. В итоге я нетрезвый машина у кабака на другом краю города.
Так что на… это такси с его услугами !!!

Цитировать — Сообщение №28
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.