Матерчатые коврики. Стоит ли покупать?

14 января 2008 года
00
Какой марки посоветуете матерчатые коврики для ВАЗ 2114? Каковы их плюсы, минусы и где их лучше покупать?
14 января 2008 года
00
Цитата: КORR
Нравиться собирать грязь с обуви на коврики а потом отколупывать ее , засохшую? )Имхо резиновые в нашем климате решают.

угу. корытцами. иначе - попа. впитывающие зимой - особенное удовольствие. да и грязь - она всегда.

Цитировать — Сообщение №2
14 января 2008 года
00
Не, резина, тем более корытцами, мне надоела до ужаса. Хочу именно матерчатые, но не знаю какие лучше.

Цитировать — Сообщение №3
14 января 2008 года
00
Цитата: TALION
Какой марки посоветуете матерчатые коврики для ВАЗ 2114? Каковы их плюсы, минусы и где их лучше покупать?

Матерчатые лучше не покупать! Сгниёт твоя 14 за зиму и весну.

Цитировать — Сообщение №4
14 января 2008 года
00
Но они же там с резиновым низом, по идее вода не должна проникать в ковролин.

Цитировать — Сообщение №5
14 января 2008 года
00
Не, резина, тем более корытцами, мне надоела до ужаса. Хочу именно матерчатые, но не знаю какие лучше.

мне наша власть надоела - а что делать?

Цитировать — Сообщение №6
14 января 2008 года
00
Но они же там с резиновым низом, по идее вода не должна проникать в ковролин.

Это только по идее, но на практике постоянная "лужа" тебе в сырую погоду обеспечена!

Цитировать — Сообщение №7
14 января 2008 года
00
Лан, тогда оставлю эту идею на лето... или вообще забью, раз так все печально.

Цитировать — Сообщение №8
14 января 2008 года
00
расскажу из своего опыту. 3 зиму юзаю матерчатые.
первую были точно не для нашего климата - было мокро - купил на остаток зимы карыта.
вторую что то среднее - ковролин был слегка влажный - газетка подложенная между ним и ковриком увлажнялась (sic!)
эту зиму на купленных летом ковриках (пасибы Фанату - он орал громче всех брать эти коврики) - под ковриком СУХО, газетка - сухая. Впитывают как ошалелые. На мойке тупо моют из керхера и на батарею. Пока машина моется - они уже сухие.
И как красиво и приятно Царя. Резиновые корыта - теперь нетерплю.

Цитировать — Сообщение №9
14 января 2008 года
00
А подскажи марку, пожалуйста.

Цитировать — Сообщение №10
14 января 2008 года
00
смысл такой - мы как умные перцы поехали в СпБ, там на Фучика есть точки где барыжат типа напрямую от производителя или поставщика (я хз).
марку - честно не помню, если есть интерес - могу зафоткать - они шьются под все популярные марки машин, форма разная, но стиль один.
есть еще один правильный производитель - там коврики много меньше размером - лежат, конечно, красивее, но хз как с грязью (у богомерзкого надо узнавать, он такие взял).

Цитировать — Сообщение №11
14 января 2008 года
00
а самый главный прикол как мы их купили и потом увидели телку с такими же как и ты хотел купить но я тебя отговорил!

Цитировать — Сообщение №12
14 января 2008 года
00
Макс, сфоткай, если не трудно. Заранее спасибо.

Цитировать — Сообщение №13
14 января 2008 года
00
ок. думаю завтро будут фотки.

Цитировать — Сообщение №14
14 января 2008 года
00
Несколько человек покупали тут:
http://www.a-kovrik.ru/products.html

Остались довольны. Это Питер.

Цитировать — Сообщение №15
14 января 2008 года
00
вот тут http://www.a-kovrik.ru/oform.html очень похоже на мои.
вышивка присутствует надпись -bmw и символ бмв.

Цитировать — Сообщение №16
14 января 2008 года
00
Сейчас один товарищ наглядно показал удобство таких ковриков. Вылил на него воду, поставил на бок и вся вода стекла, коврик сух. Говорит, что ковролин тоже всехда сух. Я сам лично проверил - так и есть. Грязь от него на ура отмывается, точно так же, как и с резины. Конечно, если ты на него мазут выльешь, то тут уж ничем не поможешь, кроме химчистки.

В общем, смотрится очень аккуратно, ногам не мешает (мои вечно за туфли цепляются и гнутые уже все какие-то), не сползают.

Вот только не успел фирму глянуть, но знаю, что тоже в Питере брал.

Цитировать — Сообщение №17
14 января 2008 года
00
я использую как резиновые так и врсовые ковры с резиновой подложкой фирмы Cartex...летом вынимаю резину, так как на солнце в салоне стоит ужасный запах резины и пользую только ворс...удобно эстетично...легкие..вытащил влажной щеткой почистил и обратно..а зимой внизу у меня ворс сверху резиновые корытца..ежели чего прольется все ворс впитает.

Цитировать — Сообщение №18
14 января 2008 года
00
Цитата: maximus
смысл такой - мы как умные перцы поехали в СпБ, там на Фучика есть точки где барыжат типа напрямую от производителя или поставщика (я хз).
марку - честно не помню, если есть интерес - могу зафоткать - они шьются под все популярные марки машин, форма разная, но стиль один.
есть еще один правильный производитель - там коврики много меньше размером - лежат, конечно, красивее, но хз как с грязью (у богомерзкого надо узнавать, он такие взял).

Сartex сиё чудо завёца юзаю тожа, в васторгах!!!

Цитировать — Сообщение №19
14 января 2008 года
00
У меня тожэ коврики волосатые. Никаких неудобств не испытываю.

Цитировать — Сообщение №20
14 января 2008 года
00
Цитата: Sauron
У меня тожэ коврики волосатые. Никаких неудобств не испытываю.

а мну коротко стрижаныи

Цитировать — Сообщение №21
14 января 2008 года
00
Волосатые ковкрики енто круто а ещё круче када они вместе с резиновыми, т.е. испачкались - закинул в багажник достал другие.

Цитировать — Сообщение №22
14 января 2008 года
00
нее..волосатые это не практично...трудновато песок выбивать...которого летом навлом везде...короткий ворс безпроблемно чистится...стоимость данных ковриков 1 250 руб...заказывал в Альянсе...на выбор были бежевый серый и черный цвета. Лучше заказывать под определнную модель..все вырезано и оверложено идеально. Поэтому и на полу лежат четко....в отличие от универслаьных.

Цитировать — Сообщение №23
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.