А я за автономное отопление, ну не закрывается у меня окна, жара стоит несусветная, а наши "расточители" топят во всю ивановскую, ну типа раз содрали с вас бабла, или если не созжем сейчас газу сколь запланировали, значит не датут премии.
Простите тем кому холодно, не зажрался я, просто жалко наше же добро, что за даром горит! И глядишь и цены на 40% понизили бы. На улице то уже весна.
тоже все открыто настежь, просто жалко денег, все ж на улицу выходит, а других холодрыга, а платят также...
Я помню года 3-4 назад подыхал от жары дома, и смотрел по ящику новости с Дальнего Востока - в квартирах -20, дети гибнут от холода... Реально совесть мучила. Россия - щедрая душа.
Так всё по Плану. Вы не согласны?
Хм. Про рост ЖКХ в Плане было, про ваш личный рост на 30% - однозначно не было, но при этом Вы План одобряли и поддерживали. Так Вы его наверно и не читали?
Ну я не подписывался бороться со всеми Вашими тараканами. Но некоторых таки пошугаю. Лично Путин конечно тарифы не устанавливает. Тарифы устанавливает Федеральная служба по тарифам. Которая спускает дозволенную тарифную вилку РЭКам, на основании чего РЭК устанавливет максимальные тарифы для органов местной власти. Те конечно могут снизить (и часть снижена), но исключительно за свой счёт. И поскольку в сложившейся вертикали власти денег им на это должны давать федералы (а они понятно не дают) то никто ничего не снижает и лупят максимальный подъём.
Путин не в этом виноват. Тут вся система гнилая...
(меланхолично) Поинтересуйтесь на досуге системой образования тарифа. Ну и начальник ЖКХ (со всеми прочими начальниками) - проволочинка в отстроенной Солнцеподобным вертикали. Все назначаются им (с учётом производных). Все члены педросянии. Всё по Плану.
Мне очень жаль, что Вам не повезло с управляющей компанией.
54 квадрометра. Что-то типа двух с половиной.
Вы вообще в другом государстве живете.
жируете там? :)
у нас тут скоро с одного квадратного метра столько брать будут
Хех...тут своего не упустят, это точно. Сам был удивлен, вот надо дождаться февральский счет. Т.к. в том году в среднем за те же метры было 2100-2300 р.
Вот и пришла расплата, как и говорил, они своего не упустят.
За декабрь, за те же метры: 2'650 деревянных.
всё равно дёшево ещё, хотя не знаю за сколько метров
у нас за 64 метра почти что 4 тыщи, не считая элекричества
39 метров, 4 человека прописано.