Нужна диагностика на МВ 312 Sprinter

09 января 2008 года
00
Подскажите, где можно сделать в Новгороде, ибо доехать до Спб не представляется возможным.:confused: Турбо-дизель, не cdi. предположительно проблема с мозгами, т.к. подача топлива в норме.
09 января 2008 года
00
слыхал что x-ы (любимый в новгороде launch x431) хорошо дружат с мозгами мерсов. не знаю насчет Спринтера, но, думаю, значения не имеет.
сей прибор практически на всех СТО Новгорода есть.

Цитировать — Сообщение №2
09 января 2008 года
00
К Сергею Скобелеву надо ехать... на Сырковское шоссе, после Мясокомбината на правую сторону поворотик будет с серебристым ангаром с надписью СТО, это как на "Акрон" ехать... по "Мерседесам" он реально спец...

Цитировать — Сообщение №3
09 января 2008 года
00
гы. я думал он Скобелкин :)
Денис, если нада - дам его т/ф в приват - потрете.

Цитировать — Сообщение №4
09 января 2008 года
00
Проблему решили :) дело было в ерунде, датчик отошел :) но всякое бывает, буду благодарен за любую информацию о качественных специалистах. Пишите в приват.

Цитировать — Сообщение №5
09 января 2008 года
00
+79217312114 андрей, лучший дизелист, знаменский переулок.

Цитировать — Сообщение №6
10 января 2008 года
00
Цитата: maximus
слыхал что x-ы (любимый в новгороде launch x431) хорошо дружат с мозгами мерсов. не знаю насчет Спринтера, но, думаю, значения не имеет.
сей прибор практически на всех СТО Новгорода есть.

Значение имеет. Х-431 дружит со Спринтером более-менее нормально только при наличии доп. кабеля и доп. программы, которых нету почти ни у кого.

А совсем нормально со Спринтерами дружит только Star Diagnosis, который есть в городе только у меня, но я не диагност :yogi: :dezl:

Цитировать — Сообщение №7
10 января 2008 года
00
в таком случае, зачем оно тебе надо? и кто реально может помочь?

Цитировать — Сообщение №8
10 января 2008 года
00
Цитата: Kirill V
Значение имеет. Х-431 дружит со Спринтером более-менее нормально только при наличии доп. кабеля и доп. программы, которых нету почти ни у кого.

А совсем нормально со Спринтерами дружит только Star Diagnosis, который есть в городе только у меня, но я не диагност :yogi: :dezl:

это так! со спринтерами и Вито =ЖОПА

Цитировать — Сообщение №9
11 января 2008 года
00
Цитата: Denis
в таком случае, зачем оно тебе надо? и кто реально может помочь?

Оно мне надо, т.к. я их продаю (есс-но не в Новгород).

Помочь реально могут тебе только в Питере или Москве, и то не на каждой СТО. Куда конкретно ехать - не посоветую. Если $$$ много - можешь попробовать сунуться к официалам.

Цитировать — Сообщение №10
11 января 2008 года
00
Какова цена вопроса на оборудование, и его полезность (совместимость)? есть реальный интерес, т.к. переодически возникает необходимость, а в Спб ехать ни времени, нт желания.

Цитировать — Сообщение №11
12 января 2008 года
00
Цитата: Denis
Какова цена вопроса на оборудование, и его полезность (совместимость)? есть реальный интерес, т.к. переодически возникает необходимость, а в Спб ехать ни времени, нт желания.

1. Цена оборудования конкретно для мерсов не подразумевает частного использования - а конкретно полу-оригинальный вариант стоит 76500 руб. (http://www.ardio.ru/stardiag.php).

2. Если бы вопросы решало оборудование, я бы тебе без проблем и сам помог. Но вопросы решает ЧЕЛОВЕК, который должен (1) уметь на нем нажимать кнопки (это я умею) и (2) понимать что оно показывает ... (это ХОРОШО умеют единицы в стране).

Цитировать — Сообщение №12
12 января 2008 года
00
а ты че типо не куя не можещ подъсесть этого 2-го чела и помочь реальному пацану !

Цитировать — Сообщение №13
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.