Ремень безопасности
дак это ведь хорошо ! не забывайте что гос-во читает наш форум так что думаю к весне отменят ремни и разрешат бухать !
Цитата: F@n@t
дак это ведь хорошо ! не забывайте что гос-во читает наш форум так что думаю к весне отменят ремни и разрешат бухать !
и эти пластикавые картачки иминуемые "Права" тоже атменят,т.к. они станут ваапще ни нужны :lol:
Цитата: kkgg
и эти пластикавые картачки иминуемые "Права" тоже атменят,т.к. они станут ваапще ни нужны :lol:
+1 !
Предположительно к лету или летом именно будут иметь мозг за тонировку по полной, передние стёкла сдирать строго) якобы чтобы видить теперь всех кто с ремнём едет а кто и нет))
а у меня машинка без тонировки вообще и мне это не гразит)) а на счёт ремней - пристёгиваться надо обязательно!!! я за безопасность!
Цитата: Рикашет
Предположительно к лету или летом именно будут иметь мозг за тонировку по полной, передние стёкла сдирать строго) якобы чтобы видить теперь всех кто с ремнём едет а кто и нет))
Еще заставят прозрачными двери делать и багажник чтобы видеть кто что везет и кто чем в машине занимается:)
И вообще заставят про3рачное белье носить - чтобы видеть, нет ли с собой холодного, горячего (гладкоствольного, нарезного) оружия, а также запрещенных медицинских препаратов, и пивного живота, спрятанного под пиджаком!!
ой, еще панорамные крыши нужны будут, чтобы из космоса тоже видно было, Злюка то блин уже готовится к лету:)
Цитата: MRT
Кого-нибудь за ремень безопасности хлопнули в этом году?
да не, вроде, пока, только чапу за подтяжки скромности, тьфу-тьфу
Я на этой недели ехал на такси (частник какой-то), как только проехали стоящих гаишников, то он мне заявил:
Таксист: Ты бы сейчас отдал им 500 рублей!
Я: С какого х*я?
Таксист: за не пристёгнутый ремень!
Я: соси х*й, ты должен был меня предупредить как только я сел в машину!!!
Таксист: Ты бы сейчас отдал им 500 рублей!
Я: С какого х*я?
Таксист: за не пристёгнутый ремень!
Я: соси х*й, ты должен был меня предупредить как только я сел в машину!!!
Все меньше наблюдаю удивленных глаз, когда пристегиваюсь в такси. Видимо, нас много....
В такси не пристёгиваюсь. Но пока мне и не предлагал никто. Жду пока...
Удивиться хочу :D
Удивиться хочу :D
Цитата: F@n@t
:lol::lol:
да и было ето 3 числа у мясокомбината, в сторону сырково проехал на тонированной машине но не пристегнут,а обратно на пр.Миро на машине без тонировки. ну остановил все ляля- я горю чо нарушл-то он мне пройдем в машину. ну и поведал он мне про ремень.а в кармане было 2 сотни рублей так сказать разминочных и поехал я дальше.
теперь пристегиваюсь правда в чужих машинах.
теперь пристегиваюсь правда в чужих машинах.
Ну вот в опросе приняло участие почти 80 человек и видно, что либо все пристёгиваются и их не за что хлопать, либо ушами хлопают представители ДПС????
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.