колесо удачи
P.S. не впервые слышу подобные перевертыши из за колес. просто когда коснулось члена семьи, серьезно задумался:confused:
Хорошо, что хорошо закончилось.
Случай из моей жизни: перевернулся я на девятке, правда на небольшой скорости. Пристегнут не был. Быстро вылез из машины, достал жену, ребенка. Секунд за 20 выбрались. Успел увидеть куда обидчик повернул, метров 300 было до Т-образного перекрестка, благодаря этому его задержали. Было это 4 года назад, за это время приучил себя к ремням! А про свой случай вспоминаю и думаю, что если бы скорость поболе была, могло закончиться печально!
Теперь всегда пристегиваюсь и пассажиров заставляю. Радует одно, что тех кого надо заставлять всё меньше и меньше.
действительно - зачем?
64 км/ч = 30км/ч+34 км/ч, а именно на такой скорости бьют ап стену машины в NCAP. и ремни там реально спасают манекенов. я себя считаю не хуже манекена. :)
А если 60 да 60? :)
такие скорости не входят в компетенцию NCAP, поэтому поведение для каждого сугубо индивидуально :)
Да и вообще если на то пошло то с какого перепугу моя жизнь, что хочу то и ворочу :yogi:
интересно, почему людям запрещают работать на высоте без страховки? стоять под стрелой? пить метиловый спирт?
если хотите уйти из жизни - сделайте это дома, в ванной - а на дороге будьте любезны - соблюдайте ПДД.даже если подумать, что эти правила бессмысленны - это ПРАВИЛА, обязательны к исполнению.
я просто не хочу вступать в полемику о демографии, о пользе каждого индивидуума для государства и прочем. это философия. лень.
Не я точно бесполезный индивидуум налоги я не плачу =)
тогда мы идем к вам! (с) ИФНС
своей смертью ты испортишь статистику. вот это и волнует массы у власти.
Выше уже ответили насчет скорости. Советую поглядеть тесты Euro-N-Cup на сайте авторевю. Это изнутри кажется, что небыстро едешь.
Кстати, перспектива сломать шею, если стрельнет подушка безопасности - тоже хороший аргумент. Рука сама тянется пристегнуться :-)
Спрашивал у знакомого спасателя ломают ли шею подушки безопасности если ты непристёгнут - сказал что нет...
ЗЫ. Это я не говорю, что пристёгивацца ненадо Нет.
а вдруг? все равно страшно как-то...
Тут, видимо, от шеи еще зависит. Ибо пристегнутому подушка оставляет такой нехилый синяк ушиб на всю рожу.
Заплывать за буйки.
Переходить дорогу на красный.
Лить воду в кислоту.
Напряжение в проводах проверять пальцем.
На моём ВАЗе ето не являеться аргументом :)