Новгородские тротуары
Вот все вокруг жалуются на пробки и плохие дороги. Но почему-то никто не вспоминает тротуары, а ведь по сравнению с ними у нас просто великолепные дороги. И не удивительно, что при первой возможности, люди пересаживаются в личные авто. Если по дорогам хоть как-то можно ездить, то по тротуарам передвигаться просто невозможно.
Сначала я хотел найти и сфотографировать самый плохой тротуар и поместить его фотографию здесь. Задача оказалась намного проще чем я думал. А вот найти хороший тротуар оказалось практически нереально.

улица Великая. Тротуар напротив недавно открывшейся “Ленты”. Задача пешехода - пройти по газону, не подскользнувшись и при этом нужно увернуться от брызг летящих из под колес проезжающих автомобилей.
Продолжение: http://mike.nov.ru/2008/01/22/novgorod-pavement/#more-716
Сначала я хотел найти и сфотографировать самый плохой тротуар и поместить его фотографию здесь. Задача оказалась намного проще чем я думал. А вот найти хороший тротуар оказалось практически нереально.

улица Великая. Тротуар напротив недавно открывшейся “Ленты”. Задача пешехода - пройти по газону, не подскользнувшись и при этом нужно увернуться от брызг летящих из под колес проезжающих автомобилей.
Продолжение: http://mike.nov.ru/2008/01/22/novgorod-pavement/#more-716
Сейчас хоть в центре более менее гуд. Раньше была жуть полная.
Ещё полная попа на ул. Свобода, дорога между Мира и Ломоносова. Вот это тоже эксклюзив.
Ещё полная попа на ул. Свобода, дорога между Мира и Ломоносова. Вот это тоже эксклюзив.
[QUOTE=mike;701437]Вот все вокруг жалуются на пробки и плохие дороги. Но почему-то никто не вспоминает тротуары, а ведь по сравнению с ними у нас просто великолепные дороги.
Дороги у нас точно не великолепные: ехал вчера по С.Устинава так там тратуар луше чем дорога-2107 пасадил на передний рычаг(яма больше с пол колеса).
На днях видел картину на ул. Коровникова(примыкание к Григоровскому ш.) двое ребят с 21099 вынимали кирпичи и заделовали тоже не меньшую по глубине яму(за что им спосибо).
Так что у нас в стране везде бордак и пока каждый не начнет наводить порядок ничего не измениться.
Дороги у нас точно не великолепные: ехал вчера по С.Устинава так там тратуар луше чем дорога-2107 пасадил на передний рычаг(яма больше с пол колеса).
На днях видел картину на ул. Коровникова(примыкание к Григоровскому ш.) двое ребят с 21099 вынимали кирпичи и заделовали тоже не меньшую по глубине яму(за что им спосибо).
Так что у нас в стране везде бордак и пока каждый не начнет наводить порядок ничего не измениться.
+1
адназначна тратуары Г...слава богу что я на машине :) жаль в магазины серавно приходится ходить и ноги мочить в лужах всякого опять же Г. +1 не дай бог упадешь - ваще ништяг :help:
адназначна тратуары Г...слава богу что я на машине :) жаль в магазины серавно приходится ходить и ноги мочить в лужах всякого опять же Г. +1 не дай бог упадешь - ваще ништяг :help:
Х.ли, зато посмотрите какие у нас нацпроекты (кто нибудь ощутил на себе хотя бы один ?) ! Какие нанотехнологии (тут ваще малчу) !!!
Да ну вас нафиг, окончательно настроение испортили...
Цитата: Rush
Х.ли, зато посмотрите какие у нас нацпроекты (кто нибудь ощутил на себе хотя бы один ?) ! Какие нанотехнологии (тут ваще малчу) !!!
Наши дорожники заделывают НАЦдыры НАНОзаплатками!
Цитата: MRT
Наши дорожники заделывают НАЦдыры НАНОзаплатками!
Блин, молодчага, посмешил, запомню выражение ! :)
Цитата: Forsaken
Rush, MRT
+1, тока нада говорить НАНАтехнологии :)
ага и еще можно ракеты пустить по дорогам со сверх звуковыми двигами.
Цитата: Forsaken
Rush, MRT
ага, осень НАНА однака
Цитата: Jaguar
проезжая часть лучше
+1, а если учесть, что у нас процентов 85 проезжей части гамно....то вообще пипец получается(((
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.