штрафы тахистам седня давали_ зачет ГИБДД

26 января 2008 года
00
сегодня наблюдал редчайшее явление в природе ГИБДД составляло протоколы всем тахистам стоящим в неположенном месте на остановке А Корс-Ломоносова.... через некоторое время там небыло тахи, и так приятно ехать... блин аж гордость берет, неужели что-то изменилось?
26 января 2008 года
00
Цитата: СВ_ГРУ
сегодня наблюдал редчайшее явление в природе ГИБДД составляло протоколы всем тахистам стоящим в неположенном месте на остановке А Корс-Ломоносова.... через некоторое время там небыло тахи, и так приятно ехать... блин аж гордость берет, неужели что-то изменилось?

фчера у ТТС такую же картину наблюдал

Цитировать — Сообщение №2
26 января 2008 года
00
На мира/свобощды рядка таксистов пока тоже не наблюдается

Цитировать — Сообщение №3
26 января 2008 года
00
у Руси бы есчо их разагнали!

Цитировать — Сообщение №4
26 января 2008 года
00
Цитата: L.Flynt
у Руси бы есчо их разагнали!

Вчера днем там тоже разгоняли... Никого не было, только одна машина такси и машина ГИБДД =)

Цитировать — Сообщение №5
26 января 2008 года
00
ну вы как проснулись все!!!
да все лето и осень гоняли совсех остановок западного района и от руси и на гагарина шерстии путевки и доки проверяли. я вообще не понимаю откуда у вас такие данные что гаи снисходительно относится к таксистам?!?! когда они докапываются до всего чего тока можно и каждый день тока и слыщу от ребят кого за что друкнули или скока раз просто рак тормознули

Цитировать — Сообщение №6
26 января 2008 года
00
Сегодня какой-то гад поворачивал налево с Питерской на Чудовскую, напротив Кея. Стоял, гад, и держал за собой движение. Первым за гадом стояла машина ДПС, спокойно так стояла.

А вообще да, ДПСники активизировались. Даже приятно как-то :)

Цитировать — Сообщение №7
26 января 2008 года
00
Значит, кому-то это понадобилось. Не с проста всё началось.
Скоро будут оборудовать спец. стоянки для тахи и сами же они будут платить таксу за то чтобы там тусоваться )

Цитировать — Сообщение №8
26 января 2008 года
00
Цитата: Alex_Step
ну вы как проснулись все!!!
да все лето и осень гоняли совсех остановок западного района и от руси и на гагарина шерстии путевки и доки проверяли. я вообще не понимаю откуда у вас такие данные что гаи снисходительно относится к таксистам?!?! когда они докапываются до всего чего тока можно и каждый день тока и слыщу от ребят кого за что друкнули или скока раз просто рак тормознули

не, может и гоняли их летом там и осенью, но всегда они стояли мешая своими ржавыми корытцами,.... а нынче их нет вот и заметно стало.... про снисходительность, да ночью если ехать в группе из 3-хи более машн где одна твоя и остальные тахи, где ты не привышаешь и не нарушаешь, а тахи наоборот,... то всегда почемуто останавливают не тахи... это из личных наблюдений и опыта, и вобще считаю что таксистов нужно лишать лицензии за любое нарушение пдд, как никак чел должен быть профи зарулем без деш. понтов

Цитировать — Сообщение №9
26 января 2008 года
00
Цитата: Rand
На мира/свобощды рядка таксистов пока тоже не наблюдается

Эти меня особенно раздражают.

Цитировать — Сообщение №10
26 января 2008 года
00
Ехал из ленкома в птнц.
Увидели с МОСТА меня - не поленились, догнали на набережной.
Были огорчены, что не пил. "Ну вы же от того кабака отъезжали !!!!" :dezl:
По дороге домой встретил еще 4 экипажа, причем все по 3 человека.

Явно бабло рубят.

Цитировать — Сообщение №11
26 января 2008 года
00
А за таксистов - мегазачот.

Цитировать — Сообщение №12
27 января 2008 года
00
Цитата: Волчара
Ехал из ленкома в птнц.
Увидели с МОСТА меня - не поленились, догнали на набережной.
Были огорчены, что не пил. "Ну вы же от того кабака отъезжали !!!!" :dezl:
По дороге домой встретил еще 4 экипажа, причем все по 3 человека.

Явно бабло рубят.

сказал бы, что ты наживка, а друзья уже к дому едут ;)

Цитировать — Сообщение №13
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.